Шинный центр
ПБ
Павел Бурков
Отличный шиномонтаж!
Анастасия Азарина
Пробила вечером колесо на велосипеде. Ребята единственные из близлежащих сервисов согласились помочь. За пол часа все было готово👏 Спасибо большое 🫶
Дарья Сидорова
Шинный центр нравится. Обращались и не раз. Ребята работают быстро и качественно. Особенно радует, что режим работы круглосуточно. Вчера ночью пробили колесо, позвонили, нам сразу ответили и приняли и все починили. Спасибо еще раз.
РР
Родион Романович
Пишут что круглосуточно и трубку не берут Приехал 1:15 а там закрыто
НП
Николай Проходцев
Отличный шиномонтаж ребята профессионалы дают гарантию молодцы
ДЗ
Дмитрий Золотых
Специализированные ребята, все быстро и качественно
Алена Бойчук
Ребята работают в команде, за пол часа переобцли 2 авто. Работают круглосуточно. Рекомендую
ДН
Дмитрий Никишин
сервис и отношение ужас !!!
Анита Сафонова
Шиномонтажник старый мужик и к своим годам совестью так и не разжился , сервис полное дно! Не рекомендую!!!
КЛ
Константин Лыков
Омерзительное обслуживание , слесари походу вообще из поднебесной , крайне не рекомендую данное место . Пожалейте себя и свои нервы !
☝⚡
☝️boom ⚡️
Шиномонтаж просто бомба! Всё сделали чётко и быстро. николай предложил скидку, но я был очень доволен и оплатил без скидки. Предложение поставить аппарат для мойки колёс (хороший) и сделать стенд-таблицу по фирмам машин с параметрами затягивания динамометрическим ключом и использовать ключ. На соколе есть такая шиномонтажка, но ездить далеко. В целом цена и работа выполнена на 5.
Александр Сабаев
Ремонтировал литые диски, все супер!!!! Спасибо мастеру Николаю!
ЛХ
Любовь Хазиева
Заезжали сегодня нужна была резина б/у 16R 205/60 в количестве одной штуки товарищ зарядил 5500 за шину
Михаил П.
Сервис на высшем уровне!!!! Ответственные и вежливые работники!!!! 4 колеса с балансировкой поменяли за 20 минут. Обращаясь к ним, вы не пожалеете! Рекомендую!!!
Георгий Гогохия
Отличный персонал, рекомендую!
Wilgelm Kromm
Работают круглосуточно. Быстро и качественно.
Danil Udovichenko
Шиномонтаж рекомендую, был там не раз, работники хорошие, делают быстро, качественно, и главное не дорого! В наличии есть все виды шин, как новые так и Б/У. Отдельное спасибо Николаю (директору), хороший человек!)
ВН
Владимир Незнаенко
Отличные работники. Работает круглосуточно. Гарантия качества работ.
Роман Шульгин
Работает круглосуточно!
Денис Завьялов
Профессионалы своего дела, трепетно и с огромной ответственностью подходят к своему делу. Все объяснили и показали. А самое приятное это цена в 2000 р за 4 колеса, супер! 100% рекомендую
ТЛ
Таня Лукоянская
Отличный сервис! Оперативно выехали и произвели ремонт колеса👍 И теперь на будущее знаю, где смогу оставлять шины на сезонное хранение- у них есть такая услуга, а для меня это очень актуально😊🤝
Роман Володин
Никогда никому в жизни не посоветую сюда обратиться
Ирина Кочетова
Очень оперативно и профессионально помогли. Рекомендую!
Дмитрий Несмеянов
Пробил колесо, приехал на шиномонтаж. На момент прибытия в помещении кроме мастера в куртке «НЛМК», находилось два уникума, которые начали выяснять на какой машине я приехал, после чего стали поливать грязью мою машину. Не спорю, автоваз - не иномарка, но воспитанные люди промолчат если недовольны чем-то, я же не Ваш друг, с которым угарнуть можно. По итогу осмотра резины мастером была озвучена цена 1500 рублей за боковую латку ( отверстие как будто проткнули иголкой боковую часть шины). На мой вопрос из чего складывается цена - поступил ответ: «Только разобрать и собрать колесо 500 рублей стоит.» Далее в обоснование цены за ремонт, начали озвучивать цену одного ската моей резины R13: «Ну, тип одна покрышка такая 4500 стоит, сделать же дешевле». Да сделал бы я там это повреждение и за 1500, но блин, выбесели эти уникумы Не рекомендую…
Дмитрий Сергеевич
Цены дороже, чем у конкурентов, пытаются продать плохие шины по высокой цене, возможно сами сильнее портят, чтобы втюхать, смотрите за ними
Оксана Трегубова
Приехала 7:30 все закрыто, на звонки не отвечают. Одно название КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Артем Питеркин
Спасибо за помощь. Переобули быстро и недорого. Советую ребят! Спецы в своем деле
Дмитрий Двуреченский
Шиномонтаж отличный. Делают оперативно, качественно и быстро. Пользуюсь услугами не первый раз. Еще раз спасибо!
Спасибо большое ребятам из шиномонтажа. Приехал в час ночи, выпрямили диск, отбалансировали. Советую всем. Делают очень хорошо
ЛЛ
Лорд Лордов
Не советую,т.к. работают некомпетентные работники и плюсом ищут способ как лучше обмануть клиента и содрать больше денег
Виктор Карташов
Отличный шиномонтаж, самое главное - это профессиональное отношение к делу. Приехал перекинуть новые шины на диски, во время работы предупредили что на диске восьмерка. Предложили либо новый диск, либо отвезти на правку. Спасибо большое за вашу работу, буду обращаться к вам.
А С
Работают отлично, недорого. Спасибо большое персоналу👍👍👍
Олеся Олеся
Спасибо большое. 👍Очень выручили, оперативно приняли заказ поздней ночью, все сделали качественно и быстро, даже сами забрали и довезли до нужного места (30 км от города). Всем советую!!! Будем обращаться теперь всегда к вам) 😊
ИБ
Ирина Бородина
Все быстро и качественно, молодцы!
Киа Церато
Приехал с биением в руле после балансировки в другом шиномонтаже, сделали быстро, качественно. Спецы своего дела. Строго всё по делу! Спасибо!
ИФ
Иван Федотов
Очень быстро и очень качественно
Никита Слепинин
отличные сотрудники, делают быстро и качественно!)
Евгений Никонов
Приехал в поздно вкчером, перербули быстро, недорого и качественно, мастера знают свое дело. Спасибо им
Кристина Захарова
Приехали в 1 ночи и поменяли пробитое колесо на запаску, хорошо делают свою работу.
Галина Леонова
Приехали на вызов ночью , поменяли колесо быстро и качественно
Анна Тарасова
Не компетентные сотрудники. Даже не знают как поставить шины, мда уж.
ВТ
Вячеслав Тарасов
Приезжал вчера не смогли поставить новую резину 185/65 R15 стояла 195/65 R15 А сегодня благополучно в другой шиномонтажке поставили без взрывов как мне говорили. Опыта ноль. Не советую приезжать в данный сервис... И ещё содрали 300 за невыполнение моих работ переобуться...
ВТ
Василий Тапкин
Обдиралово приехал переобуться сняли 2 колеса не получилось поставить новую резину на диск содрали 300 руб якобы за то что снимали ставили и пытались поставить не советую
Сергей Трепаков
Молодцы. Заменили шины качественно и за приемлемую цену.