Гемотест
ООО Гемотест ЦФО
4.2
ЕВ
Елена Волкова
Сдавала ОАМ, беременность 11 недель. На следующий день пришёл результат с тяжёлой степенью содержания белка в моче. Предпосылок к заболеванию у меня не было, так же как и инфекций мочеполовых путей. Связавшись с наблюдавшим мою беременность врачом, мы решили пересдать анализ в другой лаборатории. И пришёл совсем другой результат. Как можно было так ошибиться. Я в положении провела весь день в слезах, думая самые ужасные вещи.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим резуль…
МР
Михаил Росляков
Отвратительно. Пришел сделать в/м инъекцию, в процессе введения весь препарат был вылит мне на спину и на кушетку. Стоимость препарата и поход к врачу для получения рецепта на него (строгий отпуск) около десяти тысяч рублей. Сотрудники накосячив начали нести какую-то пургу что и так хорошо, в первый раз не надо было много вводить и т.д. Просто зла не хватает. Написал жалобу на сайте, ноль эмоций. Просто днище.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Ева Бо
Здравствуйте решила проверить сына на аллергии потому что кашляет из за чего не понятно, вызвали первый раз врача на дом Смесь бытовых аллергенов №2 (домашняя пыль Greer Labs Inc., клещи D. Pteronyssinus и D. farinae, таракан-прусак), IgE, общий результат (Dr. Fooke) 41.517.Выполнен Аллергия у детей (7 респираторных и 13 пищевых аллергенов) (панель RIDA-иммуноблот №4) ( в 1 на бытовые аллергии не выявлены, во 2 распиратарные и пищевые на молоко нашли 2.90 и на Альфа-лактальбумин IgE 1.04 Решила сделать через дня 3 новый тест на Пищевая аллергия (72 аллергена), IgE (Allergy-Q-иммуноблот) какого мое удивление что аллергии вообще не выявлены хотят молоко в нем тоже есть, врач сказала это потому что вы с молоком контакта не имели, вы мне скажите это нормально? Получается если ребенок не имел контакта с 72 заявленными аллергенами аллергию у него не выевят, отдала больше 11 тысяч спасибо большое гемотест что развели меня на деньги
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом н…
Олег Громов
Часто ходим в это отделение. медперсонал внимательный и профессиональный. В отделении всегда чистота и никаких очередей. Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Yulya S
Сотрудники очень классные, а вот анализы делаются долго. Вчера утром сдала и до сих пор результата нет общий анализ после суток уже делают
Асмик Нариманян
Сдавала на прошлой неделе анализы.Радует цена скидок,быстрый результат,который приходит на почту.В городе дешевле именно здесь.Медсестра в вену конечно попала со второго раза,но ничего никаких синяков не было.Спасибо)
30 июня 2024, официальный ответ
Алла Меньшова
Доброжелательный, вежливый и отзывчивый персонал
29 мая 2024, официальный ответ
Марина С.
Анализы пришли быстро, всем довольна
Оплата Т-Банк
Катерина Мреева
Анализы делают быстро. Все хорошо
29 марта 2024, официальный ответ
Нина Верещагина
Я благодарен лаборатории Гемотест за их профессионализм и качество услуг, буду рекомендовать его всем.
12 октября 2023, официальный ответ
Нелли Королева
Очень приятный персонал, ждать результаты не пришлось - все в срок, цена порадовала.
28 мая 2023, официальный ответ
НД
Наталия Дадина
Понадобился ПЦР на коронавирус. Обратилась накануне, чтобы уточнить о правилах его выполнения и сроках получения результатов. Рассказали всё очень понятно и спокойно. Сам ПЦР взяли хорошо и быстро. Спасибо за работу.
29 апреля 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Татьянова
Очень профессиональные мед.сестры. Справляются с самыми сложными венами. Рекомендую.
ВД
Валентина Данилова
Минусов никаких не заметил, все хорошо. Кровь взяли совсем не больно.
22 марта 2023, официальный ответ
Виктория Кирина
Анализы берут хорошо, оформляют быстро. Цены весьма приемлемые
30 декабря 2022, официальный ответ
СН
Светлана Н.
Девочки очень приятные. Колят в вену быстро и не больно. Обстановка располагает к последующему посещению
Оплата Т-Банк
Станислав Я
Анализы берут первоклассно, а так онлайн консультации о результатах очень понравились
25 ноября 2022, официальный ответ
Анна Крикунова
Лаборатория за свои деньги работает на все 100%. Обслуживание очень хорошее, анализы берут аккуратно, результаты присылают быстро.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Марина Сергеева
Кровь из пальца взяли очень "нежно", а не как поликлинке, когда он аж синеет. Цены нормальные.
21 июля 2022, официальный ответ
СТ
Степан Теперов
Кровь из вены всегда приезжаю сдавать в гемотест. Меня здесь все устраивает- и цена, и отношение, и профессионализм медперсонала.
31 марта 2022, официальный ответ
ЕН
Евгения Некрасова
Хорошая лаборатория, с внимательным персоналом. Очереди в этот раз не было- пришла к открытию и была первой
18 марта 2022, официальный ответ
ТС
Татьяна Санникова
Здесь работает замечательная команда. Вежливые и внимательные. Сегодня в очередной раз сдавала ПЦР, срочный анализ, результат пришел на почту через несколько часов.
ИС
Инна Сковаренко
Иногда бывают небольшие очереди утром, но в целом отделение хорошее.
Alexander Vasilchikov
Добрый день! К самим сотрудникам центра никаких претензий нет, но вот к сотрудникам call-центра которые дают недостоверную информацию есть. Телефонные разговоры раз записываются, то прослушать запись не составить труда - 06.01.2022 г (время 12.18, продолжительность разговора 4 мин 45 сек). Сотрудник утверждал, что именно в данном центре можно получить экспресс тест на covid, в итоге потраченное время и силы. Сотрудники центра объяснили, что для данного теста у них нет материала, уже несколько недель и они данную информацию доносили до руководства.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем вс…
НЛ
Ника Ланская
Посоветовала подруга сдать здесь анализ на несколько показателей, для подбора витмаинов. Все в целом понравилось, обслужили хорошо, быстро. Но помещение маленькое, было душновато.
20 декабря 2021, официальный ответ
НЕ
Нелли Ершова
В отделении тепло, чисто и комфортно, есть где присесть. Персонал вежливый. Результаты прислали на следующий день.
15 декабря 2021, официальный ответ
Игорь Критов
Чисто и аккуратно. Внимательные сотрудницы. Всё делают быстро и профессионально
14 декабря 2021, официальный ответ
СЗ
Соня Завдовьева
Не многие лаборатории могут похвастаться такой популярностью у пациентов. Это объясняется качественным сервисом и заботой о клиенте.
15 ноября 2021, официальный ответ
ЛН
Лариса Немцева
Пыталась сдать кровь в поликлинике, потрела час в очереди. Плюнула, заполнила на сайте форму, пришла и сдала в Гемотесте за секунду просто! Никаких денег не жалко!
ИС
Игнат Синяков
Приемлимые цены, быстрый результат, профессиональные работники!
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
ДФ
Дмитрий Фролов
Отвратительно, персонал ужас,обманывают особенно с пцр тестом, сказали будет готов минимум через два дня но они на супер реакции и сделали за ночь и конечно анализ отрицательный, а перед этим они не хотели вообще брать анализ, короче говоря не лаборатория а ужас, бардак и ссылаются на то что у них должно быть минимум положительных тестов а то их росстрепнадзор накажет, вот так лечемся и мало заболеваний, позор, а потом люди попадают в скорую с поражением %70
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом и…
Гаянэ Кочегарова
Очень странно, цены на сайте меньше, а при фактическом обращении дороже, например тест ПЦР на сайте стоит 1600, а по факту взяли почти 1900 и то, типа скидка как пенсионеру. Звонила, писала в службу поддержки и результат - ноль!!!
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы мы смогли исправить ошибку, уточните дату посещения…
Константин Гришин
Сотрудникам этого филиала, похоже, не знакома этика оказания платных услуг. Клиент им не нужен, в принципе. 5 минут пребывания на рецепциии это не повод чтобы тебя заметили, поинтересовались, что вам нужно. Коротко брошенное : ждите.,и - вообще ничего не происходит. Кого ждать, чего ждать, сколько ждать, есть очередь, запись? В маленьком вестибюльчике нервничают и ругаются между собой люди, которым тоже ничего не понятно.. Капец, оно вам надо так и за свои деньги?
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас возникли вопросы к…
ЗМ
Зарина М
Сейчас в поликлинику к терапевту попасть, чтобы просто анализы сдать очень большая проблема. Записи нет, а по живой очереди невозможно пройти. Решила платно сдать анализы. Обратилась в Гемотест. Красота. Чистота, все в масках, бесплатные бахилы, никакой толкучки. Анализы сдала буквально за 5 минут. Надо было раньше к ним обратиться.
24 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Здоровья Вам и Ваш…
ЕТ
Елена Туманьшина
Была высокая температура и признаки ОРВИ, из простой больницы врача я не дождалась вызвала на дом платного специалиста из "Гемотеста" который взял анализ на covid-19, результат прислали на электронную почту, спасибо за хороший сервис
18 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина Сухарева
Считаю, что гемотест-это одно из достижений в области медицины. Именно в этой лаборатории делают УЗИ детям, по доступной цене. Мой ребенок очень боится различных медицинских манипуляций, но благодаря подходу врача, обследование прошло без лишних слез.А главное, мамины неры целы!
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Даша Кудинова
Ужасно!!! Обман в сроках выполнения анализов. Простой Анализ крови который делаться должен 1 день. Теперь обещают сделать в течении трех дней. Знала бы что так долго, в жизни бы не пошла туда. В 2018 году там было намного приятнее обслуживаться, и девочки были на порядок приятнее!
Лучший Критик
Все анализы сдали быстро, и результаты забрали вовремя, по ценам дороговато, но если надо срочно то и деваться некуда
Светлана Васькович(Чонина)
Медперсонал обращается с пациентами очень грубо((