Pivnice
ИП Гугнявых А.С.
3.7
ИС
Илья Студеникин
Продавщица пыталась обмануть на деньги. Щас пытаюсь связаться с руководством, время поздно конечно, никто не доступен.но дозвонился ( якобы на Желябова) номер был горячей линии и этот. Я понял что попал не на Желябова а к той продавщице. Узнал по голосу. Просил и в магазине и по телефону дать номер руководства. На что она отказалась деталь. Якобы расскажите мне, я передам. Я сказал нет, хочу передать сам. Она отказалась давать номер. Что в живую что по телефону. Я записал все на аудио запись. О чем ее предупредил. Она скинула трубку, и теперь телефон недоступен. Аудио записи сохранены. Записи с камер буду запрашивать, сделал фото и видео записи с магазина. При необходимости обращусь в прокуратуру, санподреб и другие инстанции. Видео , аудио , доказательства есть.
Виталий
Всегда брал здесь пиво ,,песня,, ,пиво было норманое ,но сегодня сразу закрылось подозрение, новый продавец наливая пиво немогла убрать пену,просто на половину баклакжки,половина пены,взял леща весь сырой хоть выжимай, пиво на вкус отвратительное, спросил почему так много пены,сказала шланги длинные ,больше я там пиво наливать не буду, не рекомендую эту точку
Света Максимова
Расширились,сделали замечательны ремонт,чисто и опрятно все))
PL
Pedro Lol
Всегда свежее и хорошее пиво. Отличный персонал
Anastasia S.
Приятный персонал, посоветовали хорошее пиво, симпатичный интерьер, большой выбор
Козловская Наталья
Всегда милые продавцы, ну и свежее пиво) 👍