Глобус Групп
ООО Глобус Групп
3.2
ОН
Оксана Нифантьева
Задержка сдачи дома «На депутатской». Официально сдача дома стояла до декабря 2023, подписали договор с получением ключей до 30.06.24. Уже пропустили все сроки. В договоре прописано, что нас должны уведомить за месяц до получения ключей. Тишина… звоним «мы вам напишем когда». Пишу 17.06. «Дом в эксплуатацию не введен, когда не - не знаем. На вопрос по просрочке - будем платить неустойку». А теперь самое интересное. Вечером приходит смс что договор продлен до 27.12.24 🤬. Неустойку никто не выплатит и судиться бесполезно, потому что наше Правительство наложило мораторий. Мы без квартиры, без денег, платим за дом, который уже должны сдать. Живем на съемной. Я очень пожалела, что купили квартиру в этом ЖК. Уже бы достроились другие дома к тому времени. Самое неприятное, что Глобус нагло врет. Могли бы честно сказать, что не успевают, мы бы не рассчитывали так на сроки договора.
TU
Tanya User
Лучший застройщик! Брали по льготной ипотеке двушку в Граф-хаусе. Нам их сотрудник очень помог с документами, буквально на пальцах объяснили что требуется, где брать, куда нести. Сама квартира суперская, с идеальной планировкой, светлая. Соседи тоже хорошие попались, культурные люди. Во дворе чистенько, уютненько. В общем это наше лучшее вложение денег. Если решим расширяться, тоже будем смотреть проекты Глобуса.
Viktoria 16
Клиентоориентированность на высоте. Уж не знаю, на что жаловались предыдущие ораторы, по отзывам друзей в квартирах всё супер, а они семьями живут, с детьми, не думаю, что будут врать. Можно выбрать разные планировки, парковка удобная, современный дизайн, территория своя, закрытая, опять же. От новых проектов жду того же, уже пора прицениваться.
b
bananamama0710
Теплая, светлая квартира, шумоизоляция на уровне, никаких косяков. Менеджеры вежливые, внимательные к деталям.
ИД
Ирина Дудка
Очень классные, нетипичные планировки квартир, сами дома красивые, есть паркинг. Застройщик все показывает рассказывает
Сергей Самолдин
Задержка по строительству дома квартирного уже полгода и видимо ещё задержат ( ЖК Депутатский). Продавали уже купленную мною квартиру, и не поняли этого даже когда обратился в их офис с претензией.
Анна Г
Застройщик ужасен во всем.
home hamster
Наберите в новостях граф хаус. Это просто ужас. Бегите от этой как бы строительной компании
Кирилл Воробьёв
Тут на парковке стоят дорогие машины, явно ребята умеют и строить и зарабатывать деньги
Veronika Jack
Привлекла компания тем, что планировки не похожи на остальные. Посоветовали друзья, теперь будем соседи) Выбрали себе классную трешку на депутатской, Очень понравилось как все нам объяснили в офисе продаж, там даже макет есть этого жк, и еще есть паркинг, это для нас важны, потому что у нас две машины.
Елена М
Классный застройщик, вся цепочка от первого звонка и до ведения сделки порадовала. Ну да строят долгооо, зато у них саммые интересные проэкты в городе. Мне норм
СУ
Саня Ушаков
Купили двушку в доме Пешков,, выбрали из-за названия дома. Всё-таки дом будет всегда на слуху ))) Елецкий классный район, но не классный в плане парковки, думали купить два места в подземном парк инге пока думаем.Про компанию ничего плохо сказать не могу, все дома пососедству их )))))
Просто ЛЕПЩИК
Глобус Групп умер!
Максим Максимов
Купили здесь дочери квартиру в ЖК "На Депутатской", в итоге выбрали квартиру-студию с лоджией. Много слышал про проекты Глобуса, но здесь выбрали потому что ближе к центру)))
ИЛ
Инесса Лаврова
Купили квартиру в доме «Пешков», с нетерпением ждем сдачи проекта, не не поверите - из-за подземного паркинга))) это лучшее решение на елецком (кто живет здесь, тот поймет!). Знаем, что строят долго, но когда покупали квартиру у их конкурентов, то там было быстро, но пришлось самим делать пол, всю электрику и стены…В итоге это все надоело и квартиру мы продали, потом купили новую в Глобусе.
Анна Бах
Покупаем уже третью квартиру от этого застройщика. Выбор был сделан на квартиру с террасой в ЖК «Graff House». Надеемся, что очень скоро мы заедем. Когда подъезжаешь к нашему ЖК – берет огромная гордость, что у меня здесь будет квартира!
БВ
Борис Вавилов
Живем в доме «Флагман» от ГЛОБУС ГРУПП. Ни разу не пожалели о покупке, а это, на минуточку самый первый дом на елецком! Микрорайон напоминает закрытый островок, где есть все необходимое и с каждым годом все только развивается еще больше. Знаю, что Глобус строит еще один проект – «Пешков», присматриваем там квартиру для сына. Дом растет на глазах, видим все своими глазами – ходим мимо каждый день.
Дмитрий Дроздов
в компании не оформляют официально, оформляют по ГПХ. работал у них на протяжении двух месяцев: в первый месяц договор заключили, а во второй месяц я доверился и не настаивал на заключении договора. в итоге отработал 2 недели без документов и заболел ковидом. после того, как ковид подтвердился, меня тут же уволили без объяснения причин и не выплатили часть зарплаты за тот период, за который договор мы не заключали. попросту -- кинули на 20 тысяч. после этого все сотрудники ушли в игнор и совсем не обращают внимание на мои призывы рассчитаться со мной. категорически не советую данную компанию как для работы, так и для покупки квартир. глобус групп - чистокровные кидалы.
Dmitry
Сергей Зернов
Очень при очень безответственый персонал. Когда приходишь покупать квартиры,все тебе рады, когда хочешь узнать когда она будет сдана ты им более не интересен. 29.10.21 , 29.12.21 и 29.04.22 мне были озвучены эти даты, но как говорится воз и ныне там... Когда я и другие дольщики получим наши квартиры? На этот вопрос все хотят знать ответ,но с нами ни кто не говорит.
DJ
Dean Jackson
Сервис компании впечатлил, доступность информации - отчеты о ходе строительства вообще ждали каждый раз как серию любимого сериала. Даже с передачей ключей не задержали, хотя коронавирус ходит по миру.
Карина Попова
Вежливый отдел продаж, угостили вкусным кофе 🙂помогли с выбором квартиры и с подбором ипотеки. Теперь ждём получения ключей от нашей квартиры в ЖК “Graff House”
НГ
Ника Геннадьевна
Обманывают со сроками сдачи, ответов по задержками сдачи в эксплуатацию не дают, чистят комментарии в инстаграмм для более красивой "картинки" плевать хотели на своих клиентов!
евгений Кот
Обманывают на ценах, в объявление одно, по телефону другое, в офисе вообще третья, очень много просрочку по строительству
☝⚡
☝️boom ⚡️
На Елецком стройка дома 2-18. Ваши собаки спать не дают. Окно открыть ночью нельзя. Сделайте что-нибудь.
юлия ващенко
Огромное спасибо Глобус Групп за новый ЖК Граф Хаус. Переживали что да как, а они все вопросы решают очень оперативно и отзывчиво. Купили квартиру и получили хорошие скидки от Клуба всемогущих на ремонт!
ГГ
Глобус Групп, офис продаж
28 марта 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое!