ТатуажCaffe
Студия перманентного макияжа
Евгения
Пришла к Олесе с неудачным татуажем от другого мастера. Цвет был серо-голубой, вздернутая форма с четкими границами. Всё смотрелось чужим. Думала, не исправить. Олеся предложила поэтапно: сначала удаление ремувером, чтобы смягчить форму и убрать часть краски. Потом было новое перекрытие. Наконец мои брови мягкой формы и естественного русого оттенка! Ничего не напоминает про старый ужас. Везение - попасть с мастеру, которому точно можно довериться! Спасибо за уверенность и отражение в зеркале, которое снова нравится.
Мария Крылова
Делала у Олеси камуфляж шрамов на веках после блефаропластики. Швы были тонкие, но белёсые и всё равно заметные — особенно днём и без макияжа. После первого сеанса кожа стала ровнее, шрам почти слился с тоном. Уже видно эффект, хотя это только начало! Боялась, что будет больно (был неудачный опыт со стрелками у другого мастера), но у Олеси всё прошло спокойно — рука лёгкая, всё аккуратно. Спасибо ей за такую работу — иду на второй сеанс с уверенностью.
МЗ
Мария Зайцева
Обратилась к Олесе с шрамами после блефаропластики. Они хоть и тонкие, но на свету сильно выделялись, особенно без макияжа. После камуфляжа шрамы почти слились с кожей. Даже после первого сеанса я увидела улучшения! Кстати, больно не было вообще. Олеся, спасибо за результат, за такую деликатную работу и уверенность в зеркале!
ДА
Дарья Алексеевна
Пришла с бровями, которые давно «посинели», старый татуаж, сделала лет 7 назад. Форма устарела, цвет стал серо-синий. Очень боялась, что переделать уже нельзя. Олеся сразу вселила спокойствие: объяснила, что будем осветлять ремувером, а потом - перекрывать. После трех удалений, когда кожа полностью восстановилась, решили начать! Новую форму рисовали вместе, под моё лицо, получилось мягко и естественно. Теперь у меня новые брови без намёка на старый татуаж. Я просто смотрю в зеркало и улыбаюсь. Спасибо, что не испугались моего случая и сделали красиво!
Ольга
Здесь нет навязчивости — если коррекция не нужна, так и говорят, не пытаясь лишний раз что-то навязать, сорвать с клиента денег. А еще мастер Ольга умеет идеально соединять краски, чтобы результат татуажа губ выглядел естественно и ненавязчиво.
Елизавета
Мастер Ольга - настоящий профессионал своего дела! Она не только качественно выполнила работу, но и проявила внимательность, отлично общаясь со мной.
Есения
Процедура удаления татуажа глаз прошла хорошо. Мастер провела все аккуратно, интересовалась самочувствием во время процесса. Встретили меня приятно, обслуживание было на уровне. Пока рано говорить о конечном результате, но отек сошел в течение нескольких часов, как и объяснили. Рекомендации после процедуры были минимальными: обрабатывать хлоргексидином. В целом впечатления положительные.
Виктория
В первую очередь меня устроила квалификация мастера, потому что она профессионал своего дела. В итоге результатом от процедуры полностью осталась довольна. Во-вторых, понравились: комфорт, чистота и уют в студии.
Мирослава
Всегда, когда обращаюсь к Олесе, все проходит отлично! Она невысокомерная, приятно и легко общается, выполняет все, о чем скажешь и что попросишь. Специалист сделала мне татуаж и проводила коррекции.
Марина
Мастер Олеся идеальная, моя фея! Татуаж делала только к ней, на протяжении 3-4-ех лет не изменяю ей, даже мысли не допускаю, потому что это самая большая моя любовь. Доверяю мастеру свое лицо, ни разу не пожалела о выборе цвета и формы. У нас с мастером полное взаимопониманием, поэтому с удовольствием приду еще. Изначально обратилась по рекомендации, узнала, что используется профессиональная косметика. Уделяется много внимания качеству и чистоте, нет никаких сложностей и опасений, что может что-то произойти.
Ирина
Осталась довольна: и формой, и цветом, и тем, как все зажило. Вообще, не первый раз прихожу на татуаж бровей, поэтому мастер Олеся знает все мои предпочтения, замечаний никаких нет. Также хочу отметить, что Олеся очень хороший человек.
Лена
Специалист Ольга профессиональная, поэтому работу выполняет прекрасно. Вообще, у меня есть с чем сравнить, в данном случае результат получился отличный, плюс он долго держится. Приходила на коррекцию бровей с окрашиванием, а также сделала ламинирование ресниц с окрашиванием.
Екатерина
Много лет хожу в студию, безусловно, довольна качеством, потому что оно на высшем уровне. Прежде чем решиться, перекопала в Липецке все, пока не встретила нужный результат, который понравился, так я и выбрала Олесю. Поэтому пришла и не изменяю мастеру уже столько лет, ни в коем случае, еще и родственников привожу. Потому что знаю, что она качественно работает и любит свое дело, как человек невероятная. Мы по духу близки, это тоже имеет значение, как и то, кто человек внутри, как относится к работе и как расположен.
Елена
Я уже очень давно пользуюсь услугами студии. Мастера свою работу делают всегда очень профессионально, качественно, поэтому у меня не возникает к ним вопросов. Во время проведения процедур девушки всё мне подробно объясняют и каждый раз дают с собой средства для ухода. В помещении царит чистота, сами мастера всегда опрятные, а их оборудование на высшем уровне.
Вера П.
Мастера высокопрофессиональные, отлично и четко работают, с чувством меры, поэтому замечаний нет. Я приходила на татуаж век, во время процедуры со мной культурно и обходительно общались, вежливо, считаю, что так и должно быть.
Анна
Я уже очень много лет хожу в студию, потому что всегда всё прекрасно и на все сто процентов меня устраивает результат. Полностью довольна профессионализмом мастера, аккуратностью, хорошими материалами и вежливостью сотрудников. Могу выделить мастера Олесю Куличкову, которая делает мне татуаж губ и бровей. Для меня все идеально!
Маргарита
Мастер Олеся отлично сделала мне татуаж бровей. До этого я посещала другие салоны, и мне нравилась работа их специалистов. Олеся была ко мне внимательной и отнеслась по-человечески. Она прислушалась к моему мнению и выполнила процедуру так, как я хотела.
Людмила
Я полностью довольна студией! Сотрудники прекрасно ко мне относились и отлично работали. Мастер Олеся оказалась очень компетентной. Она настоящий профессионал своего дела. Я сильно боялась процедуры, но Олеся меня успокоила, и работу выполнила профессионально, без всяких нареканий. Мастер сделала мне стрелки на глазах, то есть перманентный макияж. После этого она порекомендовала обрабатывать мазью и не натирать глаза в течение недели. Я заполнила анкету с противопоказаниями, и Олеся всё учла.
Галина
Уже на протяжении десяти лет хожу к одному и тому же замечательному мастеру по татуажу губ. Олесе никогда не изменю, потому что однозначно устраивает качество услуг и её профессионализм. Она всегда всё сделает идеально, может даже переубедить человека, находящегося в сомнениях, и подсказать правильное решение.
Марьяна Лионова
У меня нет никаких претензий! Я делала в студии все: и брови, и стрелки, и губы. После процедур специалист дала все рекомендации по уходу, более того, сказала, как ухаживать, что можно и нельзя делать, попросила не пользоваться кремами и скрабами. Самое главное для меня - это отношение к клиенту! Мастер оказалась очень милой, нежной, внимательной, располагающей к себе и аккуратной, останавливалась, если мне надо было вздохнуть и отдохнуть, несмотря на то, что ее время работы при этом увеличивалось.
Антонина
Мне очень понравился специалист своим подходом к работе! Я пришла в студию перманентного макияжа, чтобы сделать брови, и осталась довольна качеством оказанной мне услуги.
Мария
Потрясающий мастер с золотыми руками и восхитительным чувством вкуса! Благодарю вас за всё!
Вера
Чудесный мастер, который внушает доверие! Буду возвращаться к Олесе вновь и вновь. Спасибо ей огромное!
Татьяна
Я очень довольна работой Олеси! Я делала у нее губы, стрелки и брови. Результат великолепный. На лице все смотрится очень естественно и гармонично. Прежде всего хочу отметить ее внимание и терпение к клиенту. Олеся всегда с должной ответственностью обсуждает с клиентом все нюансы. Такого профессионального внимания редко встретишь. Олеся, спасибо тебе за то, что делаешь нас красивыми!
Екатерина
Я не первый год пользуюсь услугами данной студии, потому что меня все устраивает: и место, и удобства, и мастер. Работаю только со специалистом Олесей, которая качественно выполняет свою работу.
Тамара
Идеальное место, в которое я хожу несколько лет и не променяю ни на какое другое. Комфортная студия с удобным расположением. Лояльный сервис. И Олеся - профессионал своего дела! Когда приходишь к такому специалисту, можно просто расслабиться и не переживать за результат. Потому что результат будет идеальным!
Вера П.
Большое спасибо хочу сказать замечательному мастеру Олесе Куличковой за татуаж бровей. Выглядит всё естественно и очень аккуратно. Результат превзошёл все мои ожидания! Сказать, что я осталась довольна работой Олеси, - это не сказать ничего. Получаю от окружающих кучу комплиментов, всем очень нравится, как получилось, но больше всего нравится мне самой! Большое спасибо!
Эльвира
К Олесе за натуральностью, супер специалист и необыкновенный результат. Спасибо ей огромное, я довольна!
Юлия Рыбина
Рекомендую к посещению! Мастеру Олесе отдельное спасибо!🌺
МЕ
Милочка Емельянова
Очень высокие цены . Высокомерный персонал , сделали свою работу , результатом осталась не довольна , о чем сообщила мастеру , но она отказалась исправить и сделать то, о чем я просила . Не советую ни кому данную студию , если вам дороги деньги и ваше время .
ГШ
Галина Шевченко
Записывалась в "Татуаж caffe" на татуаж губ по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Алина проконсультировала меня по всем вопросам. а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, результат супер! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Кисяша Фррр
Девочки настоящие профессионалы, подобрали идеальную форму бровей, я просто в восторге от их работы
Тс
ТатуажCaffe, студия перманентного макияжа
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!