НМТ
2.9
2.9
КС
Кристина Соколова
Отличный центр, вежливые администраторы, приятные медсёстры. Кровь взяли быстро и не больно
ТВ
Тома Влас
После забора крови даже пластырем не залепят, сайт не работает, посмотреть и напечатать анализы нет возможности.
а
александра
Сдавала кровь неоднократно. Не больно, аккуратно. Да, бывают очереди. Но это нормально. На кассе в магазине тоже очереди и все ждут, без претензий.
Анастасия Сокол
К забору крови из вены всегда относилась спокойно, потому что последние пол года в поликлинике для меня это частая процедура, но тут взяли очень больно, что на протяжении суток рука болела. Это ещё малая часть беды, сдавала мазок по части геникологии, врач пришла позже назначенного времени, спец одежду (халат) несла в руках через всю улицу, на приёме не заметила, чтобы после улицы она помыла руки, просто надела перчатки, которые стояли в открытом виде на столе и залеза как к себе домой, в связи с чем в последующем, в этот день , было небольшое кровотечение, неприятные ощущения... А так же в догонку, девушки с рксепшна вышли вдвоём на перекур, а людям пришлось стоять и ждать, чтобы их оформили и выдали результаты анализов. Больше сюда не пойду, впечатление о месте и сотрудниках сложилось крайне негативное.
Д
Дарья
Во- первых очередь 9 января была очень большая, человек 10 передо мной, очень долго ждать пришлось, очень долго оформляли каждого человека! Во-вторых свои анализы я должна приезжать забирать у них лично! Во всех других мед. Центрах можно распечатать дома ,а тут конечно отличились!! Теперь я должна искать время, чтоб ехать сюда из другого конца города,50 мин в одну сторону!тратить еще свои деньги, чтоб забрать результаты!!! Бред вообще ! Меня даже не предупредили, что надо будет приезжать забирать лично, кассир была Книженко Наталья!! врач дала направление именно сюда на сдачу анализов,поэтому только я оказалась у вас. Никому не посоветую ваш центр. Не зря тут рейтинг у вас 2,6. Удачи.
ЮС
Юлия С
Я пришла сдать онкомаркеры, мне прямо сказала (оглядывая с ног до головы) женщина администратор- девушка, у вас денежек не хватит ! Не могу сказать, что я выгляжу как бомж с большой дороги. Сказать как я обтекала- ничего не сказать. Но ой, денежек хватило, но демонстративно мне сказали чтобы я сама конкретно называла каждый какой мне надо, хотя я сказала просто все, кроме мужских. Теперь я записалась на узи, подзабыла время, два дня не могу дозвониться и уточнить, сами они не позвонили. Что- то мне подсказывает, что у меня не денежек не хватит скоро, а терпения.
Great Ruler
Ужасная клиника , первый раз приехал сдать анализы не было врача или медсестры, второй раз приехал не было тары для анализов 👍
Анна Клишина
Понравилось всё - быстро зарегистрировали, на все вопросы ответили. Девочка, которая собирает анализы, просто богиня, практически ничего не почувствовала, хотя я очень чувствительный пациент)
Дарья Наливкина
Отличная лаборатория, девушки на ресепшен высококвалифицированны и ответят на все интересующие вопросы более чем подробно. Сдаю анализы в этой лаборатории, никаких замечаний/задержек никогда нет.
Татьяна Блохина
Администраторы хамят! Ведут себя так, будто я к ним домой пришла. Вежливости ноль, видимо из поликлиник набрали регистратуру, ха*алки. Либо не отвечают на звонки ,либо сбрасывают и линия потом очень долго занята. Видимо не заинтересованы в клиентах. Не советую данное учреждение.
Алиса Калинина
Ужасно! С утра звоню, никто не берёт трубку хотя время работы с 7-30. Ближе к 11 дозвонилась, но администратор такая хамка, что сразу пропало желание записываться на обследования. И это платный мед центр!
e
evgen_nik
Хорошее заведение. Утром анализы сдал, вечером дома можно посмотреть, распечатать. Ну или на следующее утро забрать. Цены не кусаются.
Кристина Kristina
Регулярно сюда общаюсь, есть даже скидочная карта.
Анна Синякина
Отвратительное обслуживание, сообщения приходят с некорректным текстом которых узнать правдивость не получается возможным потому что НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!! Не советую
Екатерина Петров
Много лет сдаю анализы с этой компании. Цены очень дешёвые, при сдаче на большую сумму дают скидочную карту. Результаты многих анализов готовы вечером, можно посмотреть на сайте (скачать, сохранить, распечатать). Приходите, берите паспорт
Андрей Гончаров
В выходные дни работает до 14.00, приехал в 13.00 и хотел сдать анализ крови, но мне отказали, объяснив тем, что забор крови в выходные дни происходит до 12.00. В итоге в пустую потратил свое обеденное время и уже в другие клиники не успел. Раньше посещал данное место, но теперь перестану. Почему не пишите данную информацию? Платные услуги и такой ужасный сервис, это я не говорю о том, что минут 20 ждал, хотя никого из посетителей не было и в итоге мне отказали.
Наталья Камнева
Трубки не берут, не дозвониться.
Дмитрий Канатов
Осень 2019г. После сдачи анализа - обещали перезвонить, но не перезвонили. Дозвониться до них самих - абсолютно невозможно. А при обращении непосредственно по адресу пребывания лаборатории - просили доплаты. Какая-то фигня, "друзья". НО ЭТО ЛИШЬ ОДНА ЧАСТЬ ИСТОРИИ И ПРИЧЁМ МЕНЬШАЯ! После размещения мной нелицеприятных и заслуженных отзывов об НМТ, выяснилось, эти "медики" на 17-ю букву алфавита - командно-административно запретили принимать меня и мою жену в качестве клиентов! Я так понимаю, они просто хотят суда и больших штрафов, а быть может даже и прекращения их бурной трудодеятельности с лишением лицензии. Мы попробуем после COVID-19 к ним обратиться, чисто тестово, и не дай бог они закосевряжатся - будут жёстко наказаны по закону!
Анна Анна
Все анализы только здесь, быстро и удобно. Дозваниваюсь через обратный звонок на сайте
Костя Петров
Дозвониться нельзя,потому что врачи работают,а вот к другим позвонишь,они сразу берут трубку,потому что им делать нечего.вот вся Суть.
Дарья Кудрявая
Все отзывы правдивы, не знаю зачем им телефон, если трубку вообще не берут! :(
ОО
Оля Оля
Невозможно дозвониться!!!!
Евгений Черных
Не берут трубку, звонил уже несколько раз 2й день
Анастасия Павлова
Почему до вас невозможно дозвониться ????
Елена Максимова
Дозвониться не возможно, не поднимают трубку, хотя написано что работают до 19:00 в будние дни !
Svetocat /\
Дозвониться не возможно, трубки не берут
Виктория Казакова
Хороший центр,результат анализов в день сдачи.Дешевле чем в других клиниках.
Анатолий Дьяков
Полное г-но а не контора Анализы не дождёшься телефон никогда не отвечает
Иллария Игнатова
До них никогда не дозвониться
Анастасия Анастасия
Удобно получать анализы через сайт