Комфорт-Л
1.5
ООО Комфорт-Л
1.5
Рита К.
Согласна с обстановкой в подъездах, не убирают и не моют. Но 4 ставлю за работу паспортного стола, 2 минуты и справка на руках. Нет ни очередей, ни проволочек.
Екатерина Марченко
Горячей воды нет уже 3 дня. Информации тоже никакой нет. По дому и стенам дома с улицы ходят огромные чёрные тараканы. Постоянная грязь в подъезде. Полы моют так, что надо заново мыть сразу же. Грязь даже немного не убирают. Про стены и подоконники вообще даже говорить нечего. Лифт постоянно грязный, сломан, постоянно застревает. Наладить его работу управляющая не собирается. Пожарные выходы в доме закрыты на ключ. В случае пожара жильцы не смогут выбраться на улицу. Цирк какой-то. Не понимаю за что деньги получает эта компания. Думаю, пора подавать жалобы выше. Так как эта кантора ничего делать не собирается.
С парковкой очень плохо
К
Кристина
Уже неделю вместо горячей воды из крана идет комнатная или холодная, а платим то за горячую!!!
ВГ
Вячеслав Гурьев
Это не управляющая компания,а просто днище со сборищем дегенератоф и олигофрен0ф в штате,никакой уборки в подъездах,про улицу вообще молчу,дозвониться невозможно,а уж если дозвонишься,то трубку берут какие-то умственно отсталые люди,которые внятно и двух слов связать не в состоянии,никогда не решают проблемы жильцов,чтоб они сдохли все от рака
Э
Эрнеста
Ужасная контора. Работают неграмотные специалисты, хамы! Продала квартиру в 2020 году. Через три года начали слать мне претензии о наличии долгов за коммунальные платежи, хотя три года там жил другой собственник, какой не платит. Обратились в суд, суд наложил арест на мой банковский счет, на сумму 9тысяч!!! Какую им должен другой собственник!!! Выслала им на электронку договор купли-продажи, пообщалась с их юристом, все вроде решили! В итоге узнаю через госуслуги, что наложен арест на мой счет! Полгода не могу решить ситуацию с этой проблемой, какую мне создали глупые, неграмотные, безответственные сотрудники этой управляющей компании. Буду подавать жалобу на них во всевозможные инстанции!
Мария Денисова
Это худшая УК ,1 окно !!!!! И бухгалтерия и паспортный стол,чтобы взять справку в детский дом творчества стояла 2часа !! Вам бы поучиться организации работы у другой УК , мама живёт на бульваре Есенина , УК на МЖК когда бы не приехала всегда 3-4 окна работают,вопрос решается за 5-7минут и работают до 19:00 а не до 17:00 , А вы просто издеваетесь над людьми
48 48
Не реагируют на заявки, подъезд не убирают, приходит уборщик говорит вот помыл и подмел. А на деле просто водой побрызгал и просит подпись, что все убрано. А платежки приносят конечно же вовремя. Зачем платить, делайте перерасчет, если не умеете исполнять свои обязательства. Адрес Титова 7/5.
Макс Ли
Не поднимают телефон, нужно пол дня потратить чтобы связаться с ними. За что эти люди получают наши деньги непонятно
Анастасия Кораблина
По адресу Пришвина 16 был проведен капитальный ремонт, но не прошло и пяти лет, как начала протекать крыша. Вопрос: за что мы ежемесячно платим не малые деньги, если качество выполненных работ не выдерживает даже гарантийный срок? Если до самой УК можно дозвониться, то в ЖЭК по району дохлый номер, хоть весь день проседи на телефоне. С горем пополам добилась телефон приемной технического директора Виктора Александровича (пусть страна знает своих героев, если не в лицо, то хотя бы по имени), который клятвенно заверил, что крышу от снега почистят, залитый плафон на этаже приведут в порядок. Итог: кровля течет, стены мокнут, проводка коротит. Но никому нет дела... Прокуратура и Желищнокоммунальное управление встречайте! Теперь мы идём к вам!
ар
андрей рентц
Не убираются подъезды и придомовая территория по ул Циолковского 3/1, дозвониться не реально. И что это за компания, за что платим деньги? Куда смотрит администрация района?
ОБ
Оксана Бородина
Горячая вода из крана идет с песком уже 3 дня. Сделали заявку никаких изменений, никто не отреагировал, бардак и ужас, а не управляющая компания. За что мы платим деньги!!!
Дмитрий Фурсов
Безотносительно относятся к своим обязанностям.
seryoga efanov
Не кто на звонки не отвечает. Такая компания не нужна. Имя автор не скрывал.
Елена Кутузова
Ни разу за всё время не удалось дозвониться до управляющей компании, такое ощущение будто там всех уволили, а работать никто не идёт, спасибо хоть в городе работает Единая диспетчерская служба, всегда выручают, через них только и получается заявки отправлять. А дальше... сиди дома и жди, придут или нет) На жалобы о том, что в квартире зимой холодно и батареи еле тёплые, хотя обычно огненные, отвечают, что такого не может быть и на этом всё, перестали даже приходить по заявкам. Спасибо за холод в квартире всю зиму!
Евген
Который день пытаемся дозвониться чтобы провели сан.обработку подъездов по ул.балмочных 50!!, трубку не берут на звонки не отвечают, Санитарную обработку подъездов по улице Балмочных 50 не проводят,придомовая территория в ужасном состоянии!!!от многих слышу что эта УК безответственная,вот бы сменить на добросовестную
Сергей Ков
что дают эти отзывы? сбор денег макс работ мин или вообще ноль
Елена Попова
Боевой 19,уборщица ходит когда ей захочется, грязь ужасная.в ук никому не дозвонится...когда это закончится?
Вадим Хохлов
Боевой проезд 19, 21.08.2019г. Первый этаж и кабины лифта не убирают. Дозвониться в жэк, в отдел обращений не возможно. Примите пожалуйста меры, задолженности перед УК не имею.
Извиняюсь не 10 августа, а 9 августа
Вадим Хохлов
Боевой проезд 19, 10 августа 12 часов первый этаж и кабины лифта не убраны. Телефон который повесили для подачи заявок не отвечает. Примите пожалуйста меры.
Стас Гурьев
Отвратительная компания,в эту шарашкину контору никогда не дозвонишься
Максим Хохлов
Ребята,может быть пора менять УК ? И не одним домом ,а сразу всеми ? Тогда они начнут думать о своих клиентах!
Вадим Хохлов
Боевой проезд 19 не производят уборку кабин лифтов, первого этажа а уж про все остальное... Конкретно 29, 30 апреля, 6,7,27 мая. Обращались к представителям УК результат оставляет желать лучшего.
4 июня 2019, официальный ответ
В ответ на Ваше обращение сообщаю, что уборка лестничных клеток и кабины лифта производится согласно…
Сермягин Алексей
Протечки с тех. этажа не устраняются толком, в результате протекает почти на три этажа. Бухгалтерия просто шлак полный, третий месяц не могут разобраться с оплатой. Оплачивается во время, а в результате числится долг, который растет с каждым месяцем. По телефону в отдел бухгалтерии только гудят в уши. За что спросить плачу? Жаль не могу поставить 0 звезд. Буду разбираться в судебном порядке.
23 апреля 2019, официальный ответ
Для рассмотрения Вашего обращения в соответствии с ФЗ-59 необходимы ФИО и адрес, прошу сообщить недо…
DV
Darya Vasilyeva
При очистке крыши от снега и льда 25.02.19 по адресу ул. Гагарина, д. 79 были частично повреждены вывески магазинов "Теплый дом" и "АБС Электро", сорвана вывеска магазина "Палитра", разбиты стекла. Работы производились сотрудниками УК "Комфорт-Л". "Компетентность", что называется, налицо...
Михаил Ручкин
Второй раз приезжаю и надпись по техническим причинам работаем до 12 замотался с работы отпрашиватся
5 февраля 2019, официальный ответ
Действительно, по техническим причинам 04.02.2019 года рабочий день был сокращен до 12:00. Приносим…
Aleksandr Васильевич
Только квитанции разность могут, а не работать. За что деньги им плачу, если в подъездах грязно а проходы завалены снегом???
sveta-rejn
Ужасный юридический отдел. Совершенно не умею работать с жильцами домов, которые обслуживают. Пришла с ребенком выяснить наболевший вопрос, так всем отделом набросились как стая собак. У них все по закону...
Лариса Горбань
Жильцы дома по ул. Гагарина 117, никому не нужны. С 08.10.18 по 16.10.18г. т.е. по сегодняшний день в доме отключили горячую воду и отопление (даже еще и не включали). Объявление об отключении конечно никто и не собирался вешать( а зачем?). Зато за содержание жилья сумма в платежке не маленькая. В нашем элеваторном узле затащили какую то установку, а подключать её дела нет никому, ни ЖЭКу ни УК "Престиж-Л". ЖЭК отвечает, что это не они будут подключать а фонд капитального ремонта. Звоним в ФКР, те отвечают, что подключением занимается Управляющая компания (они яко бы подрядчики). В УК никто ничего не знает. Короче, прокуратура разберется. Так мы и живем в нашей стране. Только деньги платим за все.
23 октября 2018, официальный ответ
С 08.10.2018 по 19.10.2018 в элеваторном узле многоквартирного жилого дома №117 по ул.Гагарина произ…
Марина 31
Невозможно дозвониться, в течение дня никто не берет трубки- ни бухгалтерия, ни абонентский отдел. Некомпетентные сотрудники .
Anna Komolikh
В паспортном столе сидят крайне отвратительные, некультурные, невоспитанные тетеньки. Хочется задать им вопрос "Ты кто? Чего ты добилась в жизни, что так высокомерно себя ведешь? ".
8 мая 2018, официальный ответ
начните с себя. воспитанные люди не тыкают.
Алёна Кузьменко
Приехали 22 февраля получить справки из лицевого счета.Рабочий день, на двери объявление:" В связи с отсутствием электроэнергии, паспортный стол не будет работать." Работать они должны с 13:00. Получается чтобы получить эти справки,нужно отпрашиваться с работы ради того,чтобы приехать и поцеловать дверь. Собственник, который только имеет право получить эту справку уезжает в понедельник. В выходные они не работают. А из-за того, что работники этой конторы решили устроить себе выходной придется тратить деньги на доверенность,чтобы получить эту справку. Трубки никто не поднимает. Причем звонили не только в этот ЖЭК, но и в другие. Нигде телефон не отвечает. Вот так работают наши управляющие компании...
Александр Соловьёв
Не комнания а отстой полнейший. Трубки совершенно не берут причём специально, если и возьмут в коем веке перебивают и не дают ничего вставить чтоб быстрей положить трубку.
Анастасия Райкова
Ужасное отношение к жильцам дома, дома не обслуживают вся работа заключается в разносе квитанций и сборе денег.
Misha Mo
До паспортного стола дозвониться нереально, по телефону 506-596 не доступен никто. Оператор не представляется, говорит, что телефон паспортного именно этот и вешает трубку, не дослушав. Очень "вежливый" оператор, выпишите ему премию. Все на уровне совка, как всегда.
Ирина Селищева
Дозвонится не возможно. Отвечают агрессивно(отличился паспортный стол). Конкретную информацию дают очень плохо. Можно бы и лучше относится к своим клиентам.
ii104
Адекватная компания, которая честно говорит о необходимости выполнения работ и пытается предложить варианты решения. Уже стоят новые окна в подъезде, крыша целиком отремонтирована, осталось еще воспитать некоторых жильцов, но это им наверное не по силам. Кому интересно обратите внимание на Гагарина 99. И мы не одни такие, мы общаемся - жильцы соседних домов. Есть конечно завистники и злые языки, но многие приходят посмотреть на результат поиска компромисса между собственником и УК Комфорт-Л
mamonov.valery
Пытался дозвониться до отдела обращений, потом в бухгалтерию - никто не поднимает трубку. Я считаю, что такая работа отвратительна.