Шинторг
4.1
В здании
4.1
Александр Андреев
Хороший сервис! Мастера грамотные. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
SU
Sberid User
Обратился в этот автосервис по совету коллеги — и не пожалел. Мастера действительно знают своё дело: быстро выявили причину неисправности, подобрали оптимальные решения, не навязывая лишних услуг. Все работы выполнены аккуратно, с использованием качественного оборудования. Цена соответствует уровню сервиса. Теперь буду обслуживаться только здесь!
с
семен
Приехал с неисправностью тормозов сделали быстро и не дорого спасибо мастеру Вадиму 👍👍👍
Р
Роман
Приехал на шиномонтаж — встретили крайне любезно, даже слишком. Как выяснилось, вся эта «доброжелательность» была лишь прикрытием для банального обмана с ценами. В итоге переобуть четыре колеса R17 обошлось мне в невероятные 7600 рублей! На других шиномонтажах такая услуга стоит максимум 3000, и это всем известно. Кроме того, терминала для безналичной оплаты не оказалось, а вместо положенного кассового чека выдали какой-то товарный — что уже прямое нарушение законодательства. Марина Николаевна, жалоба будет направлена в ФНС. Без уважения, ваш крайне недовольный клиент.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость базового ШМ едина для автосервисов по всей сети и не превышает упомянутых ва…
Исаак Карапетян
Блин я пошёл там радиатор поменяли нечего не крутили на место там труба от воздуха были не поставили на место и я посреди дороги остановился и машина не заводилась слава Богу что рядом со мной сидел человек понимающий я открыл компот и он сразу эту шланг на место поставил и машина заводился + у меня течет антифриз с этого дня не пойму откуда , вообщем разочарование с этой сервисной
ПЧ
Павел Черненко
Накручивают цены сначало сказали что подвеску рычагами поменять 20000 тысяч когда отдал в ремонт насчитали 42000, ремонт сам по себе не качественный безалаберно даже, я бы вообще не советовал бы это сервис, лично я больше туда не одним колесом!!!
Lipetsk Citi
Спустя много лет не посещения этого жуткого сервиса (из за негативного опыта ремонта много лет назад в шинторге на кольцевой) из за необходимости решил тут поменять масло, мастер рукозад снял старый масляный фильтр, вкрутил новый, потом только открутил пробку картера и слил масло из двигателя. Увидел поздно. Ни ногой больше никогда в шинторг.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если сначала слить масло из картера, а потом приступить к замене фильтра, то всё старо…
ПР
Петр Ртищев
15 000 за шиномонтаж 2х машин
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информация не соответствует действительности. Средняя стоимость балансировки одного ко…
Заезжал на мойку,помыли хорошо и быстро,приеду к вам еще)
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛
Александр Масин
Обслуживался в сервисе менял резину быстро качественно по приемлемой цене администратор приветливый все объяснила что и почем предложили кофе спасибо большое
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
SK
Sasha Kerimov
Был на днях на сервисе, всем доволен огромное спасибо
8 января 2025, официальный ответ
Sasha! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Владислав Кривоносов
Хороший сервис
Алексей Белов
Работа в сервисе очень хорошая сделали все быстро и качественно
Андрей Романенко
Одно делают и другое ломают ЭТО ЧТОБ РАБОТА БЫЛА.
SU
Sberid User
Постоянно обсуживаюсь здесь Всегда парни выручают Единственное немного стало дороговато но сейчас все стало дорого
Sberid, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Дмитрий Шевляков
Отличный сервис. Пртехал с проблемой на нестандартном авто, смогли решить проблему довольно оперативно. Решис сразу произвести ТО.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Джоник Эм
Благодарю за обслуживание, персонал на высшем уровне, решили все мои проблемы!!!
АФ
Александр Фёст
Отличный сервис! Хорошие мастера и магазин рядом! Удобно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
AD
Alena Dmitrieva
Приехала на шиномонтаж,сделали все качественно,осталась довольна Сразу после шиномонтажа заехала на мойку,машину помыли хорошо 👌 Однозначно буду заезжать еще😉
26 ноября 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
РС
Руслан Сурков
АдминестраторКЕ интересней в телефоне сидеть. Вздыхает так что хочется скорую вызвать вдруг плохо, от каждого обращения. Запись ? Пофиг. Очереди нет. Блат по знакомству. Бесплатный талон ?! Ждите ушак Г-на из словесного поноса .
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Мы сожалеем, что посещение нашего автосервиса вызвало у вас столь негативные э…
П
Павел
Автоэлектрик придумывает способы взять с клиента деньги. Предлагает операции которые совсем не нужны. Пользуется неосведомленностью автолюбителя. Это плохо, так нельзя.
First Observer
Дороговато, тяжело договориться с рабочими и получить "вердикт", а то и отловить вообще кого-либо из сотрудников, не заставляя администратора ходить с тобой на привязи, пока выручают, но только за счёт нормальных слесарей
Станислав Баянов
Хотели на вариться ! Не получилось. Так что перепроверяйте диагноз в других автосервисах!
Алёна Гришина
Приезжала делать задние тормоза, менять диски, колодки и ремонт суппорта, ребята сделали всё максимально круто, быстро и самое главное по приемлемой цене. Вежливый администратор. Теперь это мой любимый сервис.
ДБ
Дмитрий Бугаков
Большой отличный сервис.Есть все виды различных работ. Приятные и вежливые администраторы,мастера просто супер,качественно делают свою работу. Поэтому я обслуживаю машину только тут.Всем советую это место!!!
Антон Потапов
Каждый из визитов огорчает всё больше и больше, первый раз за установку ступичных проставок (снять колесо, прикрутить в стандартные отверстия для дисков проставку, и поставить обратно колесо) - 1400 рублей, спустя сутки после возмущений и пересчётов вернули 900 рублей. Второе посещение это приехал на ремонт, а сервис даже не взялся ремонтировать ссылаясь на сломанный станок и это в компании которая специализируется на продаже шин. Руководству стоит провести аудит сервисов которые под Вашем именем оказывают услуги…
lp
lolo pukina
Считаю этот сервис одним из лучших в городе. Мастера грамотные, опытные Есть мойка
ВЧ
Вадим Черноусов
Хорошая мойка, приятные цены, отзывчивый администратор
Сергей Кузин
Путевый сервис хорошие мастера! Можно обращаться!
КГ
Кирилл Грачев
Ужасное отношение к клиенту. Все подъемники заняты, но висит из 5 машин только 2. Все мастера курят и говорят, что тоже заняты.
Илья К
Шиномонтаж хрень. Дорого взяли и потом все равно в другом сервисе переделывали
Артём
Всë очень понравилось.Решили проблему быстро и качественно!Большое спасибо!
Даниил Воронцов
Опытные ребята, быстро поменяли масло и фильтра, очень доволен обслуживанием!
РС
Роман С.
Нормальный сервис, по цене приемлемо, качество работ соответствующее, единственное, в нормальные дни трудно записаться на мойку по времени, нужно, как минимум дня за 3 записываться.
Иван
Хорошо делают свою работу. Делал ТО. Всё устраивает и по цене тоже! Магазин запчастей рядом, всё необходимое под рукой!
СА
Сергей Алексеев
Красавцы! Запчасти в наличии, поменяли тут же. Без проблем. Спасибо!
Vadim Iskovskikh
Заезжал на что оо незначительное, вроде прикрутили
Даниил Рощупкин
Хороший сервис, администратор Александр очень помог, ребята молодцы!
Коля Кольский
Посещал не единожды мойку, как по записи, так и по живой очереди. Никогда не возникало вопросов по ожиданию и качества выполняемых работ.
PP
Ptichka Ptichka2
Нет специалистов
ЕЕ
Егор Ефимов
Знающие свою работу специалисты, только сюда и езжу.
M
M&S
Сервис ужасный, приехал заменить резину у них даже ключа с внутренней головкой небыло. И Очень ДОРОГО!!!
ЛИ
Леонид Иванов
Заезжал в данный сервис. Нужно было обслужить автомобиль в поездку. Мастер сделал работу хорошо
ЛК
Лариса Карпова
Удобный график работы. Когда бы не обратился, всегда примут без проблем.
КЛ
Константин Лебедев
Хочу поблагодарить работников сервиса, молодцы, сделали замену радиатора, нашли причину и устранили то, что в другом месте не смогли сделать!!! Не разводят людей, а реально помогают!
Кирилл Леонтьев
Приехал с простой проблемой, поставить на место фаркоп, мастер ответил что не будет за это браться, т.к. цитата "овчинка выделки не стоит". Это худшее что может сервис, вернее это вообще не сервис! Найдите другое место, где вам будут рады. Никто из администрации на это не среагировал, как будто-то так и надо. Разочарование.
ИВАН КОШКИН
Очень хороший автосервис, обслуживаю свою машину здесь .Мастера грамотные, всегда подскажут какие работы нужно провести, сделают все быстро и качественно. Рекомендую
АХ
Александр Ходырев
Обслуживал довольно сложный технически автомобиль, сервис справился на ура. Заеду еще и всем рекомендую.
ПЧ
Петр Чубаков
Всегда приезжаю в этот сервис, потому что только они могут починить мой автомобиль. Мастера очень опытные.
Антон Горшков
Компитентные мастера, чисто, уютно, тепло.