У Татьяны
Ателье
4.2
4.2
Пётр Войков
Нужно было срочно починить заклепку на куртке. Сделали быстро и не дорого. + реп.
Ангелина Малахова
Не рекомендую данное ателье .Человек безответственно подходит к своей работе .
Юля Култашова
Отличное ателье! Все делают в срок и качественно. Постоянно обращаюсь к ним. Сами мастера доброжелательные и всегда подскажут как сделать лучше!Всем рекомендую!😁
Андрей П
Хорошее простое ателье. Несколько раз обращался подшить, починить одежду. Нареканий нет.
13 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
ДЦ
Дмитрий Цуркану
Хочу поделится своим впечатлением об этом ателье, сменил много мастерских и наконец-то нашел то что нужно, все мой заказы выполняются в срок, обо мастера профессионалы своего дела, получаю смс по готовности работы что очень удобно. Благодарю и всем рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.!!!!
Николай Кошелев
Я постоянный клиент.
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вячеслав Кобзев
Супер отелье!)👌💯👍
18 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Сергей Алексеев
Хорошее ателье! Всё шьют очень качественно.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Сергей Колыхалов
Всё отлично по моим заказам! А если не уточняешь цену то не нужно другим указывать посещать или нет,
НЧ
Наталия Чеботарева
Кода заказывала подшив штор,мне не сказали сколько будет стоить работа,а когда пришла забирать,мне насчитали 800руб!!! Очень дорого,если бы я знала,то не стала бы заказывать.Цена завышена в 2-3раза по сравнению с другими.Шторы с тюлью на 3х м карниз!!!Очень ДОРОГО.НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПОСЕЩЕНИЮ!