Альбион
Центр иностранных языков
Александра
Саша ходит в Альбион на Терешковой уже второй год, всё очень нравится! Внимательные и грамотные преподаватели, добрые администраторы, внутри всегда чисто и уютно. Учебники интересные, на знания и кругозор. Оценка в школе по английскому языку повысилась и укрепилась, заметив это в Альбион теперь ходят и наши одноклассники, хотя занимались в другом центре.
ЕИ
Екатерина Иванова
Ходим с сыном несколько месяцев еще не было ни одного занятия, чтобы преподаватель Анна Владимировна (она же руководитель школы) не опоздала на занятия. Постоянные задержки, дети нужное время не отрабатывают, на занятиях нет Английской речи, все чисто на русском
pavel-korolev48
Достойный уровень преподавания. Методика понравилась, ведут курсы опытные педагоги. Обучение проходило в небольшой группе, такая форма оказалась для меня очень эффективной. Английский усваивался оптимально быстро. Спасибо за предоставленную возможность.
lev4enko.daryna
Дочка учится в Альбионе третий месяц, все супер! Очень нравятся преподаватели и сама школа. Всегда удобное расписание из-за большого количества групп. Сами классы удобные и красивые, с индивидуальным дизайном. У дочери занятия проходят в аудиториях Нью-Йорк и Бруклинский Мост:) Современное оснащение, в каждой аудитории большой плазменный телевизор, кондиционер, ноутбуки и компьютеры. Изображение выводится сразу на большой экран. А интерактивные видеоуроки по английскому языку стали для меня и дочери настоящей находкой!
irinka
Классное место, первый раз почувствовала себя свободно в изучении английского языка. Хорошие учебники, интересные темы. Методики преподавания на высоком международном уровне.
Irina Vasilyeva
Начиталась отзывы положительные, пришла на пробный урок. Малюсенькие душные комнатки для занятий, нет современного оснащения, преподаватель сами еще учатся в школе. Не советую.
maksimt.top48
Занимаемся в Альбионе уже второй год, результатом очень доволен. Нравится отношение преподавателей и Администраторов. Учебники и занятия по современным методикам, в школе добились отличной оценки. Заведение в нашем городе престижное, если планируете связать будущее с иностранными языками - рекомендую.
Александр Иванов
Рекомендую данный Центр как надёжную и компетентную организацию в своей области. Для карьерного роста понадобился IELTS сертификат с достаточно высоким уровнем. Альбион не только предоставил опытного русскоговорящего преподавателя для основ грамматики, но и аутентичного носителя из Великобритании для аудирования и и постановки произношения. Весомым аргументом в пользу данной компании послужило наличие у Альбиона лицензии на образовательную деятельность, соответственно возможность заключения официального договора с моим работодателем на корпоративное обучение и безналичной оплате на расчетный счёт. Все акты и счета выставлялись без задержек с официальной проводкой. Был приятно удивлен наличием в Липецке организации с таким деловым подходом.
Виолетта
Я очень довольна занятиями в Альбионе! Месторасположение отличное, группы небольшие, преподаватели позитивные, объясняют все доходчиво. Администраторы доброжелательные, а носитель языка, Мерси, очень приятная девушка:) У школы есть лицензия, а значит можно вернуть 13% за обучение. Уроки построены очень интересно, за год занятий я не только значительно улучшила английский, но и расширила свой кругозор! Рекомендую:)
Olga Klimenko
В центр "Альбион" я обратилась за помощью в организации поездки в Великобританию для себя и своего ребенка. Имела опыт общения с другими фирмами,предоставляющими подобные услуги,поэтому была приятно удивлена,насколько профессионально и грамотно сотрудники "Альбиона" подходят к вопросу путешествий и обучения заграницей. Получила полное сопровождение при сборе документов и выборе школы для обучения в Лондоне. Поскольку я сама учитель иностранного языка,то смогла оценить по достоинству высокий уровень владения английским работниками центра,а также глубокие познания в сфере истории и культуры англоязычных стран. Абсолютно точно рекомендую "Альбион" как в целях образования, так и сопровождения в другие страны для обучения и туризма.
Valentina
Здравствуйте! На личном опыте подтверждаю все положительные отзывы про Альбион. Очень хорошая школа. Мой ребенок обучается там уже второй год, и результаты очень радуют. В школе вышли на отличные оценки и даже участвует в Олимпиадах по английскому языку. Атмосфера на занятиях очень доброжелательная, весь персонал отзывчивый и внимательный, ходим с удовольствием. Нам все нравится.
darya_levchenko_lip48
Замечательный Центр! Даже в летний период смогли предложить мне широкий выбор групп для обучения - занимаюсь сейчас у них. Крайне несогласна с мнением предыдущего комментатора, очень похоже на обиженный отзыв конкурентов без конкретных претензий... Тем более на других сайтах он точь-в-точь написан под другими именами:) Считаю, что в "Альбионе" одни из самых квалифицированных специалистов в городе. Даже в Москве не везде есть преподаватели, каждый год проходящие стажировку в Лондоне. Очень понравились интерактивные видеопособия. Если нет желания покупать учебники, то всю литературу предоставляют бесплатно. В октябре предстоит сессия в ВУЗе - сказали можно написать заявление и деньги не пропадут, а перейдут на следующий месяц. Я очень довольна что выбрала именно эту школу.
Ksyusha Ivanova
Абсолютно некомпетентная контора, хорошие отзывы явно устарели, приходили на пробное занятие с ребенком, даже не ознакомили с программой, и вообще такое впечатление, что директор, зам. директора вообще не в курсе по какой программе работают. Я бы на такое учреждение не тратила ни деньги ни время. Кошмарное отношение... Преподают по-старинке.. какие-то ч/б картинки... ни каких знаний в Центре "Альбион" не получите..
Βадим Κовалев
Готовился у них к ЕГЭ, поскольку шел на ин.яз. факультет, то к выбору подошел серьезно. Посетив пару школ и центров, остановился на Альбионе, тем более многие мои друзья там уже учились. Прежде всего хочу отметить очень высокий уровень преподавания, было интересно общаться с учителями, которые каждый год сами сопровождают группы в Лондон и постоянно развиваются. Узнал много фишек "живого" английского:) Так же, но уже с носителем, подтянул свои навыки произношения, что очень помогло мне на экзамене в "говорении". В общем: расположение удобное, цены демократичные, учебная база хорошая. Очень немаловажно, что и образовательная лицензия присутствует - соответственно и сертификат по окончании вручат, и 13% с налогов вернуть можно. Если вам важен результат - рекомендую!
e.statueva
Хочу оставить мега положительный отзыв о школе иностранных языков Альбион! Профессиональный и индивидуальный подход к каждому! Языки преподаются на высшем уровне. Школа организует языковые поездки за рубеж! Сама обращалась за индивидуальной поездкой в Берлин. Все на высоте!
istomina.sveta48
Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями о замечательном центре изучения иностранных языков "Альбион" в Липецке. Настолько квалифицированного, доброжелательного, сработанного и вежливого персонала я еще не встречала ни в одной организации! Методика обучения иностранным языкам просто невероятная во всех смыслах: тебе не приходиться корпеть над учебниками, зубрить ужасную и сложную грамматику или слова, которые никак в голову не укладываются. Признайтесь, ведь именно такие в большинстве случаев воспоминания вызывают у нас уроки иностранных языков в современных школах или университетах (не во всех, конечно, но, к сожалению, в большинстве случаев это именно так). В "Альбионе" на занятиях ты даже не чувствуешь никакого напряга или дискомфорта в освоении нового материала - оно само как-то легко укладывается в твоей голове (и что не менее важно, структурировано укладывается!), да при чем так, что действительно закрепляется в памяти. Групповые занятия - просто бомба! Море позитива, ты забываешь обо всех своих жизненных проблемах за те час-полтора, что находишься в аудитории)) Занимаюсь в данном центре около года и ни разу не пожалела о своем выборе, прогресс чувствуется, да еще какой! Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему преподавателю - Валерии Германовне - за высокую компетентность, прекрасное преподнесение материала студентам, а также за фантастически веселую атмосферу на занятиях! Каждый раз, выходя с занятий, чувствуешь, что твои знания обогатились (да-да, ты реально чувствуешь себя умнее после каждого занятия!), и всегда ты уходишь оттуда с непередаваемым вдохновением и ощущением радости жизни! Летом 2017 года мне посчастливилось попасть в состав группы каникулярного обучения английского языка за рубежом, в языковой школе в Лондоне. Очень признательна сотрудникам центра "Альбион" за предоставленную возможность пребывания и обучения в английской среде, за высокопрофессиональную организацию поездки, как учебного курса, так и экскурсионного тура! И, конечно же, я не могу не поблагодарить отдельно Анну! Просто человек-«зажигалка» во всех смыслах, которая всегда улыбается, предлагает массу креативных идей. Желаю вам дальнейшего процветания и признательных студентов!)❤
tchernyshowa.mariya
Самое крутое место в городе для желающих качественно и с интересом изучать Английский язык!:) Преподаватели ежегодно (!) проходят стажировку в Англии, что большая редкость для Липецка... Поэтому всегда расскажут обо всех изменениях и нововведениях живого английского языка + самые передовые пособия для обучения, аудио-видео подкасты и звонки иностранцам по Skype! Хотя и свой англичанин есть:) Ну много рассказывать не буду, кто был у них на сайте и так все сразу поймет;) Keep calm and study English in Albion!
Виктория Прохорова
Отличная школа, пришла в нее по совету, я полагаю многие туда попали так. Сейчас их знают во всем Липецке:) Дружелюбный коллектив профессионалов, на занятиях гарантирована встряска, спать не дадут! Спрос со студентов ведут конкретный, бездельников пинают, добиваются результатов. Как говорится, сами не халтурят и студентам не дают. У меня, я думаю, отличные результаты. Пришла нулевая, за пол года грамматика отлично почти вся. Разговор сложнее, барьер мой крепок, но преподаватели ломают потихоньку, меняя подходы. В общем отличный Центр, рекомендую!
Юлия Михеева
Давайте и я поделюсь опытом посещения Центра "АЛЬБИОН". Я училась сама полтора года по курсу "Английский для взрослых". Сначала планировала взять только базовый курс - 9 месяцев, но потом так понравилось и пошел прогресс, что решила взять дополнительно продвинутый уровень. Выехав через год за границу - в Италию - я вдруг поняла, что указатели и объявления обретают смысл на глазах. И я уже могу пообщаться с иностранцами и не боюсь потеряться =)) Закончили мы наш курс просмотром bbc и cnn на английском языке и сериала How I met your mother. Дальше часть моей группы пошла на Business English, а я решила, что мне данного уровня достаточно. Очень рада, что наконец-то выучила этот язык, который мучал меня со школы. Спасибо Альбион!
Андрей
Занимаюсь уже полтора года в Альбионе. Пришел - не говорил ни слова по английски, сейчас уже без проблем отвечаю на имейлы коллег. Близко к дому, занятия не отменяются, преподаватель качественно работает. И недорого. В общем, всем доволен.
Наталья Сергеевна
Хотелось бы поделиться отзывом об обучении моего сына в Лондоне в 2013 г. В школе сын учится хорошо, для закрепления навыков владения Английским языком решили попробовать полностью погрузиться в языковую среду и на лето поехать в Лондон. Рассмотрели несколько вариантов, и выбрали Альбион. Прежде всего это серьезная организация с большим опытом аналогичных поездок, а отправлять сына первый раз в незнакомую страну все-таки страшно... Понравилось и то, что в поездку выделяется взрослый квалифицированный педагог-сопровождающий. Альбион также и сам оформил все документы на получение Британской визы. Поездкой мы остались очень довольны! Школа была в Центре Лондона, зарубежные преподаватели, непередаваемая атмосфера, общение со сверстниками из разных стран и посещение достопримечательностей Англии произвели на сына неизгладимое впечатление. Принимающая семья, в которой он проживал, оказалась очень милой и заботливой! Спасибо сотрудникам Альбион за отличную работу и профессионализм!
Елена Кравченко
Качественное образование и опытные преподаватели стали для меня решающими факторами при выборе этой школы Английского языка для моей дочери. Школьной программы для успешной сдачи ЕГЭ, в наше время, явно недостаточно. Долгое время ходили к репетитору, но кроме траты денег и сил, как оказалось впоследствии, приобрели немного. В Альбионе ряд неоспоримых преимуществ: большой опыт работы, зарубежные методики обучения, отличный преподавательский состав и современная база. Впоследствии и сама села учить язык в группу, хотя всю жизнь учила Немецкий:) Если для Вас важен результат и есть желание его достичь - то вам в Альбион.