Быстрое питание
4.4
Поразим любого гурмана своей изысканной кухней. Мы ждём тебя!
ИП Акопян А. Г., ОГРНИП 312481630500033.
Заказать
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
ДД
Дмитрий Донцов
Мясо вкусное, работают круглосуточно, НО мы приехали после 12 ночи, шашлык уже не готовили, а просто грели.
Алла Акчурина
Очень вкусно! Спасибо большое! Доставка вовремя. Все свежее, горячее. Люля потрясающий! Шашлык без сала, не сухой. Я теперь Ваш постоянный клиент.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ЛВ
Людмила Ватулина
Отличное место с вкусным мясом. Шаурма сочная, приготовят, как попросишь (с луком/без лука/меньше соуса/убрать что-то из овощей). Шашлык мягкий, хорошо промаринованный, сочный и прожаренный, никогда не было сырого. Обожаю их лаваш - иногда покупаю просто его, в качестве хлеба или для приготовления домашних блюд. Сотрудники всегда вежливые, опрятные, быстро собирают заказ. Для меня важна гигиена - здесь всегда один сотрудник на кассе, другой в "чистой" зоне работает с едой. Всегда в перчатках и подмечаю, что, помимо этого, часто моют руки. В помещении идеальная чистота, независимо от времени года. Умнички!
Альберт Коновалов
Шаурма с курицей. Мясо старое, сначала думал соуса нет совсем, но его просто ложкой шмякнули по середине и не удосужились размазать, покупайте в жаре, даже если там большая очередь, там вы съедите с удовольствием, а я пока дописывал отзыв уже подумал над тем, чтобы выкинуть еë в мусорку
Андрей Ромнов
Отличный шашлык!!! Доставка вовремя.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Сергей Сычев
Не знаю на сколько вкусная здесь шаурма. Но зачем брать заказ по телефону. А по приезду в кафе сказать по живой очереди? Конкуренция большая у шаурмичных.
ВД
Виктория Д
Раньше было вкусно , щас просто ужасно ! Начинки мало,один лаваш слоями резиновый ,мясо не самого лучшего качества еще и попалась кость в шаурме ! 👎🏻
РД
Роман Данильчук
Ноль звезд. Недоброжелательный коллектив, мясо не свежее и сухое. Других достоинств перечислять не буду. Этого достаточно , чтоб ни один уважающий себя человек этого места не посетил . фото излишне вкуса оно не передаст а звезду пришлось поставить иначе отзыв не ушел бы.
Лидия Царькова
Обожаю это кафе! Шаурма здесь просто восхитительная, она всегда свежая и очень сытная.
Арсений Новиков
Если хотите вкусно поесть быстро, вам точно сюда — время ожидания минимальное, а качество на высоте!
Ефим Абрамов
Шашлык у них просто бомба! И цены приятно удивляют, особенно за такое качество. Обязательно приглашу друзей сюда, чтобы попробовали этот вкус!
Анна Смирнова
Посетила это место на выходных и осталась в полном восторге! Шашлык был просто великолепен - мягкий и ароматный!
Елена Логинова
Лучший шашлык в городе и не только шашлык. Всё что готовят ребята очень вкусно. Спасибо вам за вкусняшки.
Остап Устинов
Шаурма и люля-кебаб просто супер! А ещё у них очень приятный персонал, всегда готовый помочь с выбором. Спасибо за вкусный обед!
Вячеслав Константинов
Находка для тех, кто ценит быстрое и вкусное питание. Заказал свинину и был приятно удивлён, насколько быстро готовят и насколько вкусно получается!
Анна Тарасова
Курица приготовлена до совершенства. Обязательно вернусь, чтобы попробовать их шаурму - все выглядело так аппетитно!
ЮШ
Юрий Шухрин
Каждый раз, когда хочется быстрого перекуса, я заезжаю в этот кафе. Обслуживание быстрое и вежливое, так что я остаюсь довольным каждый раз!
Богдан Масленников
Приятный персонал и быстрая готовка делают моё посещение ещё более приятным — рекомендую всем!
Вячеслав Измайлов
Вчера попробовал люля и был приятно удивлён: очень вкусно и сытно! Буду приходить сюда чаще — отличное сочетание цены и качества.
Илья Маркелов
Шашлык приготовили быстро и вкусно, у меня не осталось сомнений — я сюда вернусь!
Олег Корнеев
Не раз заказывал шаурму в Шашлычном дворике, и каждый раз она просто супер! Порция большая, и начинка всегда свежая.
Вероника Бондаренко
Как же я люблю это место! Шаурма готовится очень быстро, а вкус просто божественный. Удобное расположение и хороший выбор — если вы ещё не были здесь, обязательно загляните!
ТН
Татьяна Новикова
Всегда приятно видеть, как готовка заказа идет на ура, а персонал улыбчивый и дружелюбный. Теперь это мое постоянное место для перекусов!
Оскар Кочетков
Очень люблю это кафе за их ребрышки! Они всегда свежие и отлично приготовленные.
ВБ
Виктория Байко
Обожаю посещать кафе Шашлычный Дворик! готовят вкусно,аж слюнки текут. Всегда все свежее, буквально на глазах готовится. Жду с нетерпением следующего визита!
Элеонора Антропова
Ставлю вам пять звёзд, это очень вкусно и сытно, готовите хорошо. Меню супер))
Дарья Демидова
Вкусно готовите, шаурма выше всех похвал, я всегда ей наедаюсь, очень большая порция, мне безумно нравится.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Стася Пугачева
Спасибо, я всем довольна, классно приготовили шашлык, мне понравилось. Обязательно ещё к вам вернусь
Здравствуйте, Стася, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Валерий Мартиросян
Нравится весь ассортимент приятный и вежливый персонал, довольно быстрая готовка заказа. Рекомендую всем и всем приятного аппетита!!!!
Здравствуйте, спасибо, Валерий, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Полина Белокрылова
Ставлю вам пять звёзд! Спасибо за отличный шашлык, мне очень понравились свиные рёбрышки, вкусные, сочные, идеальное мясо
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Милена Кожевникова
Часто сюда заходим и берём шаурму, большое количество мяса, вкусная и начинки много, спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
Милена! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Петр Селезнев
Крутое место, недалеко от меня, всегда когда хочу вкусного шашлыка иду к вам, качество на высоте, а ещё тут хороший люля-кебаб.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Алёна Высоцкая
Первый раз здесь была, выбор меня впечатлил, мне посоветовали попробовать шашлык и я хочу сказать что это самое вкусное мясо которое я ела))
Карина Преображенская
Я каждый раз беру шашлык, но недавно попробовал ещё хачапури с сыром, какая это вкуснятина, я прям объелась, мне очень понравилось, буду ещё к вам обращаться
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Лутьянов
Очень вкусно, каждое блюдо приготовленно идеально. Вы супер, всем вас советую!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
КР
Кристина Редкая
Мы находимся недалеко от меня и я часто захожу сюда и беру шаурму, всегда с большим количеством мяса, лаваш тонкий и хрустящий, я каждый раз объедаюсь, спасибо.
Матвей Коровин
Лучшее место, где готовят идеальный шашлык, если вы его ещё не пробовали, то рекомендую, такого классного мясо ещё нигде не ел.
ГШ
Геннадий Шувалов
Такая вкусная шаурма, если честно устоять просто невозможно, поэтому если где-то недалеко от вас, всегда её беру. Спасибо вам за работу.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌
Екатерина Подорожная
Прикольное место, разнообразное и большое меню, уверена что каждый для себя что-то найдёт, я очень люблю шашлык, всегда его у вас беру.
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ульяна Маркова
Рекомендую! Всем кто хочет вкусно покушать, то вам точно сюда, готовите быстро, вкуснее шаурмы ещё нигде не ел
Алексей Никифоров
Я в восторге от этой шаурмой, очень вкусная, свежая, большое количество ингредиентов, готовите вкусно, постоянно её у вас беру
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам!
БМ
Богдан Малинин
Обожаю здесь брать шашлык - всегда знаешь, что получишь качество и быструю подачу. Мясо маринованное как раз в меру.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Богдан Кузин
Люля отсюда - мой обеденный хит. Готовят быстро, а еда вкусная и сытная. Также порадовали разнообразием соусов.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Виктория Шорохова
Обожаю вашу курочку! Всегда сочная, а аромат стоит такой, что с ума сойти можно.
16 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
НЕ
Наталья Ефимова
Ходим сюда всей семьёй за ребрышками. Всегда вкусно, свежо и быстро. Стали нашими фаворитами!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Наварская
Вчера зашла сюда впервые - взяла шаурму. Неожиданно быстро и очень вкусно, порция оказалась именно то, что нужно для обеда.
Влад Постнов
Пришли что бы поесть свежий шашлык, а в итоге шашлык просто разогрели в микроволновке. Сухой , невкусный шашлык.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вы хотите горячий шашлык с огня , звоните заранее за час и вам оформят заказ!
ВЗ
Василий Зуев
Мои друзья и я уже запомнили дорогу к вашим ребрышкам. Быстро насытиться после вечеринки - лучше не придумаешь))