Бегемотя
Магазин детских товаров
Н
Наталия
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Алексей Галкин
Я хочу выразить благодарность прекрасным продавцам в этом магазине детских игрушек! Они оказались очень дружелюбными и профессиональными, всегда готовыми помочь и дать рекомендации. Ассортимент игрушек в магазине впечатляет — здесь есть всё, что только можно пожелать для детей всех возрастов. Я был приятно удивлен разнообразием товаров и высоким качеством обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова!
Соня Власова
Отличный ассортимент, можно заказать игрушки что очень радует, приятные цены. Продавцы приятные и очень вежливые, помогут выбрать и проконсультируют по товару, очень нравится магазин.
ДЗ
Дмитрий Золотарев
Все очень понравилось ,не пожалела что пришла именно в этот магазин
NS
Natasha Sheinova
Вежливые приветливые продавцы! Широкий ассортимент. Максимальная помощь по сложному вопросу выбора игрушек🙂
ОБ
Олеся Боровкова
хочется отметить работу продавцов в данном магазине: всегда улыбка, всегда "здравствуйте", всегда готовы помочь, причем ненавязчиво, и выбор большой.являемся постоянными покупателями данной сети.
Оксана Юрова
Искала подарок племяннику, зашла в Бегемотик на тракторном,удивило обилие товаров! Выбор широчайший! На все вкусы, потребности и возраста! Продавцы подсказали, показали как работает, дали рекомендации по эксплуатации. Ушла с покупкой, мальчишка мой остался доволен подарком! В следующий раз не буду мотаться по городу, пойду сразу в свой "родной" Бегемотик!
Марина О.
Хочу выразить благодарность продавцам данного магазина.Спасибо большое,девочки!Бываю редко,но метко.Всегда нахожу то,что нужно.Крайний раз обратились с просьбой найти определенную игрушку,которой нигде не оказалось,весь город объездили,а ребенка так хочется порадовать на НГ,пока еще верит в Деда Мороза.Нашли,привезли,позвонили и вот она у нас!Кукла-наша российская,красоты неописуемой,ходит,говорит!Спасибо!Придем к вам еще ни раз!
˙·•Татьяна •·
Единственный магазин игрушек у нас на районе с большим ассортиментов,что очень радует и деток наших ,и нас родителей.Далеко ездить не надо). Девочки продавцы всегда подскажут с выбором! Большое спасибо за кухню и настольную игру ! Ребёнок в восторге!)