Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.2
3.2
Алексей
Отказался закачивать ножи!!!Сказал что много работы,не советую ходить на счёт заточки,он этим заниматься не хочет.
Пчёлка Николай
Отличный специалист золотые руки подарил моим казакам вторую жизнь ,стали как новые ,мастера рекомендую 👍
Андрей Чурилин
Хамоватый мужик. Постучал и стоял минут 7, на морозе, ждал пока он что то там доделает. Он видел меня и не торопился вообще. Подошёл с недовольным видом, как будто одолжение мне делает. Поменять набойку на сапоге 5! дней. Не советую.
А К
Дважды заказывали здесь дубликаты ключей и дважды приходилось возвращаться, чтобы переделали.
ЕР
Евгений Руднев
Делал ключ для vw polo sedan, все отлично, ключ сделал хорошо, единственное, нужна своя заготовка, цены ниже чем везде.
Сергей Юрьев
Такое чувство,что у мастера нет желания оказывать свои услуги.
Наталья Сороколетова
Качественно и грамотно мастер Гарегин подходит к исполнению к своей работе!!Обслуживание на высшем уровне!👍👍
Ольга 😊
Качество на 5, рекомендую?!
Несколько раз лично заказывал дубликаты ключей, как обычных, так для домофона. претензий нет. качество на 5.
turbid
Заказали копии ключей для двух замков. По приезду домой для одного замка ключи вообще не влезли в скважину (заготовки оказались толще оригинала), другие для сувальдного отказались открывать (не проворачивались). Пришлось возвращаться назад, ждать пока "мастер" что-то точил и прямил. Цены за копии выше, чем в другом киоске оказались. Не рекомендую обращаться сюда дабы не тратить время, нервы и деньги.