Periche
4.1
Кирилл Коломенский
Лучшая парикмахерская, Света спасибо!😊
Anna Konkova
Рекомендую эту студию и мастера Веру - она лучшая!
Maxim Vorzhev
Лучшая парикмахерская города! Поверьте мне. Персонал компетентен и отвечает на любой вопрос. Единственное стоит записываться заранее, настолько плотная запись, что вы не попадете день в день. Впрочем, это говорит о качестве их услуг.
Ms X
Обращаюсь за парикмахерскими услугами уже не первый год, для меня важно, что принимают в расчёт структуру волос, стиль, каждый раз пробуем что-то новое. С мастером приятно поговорить, с нетактичным обращением не сталкивалась, рекомендую
Катя Морозова
не понравилось отношение персонала к клиенту. ведут себя отстранённо. отвечают на вопрос с неохотой, хотя это прямая их обязанность! по поводу мастера особо говорить нечего, мне нужно было подравнять только концы, что мне и сделали. тут особого волшебства не увидела
Dmitrii
Всем рекомендую. Куда бы ни пошёл либо хуже подстригут, либо дороже. Всегда записываюсь заранее, особенно перед праздниками. Никогда больше 5 минут не ждал.
scorpion5909
Ужасно. По предварительной записи ждать не меньше получаса. Персоналу наплевать на клиентов. Не рекомендую. Больше не пойду