Шинторг
Автосервис
СД
Сергей Дурнев
Спасибо отзывчивому сервису за хорошую работу
5 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДА
Диана Асютина
Хочу выразить огромную благодарность Георгию Александровичу за оперативную помощь в связи с заменой бракованного фильтра, установленного ранее при замене масла! Осуществил выезд со специалистом по месту моего нахождения, купили и заменили фильтр на месте!!!! Сервис и человеческое отношение на высшем уровне! Спасибо огромное! Дали двигателю вторую жизнь)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости сно…
ТК
Татьяна Красникова
менеджер Анна очень компитентна в своей сфере, помогла во всех вопросах, быстро записала авто
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
ТК
Татьяна Красникова
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛИ
Лидия Иванова
Автосервис супер! Администратор Анна отзывчивая. Вячеслав просто мастер на все руки. Советую.
Здравствуйте, Лидия, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😁
Александра Маркопольская
Хочу сказать огромное спасибо Юрию Анатольевичу!!! Вы лучший!!! Администратор Татьяна, самая доброжелательная и отзывчивая ❤ Всё, что связано с ремонтом машины или покупкой комплектующих, я только к вам. Спасибо всей дружной команде Шинторга, за всегда качественный ремонт и обслуживание машины без нервов, на позитиве и качестве.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕА
Екатерина Арбузова
ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ СУПЕР. МАСТЕРАМ СПАСИБО, ВСЕ БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НН
Наталия Натали
Хороший серв, быстрое и качественное обслуживание
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое, будем рады вам всегда 🌸
ЖМ
Жорж Мирославский
Отличный сервис, от шиномонтажа до замены масло. Наконец повесили хороший телевизор и вкусный кофе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Дашков
Фёдор молодец. Грамотно. Профессионально. Культурно в автосервисе на Соколе, поменял масла и фильтры.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Болдырев
Всем советую данный сервис, ребята профессионалы своего дела, особую благодарность хочу выразить администратору Анне Сергеевной! Максимально приятная девушка, знает свое дело, грамотно проконсультировала и направила на ремонт авто
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Александр
Сделали все быстро и качественно, причём, в день обращения.
Артем Шабунин
Отличный недорогой автомобильный сервис: удобная запись, плюс возможность попасть по живой очереди, если что-то срочное. Хорошо делают шиномонтаж и обслуживание авто.
21 августа 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь
Нина Коротаева
Часто бываю в автосервисе из многих других выбираю только его знающие ответственные понимающие мастера здесь работают
25 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
НА
Нина Архипова
Лучшие, мы из далека, проездом, сломались, обращались в другие автосервисы по пути, ни кто не помог. Сдесь же, и приняли сразу( вошли в положение), и причину нашли, и починили, отдельная благодарность автоэлектртку Юре, ну и конечно директору, за личное участие. 😘
18 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
ДР
Дмитрий Рыжков
Отличный сервис, развал схождение только тут у Сергея. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Егор
Сделали быстро и качественно, при ремонте было обнаружено несколько сопутствующих проблем, подсказали и помогли. Второй раз ремонтируюсь у Романа, хороший мастер. Вежливая администрация.
20 июня 2025, официальный ответ
Егор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
И
Ирина
Отличный сервис. Администратор Анна очень приветлива. Мастер Гагик профессионал своего дела, быстро выявил неисправность и починил автомобиль. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
СГ
Светлана Гудкова
Спасибо за работу. Ребята выполняют свою работу качественно. Отдельное спасибо электрику Юрию, мотористу Сергею и администратору Анне.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана . Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Прекрасно выполнили работу Не так дорого кака казалось Спасибо Николаю
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Евгений Аргун
Норм сервис, меняли колодки на редком авто, проблем не испытали. Дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию и почистили направляющие супрортов. На простые работы на популярных авто стоит ехать точно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ИП
Ирина Пиванова
Первый и последний раз я сюда приезжаю. Сказали приезжайте на масло по живой очереди,а на замену масла в коробке автомат по времени. Уехала в другой сервис и одновременно всё поменяла. И отзывы фиктивные.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина , очень жаль, что вас что-то не устроило в организации процесса обслуживания автомобилей . мы…
Елена Сиукаева
Лучший сервис и магазин Шинторг в городе! Очень довольна качеством проделанной работы. Мастера и администратор очень приветливые и знают свое дело. Большое всем спасибо!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена 😉 спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь !
ИН
Ирина Никитченко
Рекомендую этот сервис , решили мою проблему очень быстро и качественно вошли в мое положение у меня в машине был маленький ребенок и приняли раньше открытия ..…. Спасибо вам большое !!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Быстро, качественно, с улыбкой и по адекватной цене! Одним словом ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
рк
роман костив
Сервис отличный. Всегда подскажут и объяснят . Быстро и качественно делают свою работу.и цены приемлемые. Пользуюсь только их услугами
14 февраля 2025, официальный ответ
Роман 😊 спасибо за пять звезд
НФ
Николай Фаронов
Все отлично, спасибо Роману .Ч!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
см
сергей моргин
Спасибо за ремонт автослесарю Роману Черникову, сделал все хорошо
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Кодочигов
Спасибо Шинторгу,и отдельное спасибо мастеру Роману Жупееву за качественно выполненные работы
17 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
СВ
Сергей Викторович
Отличный мастер Роман Ж. всё посоветовал как сделать лучше, какие фирмы закупать и дал много советов на будущее. Не первый раз работаем вместе и всё всегда устраивает. Администратор сговорчивая, оповестит по времени и очереди)
16 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что выбрали нас.
КТ
Ковальчук Татьяна
Спасибо директору Юрию Анатольевичу и команде за отличную работу!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !!!
РВ
Роман Валерьевич
Советую всем сюда , даже не думать, везде куда не звонила везде очередь и долго,в этом автосервисе прям очень быстро приняли, теперь только этот автосервис. От себя добавлю что и люди там которые работают входят в положение и можно договориться.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НД
Николай Днеприков
Купили резину , сразу сделали развал. С пониманием отнеслись все сделали хорошо.
6 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Алексей Туленков
Мастера на сервисе - профессионалы. Качественно провели все работы по подвеске, электрике, замене жидкостей, масла. Вежливые администраторы, внимательный директор. Спасибо большое!
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались 😁
SS
Sergey S
Заехал на шиномонтаж, сделали быстро, сразу вино, ребята профи, и сразу сделал развал .
26 ноября 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
Матвей Макаров
Быстро и качественно заменили масло, ребятам из сервиса спасибо. Из пожеланий заменить вывески над боксами для удобного ориентирования.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 учтем Ваши пожелания
Дмитрий Миронов
Сервис работает на высшем уровне, каждый специолист знает своё дело, особенно хотелось бы отметить моториста в 1 боксе и электрика во втором работают без нареканий отлично знают свое дело, именно те специалисты которые не грабят а помогают клиентам, всегда подскажут посоветут. Так же хотелось бы ответить приветливых и вежливых администраторов. Итог: этот сервис определённо стоит вашего внимания
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
АЧ
Александр Чибисов
Выручили поменяли резину Получилось попасть без очереди И тут же у них прибрел резину кстати отличную и не дорого
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за добрые слова, рады сотрудничеству!
iPonte, магазин аксессуаров
Купил масло и колодки бесплатно поменяли в этот же день. Спасибо парни респект!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
вв
владимир виноградов
Спасибо ребятам из автосервиса, нашли окно в шиномонтажке, в загруженный сезон. Отдельное спасибо управляющему Георгию вошёл в мое положение.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁 особенно Георгий Александрович !
КС
Кариянка Сеул
Срочно нужно было поменять резину на зимнюю, везде было занято. Подошли к директору автосервиса попросили помочь мест тоже не было все по записи, но он попросил свободного мастера поменять тот не отказал. Г. А. вам отдельное спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр Аносов
Очень отзывчивый и квалифицированный персонал,сделали всё в кратчайшие сроки и цены приемлемые.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас !
ГК
Геннадий Кочергин
Отвратительный шиномонтаж. Работают не профессионалы. Как можно на новый литой диск с внутренней стороны вбивать грузики молотком, а не клеить, кошмар.
1 ноября 2024, официальный ответ
На шиномонтаже работают мастера с многолетним опытом, чтобы разобраться , что вас не устроило , свяж…
Vladislav Fursov
сделали быстро, выручили
7 сентября 2024, официальный ответ
рады , что вам понравилось
ФК
Федор Каланчин
Отремонтировали, есть Клинская зона с потрясающим кофе. Спасибо персоналу автосервису.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
фм
федор макаров
Хороший сервис, заехал сделали диагностику, адекватные толковые мастера, приятная клиентская комната с телевизором и кофе-аппаратом
Aleks Aleks
Заехал чтоб поменять масло в АКПП, и мне ответили что это накладно и не выгодно этому ремонтнику, менять масло потому-что долго. Уважаемая администрация данного сервиса вы потратили деньги на установку для замены масла, а она у вас простаивает. Следите за своим персоналом
ЕЛ
Евгений Лаптев
Отвратительное отношение (АДМИНИСТРАТОРА) ,записался на 17.02.2024г первая половина дня к автоэлектронику,сказали за 30мин.позвонят для загона на ремонт.Прождал до 16.00ч. позвонил сам, ответ администратора ожидайте,прождал до 18.02.2024г.ни кто так не перезвонил не извинился и не перезаписал.Решил повторно обратиться. 20.02.2024г перезаписался ,Спасибо другому администратору Насте и электрикам быстро всё организовали.Был постоянным клиентом теперь буду искать другой сервис.
VP
Vadim Patceka
Худший сервис для клиента! хуже не бывает. Оставил машину заправить кондиционер. Оставили ключи и номер телефона. Позвонили через 3 часа с криками почему я не беру трубку. Когда пришёл и показал свой телефон, на который за это время звонили все, и зафиксирован всего один входящий вызов из Шинторга, услышал кучу негатива, криков и ругани, как от секретаря, так и от того, кого назвали "директором". Закончилось тем что "директор" сказал что мою машину больше обслуживать не будут! Вот так! Так что если хотите получить хамство и ругань, добро пожаловать!
Александр Иванов
Следует следить за слесарями автосервиса!!! Сорвали резьбу на переднем рычаге и посадили на резьбовой фиксатор, хорошо болт вылетел когда уже подъезжал к дому. Плюсом сняли рулевые тяги но их никто об этом не просил типо надо тоже менять, сейчас при замене обнаружил что нет стопорных колец. В-общем и целом не отходите не на шаг и смотрите за всём процессом ремонта вашего авто!!!!! Был там первый и последний раз...