Реалдент
Стоматологический кабинет
4.4
4.4
АРСЕНИЙ КОРАБЛИН
Закрыт был, хотя по времени работы открыт должен был быть
ОД
Оксана Д
Уже очень много лет хожу только к Людмиле Николаевне. Делает все аккуратно, профессионально .
АЯ
Ангелина Яновская
Людмила Николаевна один из самых лучших стоматологов! обратилась с острой болью приняли достаточно быстро, лечение обошлось гораздо дешевле, чем в других клиниках и результат очень хороший
ИГ
Игорь Гилев
Отличная клиника, профессиональные услуги. Рекомендую всем
ГБ
Глеб Бегунов
Отличный врач Людмила Николаевна, доступные цены, приятный сервис!!!
Оксана Большакова
Людмила -отличный стоматолог,мастер своего дела.Ответственная,отзывчивая,лечить зубы-одно удовольствие.Очень рекомендую!!!!
Ольга Корабельникова
Прекрасный стоматолог Людмила. Обратилась с жалобой на кариес. Зуб вылечили быстро и качественно. И цена услуг порадовала. Теперь только сюда за лечением!
Дмитрий Леликов
Приняли с острой болью в кратчайшие сроки. Всё прошло отлично. Стоматолог Людмила настоящий профессионал своего дела. Цены доступные. Рекомендую.
Людмила Николаевна лучший врач! Раньше лечился у разных врачей. Теперь только к ней!
Владислав Стаценко
Отличная клиника, все процедуры выполнены аккуратно, Людмила настоящий профессионал. Качество услуг на высшем уровне.
Антон Зубов
Записался на приём, приехал в назначенный день, а стоматология не работает. Телефон никто не берет, и мне заранее не звонили. Отвратительно сервис
ИИ
Иван Иванов
Качественное оказание услуг, приятное отношение к клиентам, доступные цены (есть с чем сравнить).
Роман Панин
Хороший и доброжелательный стоматолог, Людмила Николаевна. Доступные цены на удивление. Мне нравится ее подход.
Борис Яновский
Цены доступные. Принимают стоматолог ортопед и стоматолог терапевт. Цену после лечения не меняют. Всё с гарантией, и по-человечески! Консультация бесплатная.