Karatov
Ювелирный салон
Диана Канаева
Отличный салон. на витринах всё есть на любой вкус и кошелёк. Можно найти даже бюджетные какие-нибудь модели, я себе так милые сережки нашла, на повседневную носку
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оц…
Мирослав Анохин
Золото хорошего качества, не чернеет. Ассортимент хороший, и цены, кстати очень даже адекватные
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. С уважением "Линии Любви"!
Сергей Голубев
Нашёл тут красивое кольцо с топазом для жены на день рождения. За размеры не знал, но спасибо, что в салоне подсказали, как правильно измерять. В итоге вернулся и купил кольцо, спасибо за качественное обслуживание
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны, что выбрали нас. С уважением "Линии Любви"!
Отличный персонал! Профессионалы своего дела- Ольга и Ирина. Получили, в результате, качественное красивое украшения и массу приятных впечатлений от консультации и сервиса!!! Спасибо девочкам за отличную работу в помощи подарка! Заслуживают, абсолютно, похвалы и поощрения от работодателя как минимум!! Очень им признателен! И сети магазина благодарность за ассортимент и цены!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Признательны за отзыв! С уважением "Линии Любви"!
Дарья Бондаренко
Теперь за золотом только к вам! Чудный магазин и обслуживание не хромает. Общаются с покупателями вежливо, с позитивом. Считаю, что так и должно быть, сюда же в основном заходят за положительными эмоциями.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением "Линии Любви"!
Арсений Клюев
Консультантам спасибо, заезжал сюда 20 января, хотел присмотреть на подарок жене какую-нибудь безделушку. Цены разные, есть как достаточно дорогие украшения, так и вполне демократичные
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой отзыв! С уважением "Линии Любви"!
Дарья Безручко
Всегда чисто, персонал вежливый, не навязываются. Мне понравилось, что и выбор тут достойный: много всяких украшений, как более классические, так и современные
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что выбираете нас! С уважением "Линии Любви"!
Инга Ковтун
С будущим мужем выбирали здесь обручальные кольца, прошла уже около полугода, как новенькие практически. Качество отличное! Сама сюда заезжаю после работы посмотреть что-нибудь, выбрала красивую подвеску на днях.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку. С уважением "Линии Любви"!
ЗВ
Зина Витина
Зашла в магазин неделю назад, честно говоря планов чего-то купить не было. На кассе работают милые девушки, сам магазин с хорошим ассортиментом, в зале чисто. Я даже кое-что себе приглядела.
СФ
Стас Ф
При оформлении покупки не объяснили условий "акции", в результате к основной покупке добавили "в подарок" 2 позиции, которые в чеке оказались платными. Не оформили списание бонусов по программе лояльности сети. В тех поддержке помочь не смогли, так как ювелирный салон это партнер сети Линии любви, работает по своим правилам и со своими акциями. В итоге разница в цене товара в салоне и в интернет-магазине ощутимая.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались с негативным впечатлением от посещения салона. Просим В…