Сатин Мебель
Магазин
До конца декабря при покупке кухни подсветка рабочей зоны в подарок!
Посмотреть каталог
СО
Сергей Овчинников
Хочу сказать слова благодарности Андрею за кухню. Сделано качественно, профессионально. Учтены все моменты и пожелания. Денис отличный мастер высокой квалификации. Собрал все быстро и профессионально. Процветания Вашей компании, новых идей и благодарных клиентов. Спасибо 🤝
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТВ
Татьяна Власова
Однозначно рекоменлую данную компанию! Хотела бы сказать большое спасибо за Вашу работу! Кухня получилось именно такой, как и хотелось! Работать с Вами одно удовольствие, начиная от первой встречи и до установки кухни! Давно на встречала такой клиентоориентированности. Ещё раз спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
МИ
Макар Иванов
Уже много лет слежу за этой компанией, заказывал у них мебель для квартиры, потом для дачи. Всегда радует подход: чёткие сроки, никаких «сюрпризов» по цене, детали обработаны качественно, ничего не отслаивается. За столько лет ни разу не пожалел, что выбрал их 💪
МГ
Мария Горбунькова
Искали мастеров, которые смогут сделать нестандартный шкаф-купе. В других местах либо не брались, либо предлагали заоблачные цены. Тут с задачей справились, сделали всё точно по размерам, ничего не скрипит, двери плавные. Дизайнер предложила несколько крутых решений, о которых даже не думали. В итоге шкаф не только вместительный, но и выглядит классно!
Саша Никулин
Долго выбирали, где заказывать мебель в квартиру, наткнулись на них и не пожалели. Сделали шкафы и консоли, получилось стильно и функционально. Детали плотно подогнаны, лдсп обработано так, что не боится воды, хотя в ванной шкаф постоянно в сырости. Цены приемлемые, и главное - не затягивают со сроками
ИФ
Ирина Федотова
Обновляли кухню, выбрали темные фасады и каменную столешницу. Боялись, что будет маркой, но консультанты уверили, что покрытие качественное. В итоге и правда отпечатков почти не видно, плюс удобно открывается. Рабочая зона с подсветкой - вообще находка, особенно вечером. Установщики молодцы, всё сделали без суеты и грязи.
Jonathan Hill
Заказывал кухню, всё сделали чётко, без задержек. Очень понравилось, что учли все пожелания, помогли с выбором материалов. Подсветка от движения руки - вообще огонь, теперь привык и без неё уже неудобно. Качество на уровне, фасады и фурнитура добротные, всё работает плавно. Установили аккуратно, ничего не царапая, мусор за собой убрали
Xtisa Abama
Мебель хорошая,услуги качественные. Не дорого,качественно очень хорошая мебель,мягкая, это очень качественно. Я всем советую покупать мебель в Сатин мебель,ставлю 5 звёзд
Xtisa Abama
Богдан Хвостов
Недавно обратился в эту компанию для изготовления шкафа. Порадовал индивидуальный подход и профессионализм сотрудников. Все было сделано в указанные сроки и самое главное шкаф идеально вписался в наш интерьер. Мы очень довольны сотрудничеством. Будем заказывать у вас ещё. Сейчас хотим ещё в спальню метель.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Катерина Журавлева
Решили обновить шкаф в детской и обратились в эту компанию. Здесь нам предложили интересные варианты. Быстро определились.так же быстро привезли. Мы довольны качеством и дизайном.
25 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ДО
Денис Орехов
Выбрал эту компанию для установки корпусной мебели в своей квартире. Очень порадовало разнообразие материалов и стилей. Могу изготовить мебель на заказ по индивидуальным размерам. Результат превзошёл все ожидания, мебель выглядит стильно и качественно.
Екатерина Никитина
Долго выбирала компанию. Решила остановиться на Сатин Мебель. Порадовала возможность выбора материалов, цветов и дизайна. А главное мастера учли все особенности помещения и выполнили работы быстро и аккуратно. Теперь моя квартира выглядит еще уютнее благодаря новой мебели и вам. Огромное вам спасибо. Я очень рада.
МД
Маргарита Доценко
Заказала здесь кухню. Очень довольна результатом! Всё идеально вписалась в интерьер и качество материалов и исполнения на высоте. Особенное спасибо мастерам, которые устанавливали. Сделали все аккуратно и без шума. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас!
ТП
Тарас Панкратов
Обратился в эту компанию по рекомендации друзей и не пожалел. Мне помогли определиться с выбором материалов и фурнитуры. Мастера выполнили все работы на высшем уровне. Результатом остались довольны все члены семьи. Спасибо за качественную мебель!
Тарас. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Диана Полякова
Заказали здесь кухню и ни разу не пожалели о своем выборе! Дизайнер Лариса помогла нам определиться со стилем, цветовой гаммой и расположением всех элементов. Результат превзошел все наши ожидания, кухня получилась не только функциональной, но и стильной. Отдельная благодарность установщикам, все сделали аккуратно и быстро.
12 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Борис Терехов
Заказывал здесь изготовление кухонного гарнитура на заказ. Порадовало, что все детали были согласованы ещё на этапе обсуждения проекта. Мастер приехал на замер, сделал все необходимые замеры и через несколько недель кухня уже стояла у меня дома. Качество отличное, все работает как часы. Буду сейчас вас рекомендовать.
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Иван Бычков
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Мне предложили оптимальный вариант корпусной мебели для моей квартиры, учитывая все мои пожелания и особенности планировки. Изготовили и установили все точно в срок, без каких-либо проблем. Качество материалов и сборки на высоте! Всем рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
НИ
Никита Инютин
Подумал, что слишком часто мы пишем про плохое - не привезли, не так сделали и т.п., а про хорошее не пишем. Поэтому дальнейшее не сочтите за рекламу - просто в конце ремонта начинаешь особенно ценить то, что вообще-то, наверное, нужно воспринимать как само собой разумеющееся. Посмотрев на качество заказной мебели, решили заказать кухню и шкаф-купе. Привел жену в салон и как-то сразу мы решились сделать заказ. Был у нас нестандарт - поскольку шкаф планировался как библиотека. Уехали мы, правда, из салона с чувством "а не поторопились ли мы". Живо, как говорится, предание было с всех остальных наших мебельных историй. Доставили нам все в срок, доставщики точные, вежливые и тактичные. Порадовали. Сборка тоже прошла позитивно. Обнаружился, правда, и косяк - не того размера изготовили заднюю стенку в нишу, но и тот исправили достаточно оперативно и без истерик с нашей стороны. Привезли "правильную" деталь, все доделали, извинились. Шкаф стоит и радует глаз. Нет, даже не так - шкаф стоит и очень радует глаз. Приятно. Если кому-то мой отзыв поможет сделать выбор - буду только рад!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Елена Беркинблит
Заказывала у вас кухню в конце 2019 года. Эксплуатирую по сей день и замечаний не имею. Фасады все так же красиво блестят, механизмы исправно скользят, а каменная столешница – отдельное произведение искусства. Стильно, богато и функционально.
10 ноября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Мы очень рады что Вам понравился результат…
Юрий Семенов
Благодарю за хорошую работу. Отличный дизайн!
2 ноября 2022, официальный ответ
Антон, большое спасибо что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно 😊 С уважением, Сатин Мебель.
Анастасия Щедрина
В целом очень довольны Работой дизайнера, Доставки, особая благодарность установщикам. Работали аккуратно, быстро, правильно! Спасибо за нашу креативную кухню!
1 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятные слова. Нам очень приятно. Обращайтесь к нам ещё 🙂 С уважением, С…
Алексей Горбунов
Обратились с женой по рекомендации наших соседей, которые у них себе кухню заказывали, чтобы нам спроектировали и спланировали мебель в спальню. Очень хотелось, чтобы сделали все как надо. Прошлись по салонам, пообщались, но желания сделать заказ не возникло. Причин много, не хочу их озвучивать, у каждого свои критерии при выборе где сделать заказ. Здесь все сделали как надо, мебель готова, уже стоит радует, сделали все от души, к процессу подошли очень ответственно, никаких проблем не было. Все сделано именно индивидуально, как нам представлялось. Очень довольны. Спасибо. Отличная работа, господа!
27 октября 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании. С Вами было приятно сотрудни…
Анастасия Козыкина
Хороший салон, качественная мебель. Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Я очень довольна результатом.
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ЕЛ
Елена Лобачева
Сатин_Мебель отличная компания. Работали с ними поэтапно, сначала заказала кухню, затем шкафы и теперь вот прихожую. Мебель отличного качества, мастера-сборщики профессионалы. Работают быстро и слаженно, после себя все убираю, во время установки обязательно используют пылесос, поэтому после них всегда чисто. Отдельные слова благодарности хочется сказать руководству компании, в лице Андрея Владимировича. Всегда быстро и по-существу отвечает на все вопросы, учитывает все пожелания клиента, во всех спорных вопросах обязательно находит компромисс. Что касается сроков выполнения заказа, исполнение всегда вовремя, установка в назначенный день, максимально быстро и качественно!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Ева Романова
Некачественное производство за большие деньги. Работу не доделали, только обещания. Отвратительно, обращаться в эту конторку не советую
Николай Аветисов
Нам все понравилось. Покупали неоднократно мебель.
Андрей Фи
Очень приятный персонал. При заказе уделяют много времени мелочам. Все хорошо до одного прекрасного дня - когда вы переведёте всю сумму, они перестают вами интересоваться. Спустя 3 месяца привезли кухню. Выдохнули. Но дальше интересное. Кухню собирают 1,5 месяца. Звоним раз в неделю. Кормят завтраками. Менеджеры ничего ответить не могут. В итоге, кухня за 200тр, стоит в непонятном положении. Отдельное внимание заслуживает мастер! Вечно занятой человек. К назначенному им времени никогда не приезжает. Работать не спешит. По качеству сборки тоже есть вопросы. Взял ключи от квартиры и пропал. Вот и думайте, стоит ли заказывать у них?!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Понимаем что прошло много времени, подскажите пожалуйста номер/дату договора, х…
Дмитрий Кадасев
Заказывал мебель 3 раза. Хороший выбор разных стилей и производителей
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эдуард Низаметдинов
Молодцы ребята. Сделали .