Ваш стоматолог
Стоматологическая клиника
3.6
3.6
Виктория Попова
Ходим всей семьёй уже более 15 лет, лечение, удаление, детский стоматолог. Цены на лечение по рынку, работают хорошими материалами, пломбы не выпадают. Сейчас только в бесплатной клинике недорого (и то не факт) . Самое главное для меня - не разводят на деньги, не выдумывают диагнозы, все четко и по делу. Да, Лихачёв лучший, но запись вперёд на несколько месяцев. Если срочно ходили и к другим специалистам - все отлично. К персоналу никогда нареканий не было. Звонят заранее подтвердить и напомнить о визите, проблем никогда не возникало.
Галина Карпова
девочки не
ФК
Федор Красавин
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
АЧ
Андрей Чернышев
1 посещение и оплата Сбер
Ксения 🌸
Не рекомендую. Делала 3D КТ снимок зубов. Программа, на которую записывают в клинике, не открывается в других клиниках. Не работает и в частных, и в городских, и в областной больнице. Большие деньги выброшены на ветер! Потеряно время и деньги.
Gosha48 S
Ничего не могу сказать про докторов, не судьба узнать. Записался на консультацию по поводу имлантации к хирургу Говорову. Доктор сказал что пока ничего посоветовать не может, т.к. надо удалить мост и сделать снимки . Сказал что нужна консультация ортопеда а только потом к нему. Вроде все честно. На ресепшене записали к ортопеду и сказали заплатить за консультацию у хирурга. На мой отказ платить за то , что еще не получил сказали " Вы же садились в кресло и доктор с вами разговаривал , значит консультация была! (500 руб. за примерку кресла))) ) В противном случае мы Вас включим в чёрный список и обслуживать не будем!" Мне интересно руководство читает отзывы клиентов??? Ну , если вам деньги не нужны, тогда и вопросов нет. Понесу свои кровные в другую клинику. P.S. все разговоры записаны и доказательства имеются.
Андрей Афонин
Пришли с женой, с одной проблемой, по итогу отправили делать снимок, ничего не спросив, назначили лечение на 3 дня за 17000т.р. Отдали снимок ,взяли деньги... Поехали в областную. Посмотрели, все спросили, сделали чистку 4700т.р, назначили лечение. Сказали через 2 недели на осмотр. На следующий день проблема уже стала проявляется меньше.
Р
Ромарио48
Хочу поблагодарить Сергея Козлова за отношение к своему клиенту. Профессионал своего дела! Всё объяснил, показал посоветовал как лучше сделать. Я доволен результатом. И цены приемлемые.
Владимир Беляев
Про лечение воздержусь, время покажет. Но цены по моему мнению зашкаливают. Поставили две выпавшие пломбы, без лечения, чуть подчистили, одна анестезия, 8900р. Думайте сами..... Время показало качество лечения. Заменили выпавшую пломбу на двух зубах. Один зуб разболелся через неделю, с другого пломба выпала через две недели. Правда, доктор Болгов С.В. после установки пломбы предупредил, что один зуб может разболеться и тогда придете и мы вам удалим нерв. Зачем предупреждать после установки пломбы, зная результат заранее. Я предполагаю, чтобы заплатить еще раз. Даже по гарантии нет желания посещать снова подобное заведение.
Daria Bogdanovich
Пришла на осмотр, после записалась на удаление зуба. Я в восторге! Вежливый персонал, нет адских воплей из кабинетов. Хорошая и быстро действующая анестезия (обычно на меня нужна 2я порция). Доктор вырвал зуб, я даже не поняла)) Определенно советую!!! Теперь только сюда 🫶
Маргарита Ращупкина
Прекрасный стоматолог Лихачев Андрей! Лучший !!❤️
ОР
Она Рах
Отличная клиника, девушки на рецепшин е очень вежливые, много раз ходила ни одного замечания
Владислав Грачев
Отличная клиника! Много лет пользуюсь их услугами! Никогда не было проблем с администраторами или врачами! Всегда все по человечески и профессионально!
Константин Золотарёв
Хорошая клиника для похода по полису ДМС. Многие коллеги хвалили персонал, который отзывчивый и профессионалы своего дела
ОГ
Ольга Голдобина
Данная оценка относится к работе администратора (Сушкова Ольга Ивановна). Отсутствие профессионализма и субординации здесь сочетается с вопиющим хамством .
Сергей Сергеевич
Если к стоматологу - то только сюда!
Alice Black
Отличная клиника. Хожу только сюда. Улыбчивый, располагающий к себе персонал, компетентные специалисты
Карина Александрова
Всегда ходила в данную клинику, доктора хорошие. Но девушки на ресепшн абсолютно не компетентны в своей работе! Записалась на приём, отпросилась с работы, в результате пришла, а мне сказали, что я не записана. Это вообще не допустимо! Как так можно относиться к работе?! Не смотря на профессионализм докторов, больше ни ногой в данную клинику!
Elena Garshina
Суперклиника в кавычках, на приём можно попасть без предварительной записи и без очереди, но за счёт других, кто рассчитывал на данное время и ждал,если вы сможете понравиться девицам на reception, мне пришлось одеться и уйти после долгого ожидания и заполнения анкеты в другую клинику, потому что в назначенное мне время вдруг к врачу направили другого пациента, который пришёл за 15 минут до этого с отломанным зубом, но и мне тоже нужно было зуб запломбировать, пломба выпала, острой боли у того не было, но эти девицы подумали, что я могу сидеть и ждать бесконечно,а моё время бедут пожирать другие, здесь уже было дело принципа, пришлось лечиться у других теперь это не наш стоматолог.