СУ-48
Строительно-производственная компания
ООО СУ-48
ДM
Дарья M
Будьте внимательны и бдительны! Сначала вам предоставляется приблизительная смета,ничего вам подробно не расскажут,если вы сами не будете спрашивать, после того как вы внесете залог и подпишите предварительный договор, даже если что-то вас не устроит ,то своих денег вы больше не увидите. Деньги не малые, мы лично потеряли 100.000. На все наши доводы,что вы строите на границе норм ГОСТов нам было сказано: мы все поменяем,но за ваш естественно счет, так как у вас изначально был дом "эконом класса". Естественно это фраза про то,что у нас оказывается дом "эконом класса" мы не слышали при обсуждении предварительной сметы. Позже вмешался их руководитель, сказал ,что смета пересчитается,да так и было сделано. Но захочется ли вам сотрудничать с людьми ,которые планировали вас сначала обдурить ? Выводы делайте сами
Ангелина Кучерова
Все пострадавшие напишите мне 89281679495, будем готовить коллективный иск
АЧ
Алексей Ч.
Компания СУ48 строила нам дом в 2017году . Спустя 7 лет с момента заселения, могу точно сказать, что дом отличный. Тёплый, удобный. Были моменты по срокам (из за смены нескольких бригад кровельщиков сдачу дома пришлось отложить с осени до весны.) В остальном только положительные эмоции, Дмитрий приезжал на стройку раз в неделю контролировал, хотя был назначен прораб, ответственный по нашему обьекту. Всё наши замечания и предложения были учтены. Смело заказывайте проект у них и будьте уверены что дом будет вас радовать.Главное всё тонкости прописать в договоре ( проект со спецификацией, сроки каждого этапаи их оплата, материалы) . Живём наслаждаемся. В жизни сталкивался с многими строительными компаниями и шабашниками, смело говорю что СУ48 на голову выше. Желаю им процветания и новых интересных проектов.
ГГ
Галина Головина
Всем приветик! Захотела с мужем построить одноэтажных ,небольшой дом,выбирала застройщика не долго по отзывам , выбрала су-48 и не чуть не пожалела. Год мы не могли определиться с землёй. Су-48 подсказала где лучше рассмотреть участок и сколько соток. Договор заключили 18.07.2023г. су-48 помогли получить ипотечный кредит под 7% (сбербанк) траншами,очень удобно! За месяц до оканчании договора дом был построен и введён в эксплуатацию. Честно,я даже не мечтала,что за год можно столько сделать. Плюс огромный су-48 в том ,что всегда на связи даже в выходные,больше скажу,после окончания договора и работ у меня остались вопросы которые в договор не входили,меня и тут проконсультировали от А до Я. Хочу отдельное спасибо сказать ребятам по кровли, Павлу,который всегда на связи,Наталье -архитектору которая все мои пожелания учла ,Алексею который расскажет,подскажет и посчитает как выгоднее. Процветания команде су-48 и всех благ💕🍓 Если хотите построить дом или домик ,то строительная компания су-48 это находка.
Алексей Татаринов
Отличная строительная компания, с понимающими сотрудниками, и спасибо за качественную проделанную работу по строительству дома.
Елена Невежина
Огромное спасибо ребятам!!!! Может кому-то мои отзывы будут полезны. Я заключила договор с СУ-48 в апреле 2023 года, помогли с ипотекой, за что отдельное спасибо, и вот наш дом готов. Все сделано качественно, претензий у меня на сегодняшний день нет. Все этапы работы с фото видео фиксацией, все информация выкладывается в общий чат. На все вопросы получала ответы, если и были какие-то недочёты, всегда все быстро решалось, без проблем. Я очень довольна результатом. Огромное спасибо всем ребятам!!!! Фото дома прилагаю, ещё конечно много работы, но это уже мелочи...
Настасия Клочкова
Отличная строительная фирма, делали пристрой к дому, сделали всё качественно и в короткие сроки, что не скажешь о предыдущем застройщике, все нюансы которые всплывали, решались моментально. В общем всем довольны, спасибо вам! 👍
Олег Огнев
Отличная компания, построили нам чудесный домик по очень демократичной цене. Качество и сервис на высоте.
Алина Вагрер
Заказали дом в строительной компании Су-48, домик построили очень быстро и качественно, учли все пожелания. Цена очень порадовала, на порядок ниже чем у других фирм. Мы остались довольны!
Марьяна Дубавина
Хочу выразить свою благодарность Су-48, всем ребятам которые построили нам дом, всему руководству, спасибо Вам большое за Вашу работу.
Андрей Алферов
Обратились в СУ-48 за дачным домиком по рекомендации соседей( строили им годом ранее). Наблюдали за слаженной и быстрой работой, поэтому выбор компании для строительства нашего домика был очевиден. Ребята профессионала своего дела, демонтировали старый домик и приступили к новому строению, закончили строительство раньше указанных сроков, все четко и организованно, однозначно рекомендуем! Спасибо! Скоро придём за баней)
Евгения Жукова
В 21 году обращались с мужем в компанию, чтобы залить фундаментную плиту под дом и баню. Скоро будет два года, пока все супер.
Василиса Патинко
Заказывали с мужем дом из кирпича. Сначала хотели воспользоваться услугами обычной бригады, но вовремя одумались, разница в цене с лихвой окупается разницей в качестве. Рекомендуем компанию.
Алексей Балаковский
Давно мечтали о доме. Долго искали застройщика. СУ-48, проверили по судебным приставам, налоговой. Юридически-ЧИСТЫЕ!!! В наше время это очень важно! Так вот, ребята действительно профессионалы своего дела! В короткие сроки осуществили нашу мечту! Мы очень довольны. Спасибо вам огромное! Рекомендую эту фирму всем!!!
Никита Лебедев
Добрый день! Заказывал дом из газобетона, стены не треснули, как это обычно бывает😄 Имел раньше горький опыт строительства без проекта и расчета нагрузок, в этой компании настояли на проектировании. Результатом доволен, советую.
Василий Василевский
Отличная строительная фирма, делали пристрой к дому, сделали всё качественно и в короткие сроки, что не скажешь о предыдущем застройщике, все нюансы которые всплывали, решались моментально. В общем всем доволен, спасибо вам! 👍
Денис Волынец
Строили кирпичный дом. Работа понравилась, цена соответствует качеству.
Игорь Богданов
Нужно было залить фундамент под дом из жб панелей, сваи, ростверк и плита перекрытия, на все потребовалось меньше месяца, ожидания оправдались, все четко.
Ксения Николаева
Мы заказывали строительство дома у компании "СУ 48" и остались очень довольны. Команда где работают ответственные работники.. Результат превзошел все наши ожидания. Отдельное спасибо прорабу Алексею.
Максим Шумов
Процесс строительства был безупречным. Они проявили высокий уровень профессионализма, предоставили нам четкий план работ и справились с ним в оговоренные сроки. Мы очень довольны результатом.
Михаил Филатов
Огромное спасибо за строительство нашего дома. Компания работала оперативно и точно, а качество работы оставляет только положительные впечатления. Я рекомендуем их всем, кто ищет надежного партнера в строительстве.
Ариана Федосеенко
Наша дача была построена командой "СУ 48" и мы не могли быть счастливее. Они проявили высокий уровень профессионализма, внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и создали прекрасное место для отдыха
Анжела Бантова
Работа строительной компании прошла на ура..Показали что они профессионалы, всегда были доступны для общения и выполнили все работы в срок.
Артём Ялин
Сотрудничество с "СУ 48" оказалось приятным опытом. Компания предоставила нам отличный выбор проектов, помогла с выбором материалов и всегда была на связи. Результат отличный.
Алексей Раков
Я очень доволен работой строительной компании .Они построили мой дом в срок и с высоким качеством. Особая благодарность прорабу Ивану. Все этапы строительства были прозрачными и профессионально выполненными.
Игорь Афанасьев
Всегда хорошо иметь дело с профессионалами. В компании СУ-48 каждый знает свою задачу. Начиная от первого звонка в компанию и последнего шага, когда сдавали наш дом. Во-первых, меня убедили построить дом из блочных материалов. Я же хотел быстро, чтобы успеть к тёплому сезону. А блочное строительство по времени уступает дереву. Выбрал газоблочный вариант. Все работы по строительству не зашли за финансовые границы сметы. И по времени сдачи дома, которое изначально было оговорено, всё было сделано в срок.
Алексей Мушакаев
Я заказывал у этой компании строительство дом мечты и результат меня очень порадовал. Получился очень уютным и аккуратным. Вся рабата выполнена в срок.
Анна Галеева
Давно хотели дом и не знали куда обращаться, много организаций звонили, спрашивали, решили остановиться именно на этой. Все понравилось. Для нас с мужем было важно чтобы успели в срок до дня рождения. Все так и произошло, сделали быстро и без каких либо задержек. Это очень круто❗️✊🏼
Александр Иванов
Очень профессиональная компания! Я заказывал у них строительство коттеджа и все прошло на высшем уровне. Учли все мои пожелания. Я очень доволен.
Тоня Сомова
Если вы ищете надежную компанию для строительства, то обязательно обратитесь в СУ-48. Они знают свое дело и всегда выполняют работу качественно. Обращались к ним не один раз. Каждый раз все супер.
Анастасия Зверева
Давно с мужем мечтали о уютной маленький дом .И вот наша мечта воплотилась в жизнь. Заказывали строительство дома у компании СУ-48 и остался очень доволен результатом. Все было сделано качественно за не большой срок .Огромное вам спасибо.
Ольга Жарова
Доброго времени суток) хочу сказать ребятам большое спасибо за проделанную работу . Построили быстро и качественно!!!
Инна Смирнова
Выражаю большую благодарность этой строительной организации ,за строительство дома ,ребята хорошо-качественно построили и сложились в оговоренные сроки .Вообще всё понравилось, спасибо.
Артём Дмитриев
Я заключил договор на строительство дачного домика и сотрудничество превзошло мои ожидания. С прорабом мы обошли участок, выбрали место и оговорили детали. Строительство прошло без каких-либо проблем, все согласованные условия были выполнены вовремя. Я очень доволен результатом и буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и соседям.
Сс
СУ-48, строительно-производственная компания
4 июня 2023, официальный ответ
Артём, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Юля Вильданова
Мы решили построить коттедж и нашли компанию в интернете. После встречи с инженером на участке, мы выбрали размеры и материалы, подписали договор и получили проект. Все этапы строительства были разбиты на платежи и проходили гладко. Мы остались довольны уровнем обслуживания и будем рекомендовать эту компанию.
Виктор Соколов
Обратились в компанию чтобы построить небольшой домик..За небольшое время домик был построен. Очень быстро, качественно и по приемлемой цене. Все сотрудники доброжелательные, объяснят, расскажут, покажут, что даже тот кто в этой сфере ничего не понимает, станет все ясно. Строители работаю слажено, без перекуров и такое ощущение что они с рождения этим занимаются )))). Рекомендую эту компанию, соседи по участку и друзья тоже решили обратиться в эту организацию и думаю будут не разочарованы.
Валерий Зуев
Одна из лучших компаний. Специалисты грамотные, знают свое дело. А самое главное-это очень качественные материалы. Рекомендую всем.
Сэм Морли
Самая лучшая, адекватная фирма. 6 лет опыта сотрудничества с данной фирмой! Ребята грамотные специалисты, строят очень быстро и качественно. Очень рекомендую!
Алексей Волков
В прошлом году обратились в данную фирму, нужно было поставить не большой дом на дачу И не разу не пожалели...сделали за неделю. Цены на порядок ниже, что на пиломатериал, что за работу. Все материалы доставляли сами, по договоренности. Качеством выполненных работ- остались довольны.
Анастасия Васильева
С этой компанией мы уже не первый год, которой можно доверять. Крайний раз заказывали у них строительство бани. Баня как конфетка. Радости нашей продела нет. Всем рекомендую.
Юлия Макарова
Хорошая компания, которая заботится о своих клиентах. Все наши вопросы были оперативно решены, а работа выполнена на высшем уровне.
Игорь Кузьмин
Сотрудники СУ-48 - это настоящие профессионалы своего дела. Ремонт кровли .Прошел на ура. Будем обращается еще раз.
Алия Сухарева
Профессионализм и ответственность - главные качества сотрудников СУ-48. Мы заказывали у них строительство забора , получился просто шикарный. Рекомендую.
Екатерина Иванова
Быстрое и качественное выполнение работ - это то, что отличает СУ-48 от других строительных компаний. Мы заказывали у них ремонт квартиры и остались очень довольны результатом.
Маргарита Иванова
Отличная компания! Заказывали у них строительство дома и остались очень довольны качеством работы и профессионализмом сотрудников.
ГЖ
Григорий Жмяков
Прошло уже больше года с того момента, как мы всей семьей въехали в дом, и мы в восторге. Спустя столько времени, никаких проблем не возникло, все в первозданном виде. Спасибо вам!
Евгения Зотова
Долго выбирали с мужем строительную компанию. Остановились на СУ-48 – менеджер подробно объяснил, как будет проходить строительство и помог определиться с проектом. На нашем участке работало одновременно несколько бригад, это очень удобно, одновременно делается несколько дел.
ЕР
Евгений Руновский
Выбирали каркасный дом для дачи и остановились на СУ-48, нам подошла цена. Сами выбрали проект из примеров, никто ничего не навязывал подороже, обсудили всё, и в итоге остались довольны.
Семен Глушков
Заказали в СУ-48 фундамент для будущего дома, решили начинать строительство без больших вложений и постепенно. Остались довольны консультацией в офисе и нам посоветовали какой лучше фундамент выбрать. Строители подсказали по поводу планирования коммуникаций, сделали фундамент быстро и без замечаний
ГС
Григорий Скобаев
Заказывали здесь ремонт дома, в итоге объединили санузел, поменяли проводку, еще много всяких мелочей. Спасибо, нам все понравилось.