Шторы-Люкс
Салон-ателье
ЮС
Юрий Сухоруких
Большое спасибо за качество проделанной работы! Приехал, предложили очень много образцов ткани, очень приятные и вежливые люди, даже чаем напоили 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова со скидками!
ИН
Инна Нестерова
Заказывала оформить окно в кухне. Очень понравилось исполнение: установили карнизы, подобрали ткани. Результат- даже выше моих ожиданий! Спасибо вам большое за ваш труд!
16 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь 🤝
К
Ксения
Хорошие шторы . Есть выбор . Приятные продавцы . Пошив штор был быстрый , все качественно . Рекомендую 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤Будем рады видеть вас снова!
Аня Кузнецова
Спасибо за вашу работу, Очень понравилось! Всё красиво, как и хотели.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо и вам, Анна! Всегда рады вас видеть!
Милана С.
Большое спасибо этому ателье за пошив штор. Очень хорошую ткань подобрали в тон моего интерьера. Пошили за 3 недели. Всё аккуратно. Я довольна.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Виктория Пехова
Цены дешевле всех, ассортимент норм и консультанты молодцы!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Наталья Беспалова
Уже второй раз заказываю здесь шторы. Сначала для спальни, теперь заказала в гостиную. Мне нравится качество ткани, у них выбор большой и по цветам и по фактурам. Сделали ещё подхваты по моей просьбе. Всё выглядит супер!
8 октября 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень рады сотрудничеству!
Виктория Журавлева
Пошили очень красивые шторы в гостиную и спальню. Все по моим размерам. Ткань плотная, цвет благородный, блэк-аут. Все как и просила, и по цене приемлемо.
17 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали наш салон. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас сно…
Olga B*****va
Работают профессионалы. Покажут, подскажут, посоветуют. Большой выбор тканей и фурнитуры.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , Olga! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ИИ
Иван Игоревич
Профессионалы во всех смыслах! Шторы-Люкс пожалуй лучший салон-ателье штор в Липецкой области, а то и во всей России. Спасибо вам за такую красоту и добросовестный подход к делу!
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо ВАМ за высокую оценку нашей работы!