Юридические услуги
ЛТ
Любовь Тарасова
Я обратилась к адвокату Ретюнских А.П. за помощью по взысканию алиментов, т.к. у бывшего мужа нет официального дохода, и я боялась, что это вообще невозможно. Александр Павлович объяснил мне, что в моем случае нужно просить взыскать алименты в твердой сумме. Адвокат составил и подал иск в суд. Алименты были взысканы всего за 1 судебное заседание! Хочу выразить вам огромную благодарность, Александр Павлович, за вашу быструю и качественную работу! Буду рекомендовать вас своим знакомым!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рад, что смог решить вашу п…
Maks Aleksandrovich
Александр Павлович Ретюнских — настоящий профессионал своего дела. Когда у меня встал вопрос о наследственном споре, я был очень обеспокоен и не знал, к кому обратиться. Но мне повезло встретить Александра Павловича. Он еще на консультации внушил мне доверие своим опытом и знаниями. Александр Павлович тщательно изучил все документы и обстоятельства дела, объяснил мне все юридические тонкости и возможные исходы спора. Он всегда был на связи, держал меня в курсе событий, отвечал на все мои вопросы и поддерживал меня на протяжении всего процесса. Благодаря Александру Павловичу я смог успешно разрешить свой спор, получив причитающееся мне наследство. Я очень благодарен ему за качественную юридическую помощь и рекомендую его всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рад, что помог вам получить то, что п…
CS
Cat S
Рекомендую.Александр Павлович проконсультировал, объяснил все плюсы и минусы..Очень переживает за клиента,что очень приятно.Не стремится содрать деньги.Приятно что остались такие люди в этой сфере.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
НИ
Никита Инютин
Получил отличную консультацию по семейному праву. Благодарен Александру, ответил на все мои вопросы простым языком
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!
ТД
Татьяна Данилив
Моя история была очень длинной и сложной, я уже не верила, что кто-то сможет мне помочь. Знакомые посоветовали обратиться к Ретюнских А.П. Мы работали с ним год и теперь я смело могу сказать, что это самый грамотный, внимательный и надежный адвокат! Он всегда рассказывал, что мы будем делать, какие документы будут нужны. Все юридические сложности объяснял терпеливо, доступно и понятно Его подход, отношение к делу и профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Редко, когда можно встретить столь ответственных людей и Профессионалов (с большой буквы)! Это огромная честь и удовольствие знать Вас и работать с Вами при решении достаточно непростых вопросов. Хочу пожелать Вам профессиональных успехов, здоровья Вам и Вашим близким! ! Всем, кто ищет адвоката, который максимально ориентирован на решение проблем клиента на всех этапах судебного процесса, я рекомендую обращаться только к Ретюнских А.П.
23 марта 2023, официальный ответ
Татьяна Николаевна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рад, что смог вам помочь!
Анна Симонян
Встретить хорошего адвоката в наше время не так уж просто. У меня было очень сложное дело, процесс проходил в два этапа. Александр Ретюнских очень профессионально и превосходно выполнил свою работу. Дело закрыли в мою пользу. Он не только Профессионал с большой буквы, но и человек очень отзывчивый, деликатный, компетентный. Александр, выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд и эффективный результат. Желаю дальнейших успехов!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за теплые слова! Рад стараться!
Сергей Щеглов
Очень хороший адвокат. Всё доходчиво объяснит, грамотно и быстро подготовит небходимые документы к процессу. Мне очень помог. Рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили!
Николай Невский
Хороший адвокат! к этому человеку можно и НУЖНО обращаться по своим вопросам! в общем рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо, обращайтесь, всегда помогу!
Максим Курбанов
Всем доброго времени суток!Если вы в поиске адвоката в Липецке, то вам нужен данный профессионал!Сразу расскажу кто понимает.Он не сотрудничает со СК и Прокуратурой,не идёт на сделки, не договаривается(не решала),никогда не работал в системе МВД итд, а это главный и определяющий аргумент в выборе адвоката в нашем городе!Знаток своего дела, настоящий адвокат, а не карманный адвокатишка СК и Прокуратуры.Главное не сколько вы денег платите адвокату, а главное можно ли ему доверять!
21 марта 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв! У вас было непростое и интересное дело! Рад, что смог помочь!