Teatro
Дмитрий Пашнин
Очень вкусный ресторан
НИ
Наталья Иванова
Оригинальность блюд, скорость подачи, вкус
КЕ
Ксения Еремина
Не могу сказать , что именно произошло в этом году с рестораном , но каждое посещение - разочарование. Раньше очень вкусно готовили , сейчас красивый интерьер и расположение единственное достоинство . Заехала на веранду весной просто поужинать , ни какого удовольствия , далее пригласили на день рождение в июне , было ооочень жарко на просьбы включить кондиционер нас игнорировали до тех пор пока кавер группа не начала задыхаться , а то что гости причем взрослые родители сидели все в поту это без разницы. Опять же еда посредственная , как и обслуживание официанта. Везде где я была всегда в перерывах группы работала диджей , тут нет сразу наступает тишина . Но вообщем и когда начал работать диджей - ни о чем , мы остались в пустом заведении все разъехались 🤦🏼♀️ я подумала может так совпало , просто неудачный вечер . Пару раз потом заезжали на веранду , еда продолжала разочаровывать . Две недели назад нас снова пригласили на день рождение 🤦🏼♀️ я заказала куриную грудку под сырной корочкой она была розовой и сырой внутри , я первый раз видела что бы под кавер группу ни кто не танцевал , подошли заказать песню 2000 . Официантка обслуживала с Мега недовольным лицом . Позвали ее в 23:00 сделать заказ с недовольным лицом нам сообщили что кухня уже закрыта ! Во всех заведениях всегда предупреждают о закрытии кухни и предлагают что то да заказать если требуется . Вообщем пошла уточнить и опять же с недовольным лицом обрадовала нас , что так уж и быть нам нарезку нарежет администратор ! 🤦🏼♀️ а может и уборщик , огонь 🔥 да и к тому же принесли не ту что заказывали . Вообщем ни я , ни кто из нашего не малого круга друзей не посетит ваш ресторан . Разочаровали окончательно.
Алина Коломыцева
Были проездом в Липецке, искали уютное место с верандой, чтобы поесть с детьми. В целом понравилось) Супы превосходные! Обслуживание было достаточно долгим, несмотря на небольшую на тот момент загрузку, и принесли всем еду в очень разное время. Из пожеланий - завести какое-нибудь развлечение для детей, даже раскраска с карандашами поправила бы ситуацию ожидания.
ЮК
Юлия Курышина
Были с детьми на 1 сентября. Несли еду для взрослого долго, хотя столов было свободных много,что бы была бы большая загруженность, приборы сразу не принесли, ждала приборы. Само заведение приятное, дизайн, антураж интересный. Еда вкусная. Но не понравилось обсуждение официанток меж собой на людях, других клиентов.Это не компететнно и неэтично. Обсуждайте у себя в укромном месте и так, что бы никто не слышал,особенно из посетителей.
Анастасия А.
Очень громкая музыка. Господа управляющие, подумайте о жителях близлежащих домов. Ощущение, что ваши концерты у нас дома! Закрытые окна не спасают, что уж говорить об открытых летом в жару... Всё лето вы портите нам выходные своими концертами. Никакого отдыха! Будем жаловаться в Роспотребнадзор.
Ольга Давыдова
Неплохая еда, очень профессиональный администратор. Официанты молодые, неопытные, недружелюбные.
Екатерина
Испортился сервис, ужасно грязная вся посуда. Обслуживание никакое .
Наталия Жукова
Отличное место и вкусная еда
Милая
Спасибо. Очень своевременное и деликатное обслуживание 👍
ОЗ
Олег Зверков
Очень красивое место, достойное обслуживание, вкусная кухня, удобная парковка, красивая подача. Обязательно посетить ещё.
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо за обслуживание!!!
Гость от «СберЧаевые»
Все прекрасно, быстрое и вежливое обслуживание, замечательная девушка
Все великолепно
А Л
Вкусная кухня, приятная атмосфера.
Приятная, красивая девушка
ВО
Веро Ок
Замечательное кафе! Вкусная кухня и бар. Группа «Мёд» - зажгли, было круто.
Спасибо от 6-го столика♥️ Легкой вам работы🤝🏻
СБ
Сергей Бурыкин
Ужасное обслуживание
Благодарю
Большое спасибо
Большое спасибо
Наталья .
Отмечали день рождения, очень вкусно было)
Виктория Попова
Всегда вкусно и атмосферно. Есть возможность забронировать и оплатить столик онлайн. Живая музыка.
Долгая подача блюд.
С новым годом
С новым годом
ФИ
Фёдор Иванов
Очень вкусно! Борщ - цель посещения данного заведения, оправдал надежды в полном объёме. Отношение персонала очень доброжелательное. Цель достигнута, Липецк, спасибо!
Спасибо! 4/5 стол 😉
Спасибо! 4/5 стол😉
Спасибо! 4/5 стол😉
Спасибо за сир сулугуни)❤️
ИЯ
Илья Яков
Был с женой 7.12 в данном заведении. После времяпровождения собрались уходить, а куртки моей нет. Выяснилось , что какой то алкан приодел мою новую куртку и ушел в ней. Руководство заведения никак на это не отреагировало. По закону, если в заведении нет гардероба с номерками, то увы, вина ваша. В следующий раз в заведение без гардероба, собственно, как и в данное "кафе" — НИ НОГОЙ!!! Чтобы сторожить свои вещи, зачем ?!?!?!
Гость от «СберЧаевые»
Очень милая и приятная девушка
А-
Анна -
Цена/качество. Все очень вкусно.
Аня И
Раньше очень любила это место, но что-то пошло не так... забронировали столик, а когда пришли, оказалось, что он на улице. При этом при брони не спросили о том, где бы мы хотели посидеть. Благо, внутри место было. Одна девушка нас привела к свободному столику, подошла другая и сказала, что нам забронировали другой стол. Но другой стол был для других гостей. Девушка не могла внятно дать ответ, можем ли мы сесть за этот стол. После вопроса: это принципиально, что этот столик забронирован для другого гостя - мне ответили, что принципиально... Две минуты мы просто не могли определиться где можно сесть Теперь к бдюдам. Утка была сухая, можно, сказать никакая. Но хоть фрукты в этом блюде сгладили отсутствие вкуса. Паста с морепродуктами вообще кошмар! Там был какой-то песок, который хрустел на зубах. Солянка была вкусная, но в ней был огромный кусок говядины, который гостю было есть неудобно. В общем, три звезды за чизкейк. И фрукты,которые были в блюде с уткой. К сожалению, посещать данное заведение желания больше нет...
Кристина Самсонова
Вроде бы все прекрасно, место замечательное, вид особенно вечером, иллюминация все светится красиво, но вот обслуживание оставляет желать лучшего) официанты недовольные, порции маленькие, а так заведение в целом неплохое.
A
AV
Очень медленное обслуживание. Стейк ждал целый час!
Irina Charkova
Собирались провести вечер с семьей в этом кафе, позвонили, чтобы забронировать столик, нам ответили, что бронь только через сайт с депозитом. Забронировали на сайте, списался депозит. Пришли, столик занят, нам предложили просто забрать депозит. Вечер был испорчен.
Мила Монакова
Ну такое…Еда невкусная, уж извините. Никакая. В центре города, а если осмотреть визуально веранду, то висящая типа тюль вся грязная, в воскресный день ждали почти час заказ, пиво полчаса. Репертуар певцов для тех, кому минимум за 40 и больше.
Виталий Виталий
Кухня хорошая, впрочем как и всегда. Но вот персонал полное дно. Руководство, вы когда нанимаете на работу этих глупеньких школьниц, сообщите им что у них теперь есть работа и обязанности, и хоть объясните им в чем она состоит, а то они так и будут думать что она заключается в стоянии кучкой в веранде у входа и милых девичьих беседах. И очень сильно удивляются когда к ним подходит гость и что то просит вроде ложки или меню. В среду днем, в обед ждать солянку 40 мин при пустом заведении это перебор.
Михаил Клюваков
Отличное заведение. Прекрасная кухня, летняя веранда, персонал. Отдельный респект руководителю - Анастасии.
Алексей Ш
Очень вкусно готовят! Потрясающая атмосфера, уютно. Отличные бизнес-ланчи! Продолжайте дальше радовать гостей!
алекс данилова
Наконец-то открыли веранды и это супер! Приветливые официанты, большие и вкусные порции и средние цены. Вечером включают обогреватель и раздают пледы, а так же звучит живая музыка. Буду заходить ещё 👍🏻
N
NVHdark
Зашли туда случайно, целились в Халиф, но он жестко разочаровал. Зашли и не пожалели. Приятная обстановка, суперская живая музыка Вишневая девятка, классные алко настойки, нормальные блюда, салаты и на гриле. Ценник умеренный. Вечер прошел прекрасно.
Александр Никифоров
Отмечали юбилей матушки. Что могу сказать? Неплохое место для контингента 35+. Дизайн на сегодня выглядит уже подустаревшим, немного небрежным. Очень не понравилось состояние меню. Какие-то книжки разваливались, как старые тетрадки, мне вообще досталась с порванными страницами. Музыкальная программа и диджея, и кавер группы состоит из хитов для радио (от современных «ягодок-малинок» и «зацепила меня» до всем известных хитов 1980-2000). Еда неплохая, выбор блюд большой, по объёму порции приятные, цены средние, испорченного нам ничего не попалось. Барная карта тоже обширная. Приятно удивлён был наличием в пивном блоке не совсем стандартных сортов. Вопрос был только к Kasteel. Он либо уже долго стоит, либо в стакан что-то долили. Обслуживание не без минусов, но сначала о плюсах. Основной — наличие кнопки вызова официанта, что позволяет и им не маячить рядом, и в случае его без проблем его позвать. К нам после нажатия подходили практически мгновенно. Блюда приносили тоже довольно быстро. Минус — официанты не шибко разбираются в меню. Я трижды сказал название пива, которое хочу заказать, пришлось в итоге просто тыкнуть пальцем типа «вот это». По подсказке блюд тоже была пара тупняков.
НМ
Наташа Мартынова
Отмечали в кафе день рождения. Повару респект. Все приготовлено с любовью и очень вкусно. Салаты, горячие блюда, десерт все на высшем уровне. Порции большие. Вот работа официантов оставляет желать лучшего.
Евгений Мирошников
Хорошее впечатление от увиденного, удивительная подача блюд, сама продукция и размер блюд превосходная. Цена блюд средняя и они этого стоят. Был тут впервые и теперь буду заходить сюда постоянно, не стыдно пригласить знакомых которые проездом в городе (и не только). Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Лишнюю посуду уберут с меню подскажут и объяснят. Интерьер в зале интересный, мягкая мебель, диваны, кресло. Очень удобно после прогулки зайти перекусить и отдохнуть.
Екатерина Зиновьева
Разнообразное и вкусное меню, не плохое обслуживание.