SmartService
Сервисный центр
Александра Лунева
Лучший сервисный центр! Всегда обращаемся именно к этим ребятам! Всё четко, по делу, никаких разводов и обмана! Спасибо! Рекомендуем)
22 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Смитт Кузбасс
Все понравилось! Профессионализм, мастерство, компетенции!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Смитт, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ирина Самойлова
Не раз там чинила технику. И ноутбук и планшет и телефоны что я тольконе ломала))))- всегда адекватные цены, ниже чем у других, есть гарантия, приятные ребята, всем советую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку!
BY
Boris Y
Быстро. Качественно. Доступно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Boris, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам помочь.
Нелли Тюрина
Исключительно ходим только сюда, ребята молодцы и цены хорошие. Быстро делают
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Благодарим за отзыв и оценку!
Алёна Тихоцкая
Много раз обращались. Выручали даже в самых безнадёжных случаях!
10 июля 2023, официальный ответ
TM
The Maska
Плюсы: поменяли экран, все вроде ок Минусы: ТАК А РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ТЕЛЕФОНУ ЕЩЕ И ЗАРЯЖАТЬСЯ С НОВЫМ ЭКРАНОМ? ЗАРЯДКА НЕ ИДЕТ
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер заказа, а так в любом случае приходите, мы устраним данную неисправность.
Добрый день! Прекрасный сервис, я очень довольна. Отремонтировали айфон (были проблемы с батареей) за 300 рублей, перед этим была в двух сервисах, где мне говорили про проблемы с процессором и называли заоблачные цены на ремонт. В данном сервисе ремонт занял 5 минут (какую то маленькую деталь поменяли) и все. Всем советую, обращайтесь! Мастеру спасибо ещё раз!!! 👍👍👍
19 августа 2022, официальный ответ
Максим Золотарев
Очень быстро и качественно отремонтировали телефон. Сейчас с его как раз и пишу этот отзыв 😁👍👍👍
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв!
Роман Крупин
Перестал работать сенсор. Принес в сервис. В течении нескольких часов решили проблему. Благодарность мастеру.
5 апреля 2022, официальный ответ
Максим Парсеков
Поклеили сегодня стекло, сказали что не занимаются этим если стекло дорогое потому что может не получиться, но справились отлично. Хорошие цены, рекомендую!
Сергей Зацепин
Прекрасно парни делают своё дело
Вячеслав Мицевич
качественно и быстро, оставлял камеру на чистку матрицы, цена услуги для беззеркальной камеры со сменным объективом 500₽
Дмитрий Митюхин
Менял стекло на Самсунге. Взяли 3000,включая все работы. В принципе,все хорошо,только задержали ремонт на 2 дня,да и чуть подешевле можно было бы
Иван Выриков
Сдавал в ремонт ноутбук сделали за один день. Так же кнопочный Самсунг отремонтировали шлейф экрана за один день. Молодцы, ремонтом доволен.
jkvd 17
Меняли экран на телефоне, запчасти в наличии. Сделали за один день.
Алексей Б.
меняли экран на сони, дорого, за 20 мин работы 1000р, залили герметиком датчик и при звонке экран гас,невозможно стало использовать его, например чтобы набрать добавочный номер
Александр Васюков
[Отзыв обновлен] Отнес телефон 03.10.16 на повторный ремонт по гарантии. Сказали позвонят, как будет готово. Прошло 10 дней. никто так и не позвонил. Решил поехать сам и разобраться. Когда приехал, сказали, что телефон готов. На вопрос "почему же так быстро сломалась кнопка после первого ремонта" ответили, что поставили дешевую "косячную" китайскую кнопку. Как так вообще можно? Ну да ладно, сейчас вроде работает без сбоев. Но самое обидное обнаружил день спустя. Под качелькой громкости выломан кусок корпуса. Фото прикладываю. Видимо отломили, когда поддевали заднюю крышку. Телефон этот довольно старый и использую я его для работы, но всё равно очень неприятно. Больше в этот сервис не пойду никогда и другим не советую. ____ [Отзыв обновлен] Подпаяли очень плохо, кнопка перестала работать через три дня, опять перестала включать телефон. Если найду чек дома, понесу обратно, чтобы исправили свою чудо работу. _____ Хороший сервис. За небольшие деньги за час починили неработающую кнопку включения на смартфоне. Пришел сюда по рекомендации знакомого и не пожалел. На стене висят дипломы и курсы повышения квалификации работающих мастеров. Пойду сюда, если понадобится ;)
Сергей
нашёл через 2гис, быстро прибыл на место и сдал на ремонт. Очень порадовала цена, мне буквально за 5минут все сделал мастер и отдал телефон. Был очень доволен. Рекомендую.
Dmitry Lelikov
Отлично справляются с задачами, которые я постоянно им подкидываю. Мастер Анатолий просто душка:))))