Smartservice
ИЦ
Инна Цыбулина
Мастер Александр , ремонтировал телефон , мы остались довольны. Рекомендую
андрей черный
Отличный мастер, помог в моей проблеме. Не работал 1 из двух беспроводных наушников. Настроил телефон. Все работает.Спасибо
НИ
Николай Иванович
Не рекомендую! Много пафоса а ответственности никакой. Надо было отремонтировать мой Самсунг. Договорились о дате на следующий день. Каждый день обещаниями кормил, на рабочем месте невозможно было застать. В итоге забрал через неделю свой телефон сделаный кое как. До ремонта он выглядел намного лучше. Больше не буду общаться и никому не советую.
Надежда
Отлично отремонтировали телефон, которые в двух других местах так и не смогли сделать. А там важная информация. Так что большое спасибо, рекомендую.
N
NetherLance
Всё быстро сделали а после увольнения Олега все стало ещё лучше
МЦ
Марк Цукенберг
Очень дорого, в других сервисах дешевле
НБ
Николай Барабанщиков
Хотел починить телефон, нужно былл срочно это сделать. Пришёл в Субботу в 6 часов, по расписанию должно быть открыто, но нет. Пришёл в 3 часа дня в понедельник, никого, сказали что его нету и вряд ли будет. Звонить такому человеку даже не буду и никому не советую. Полностью халантное отношение к работе
Данил Земцов
Ремонтировал здесь телевизор bbk 65 дюймов. Ремонт был непростой, необходимо было перепаять и перепрошить процессор.
O velieva
Никогда туда не обращайтесь, цены сильно завышены, а обслуживание!!! Кошмар, мастера никогда нет на рабочем месте!!!
kirman1408
Добрый день, обращался в данный сервис за срочным ремонтом, не смотря на время близкое к закрытию, не отказали, мастер вошел в положение и в режиме реального времени заменил гнездо зарядки( или как это там называется) тем самым очень меня выручив. Итог: честный и ответственный персонал, работа на совесть, спсибо!