Академия слуха
Магазин слуховых аппаратов
НЗ
Наталья Захарова
Постоянно пользуемся услугами Академии Слуха и очень довольны. Всегда приветливый персонал, скидки постоянным клиентам, грамотное обслуживание. Рекомендуем всем, у кого есть проблемы со слухом!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ОA
О Anastasia
Специалисты помогли с выбором СА, все подробно рассказали, помогли определиться с выбором.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие!
Инна Сазонова
Посетила академию слуха. Очень понравилось. Специалисты своего профиля! Осталась очень довольна приветливостью и доброжелательностью персонала , которые профессионально обслужили. Я осталась довольна, что выбрали именно этот центр !!!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Елена Бочарова
Квалифицированные и доброжелательные сотрудники!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Горбунова
Отличное обслуживание, доброжелательный и вежливый персонал, помогли с выбором слухового аппарата, остались очень довольные!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Кирилл Попов
Хорошее обслуживание , работают отличные специалисты которые на ответят на все интересующие вас вопросы .
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы старались!
Нина Симонова
Впервые посетила магазин, прошла тест и получила полную консультацию. Обслуживание достойное, специалист Ольга Викторовна К. Ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую всем. Спасибо компании.
Tania Karlina
Приобретали слуховой аппарат . Безумно понравилось обслуживание 10/10, коллектив вежливый, внимательный ...всем рекомендую эту академию слуха!
Артём Панёвин
Хочу выразить огромную благодарность специалистам! Спасибо вам за помощь в решении моих проблем.
Vladimir Sofronov
При заказе батареек на сайте невозможно отказаться от доставки. Все телефоны указанные на сайте ведут в магазин. А там за сайт не отвечают.Купил на 235 плюс доставка 300. Самовывоза нет... Но цены с дисконтной картой меньше чем на сайте !!
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об Академии Слуха. Возможность п…