Шинторг
Магазин автотоваров
ЖМ
Жорж Мирославский
Хороший выбор ароматизаторов. девушка на кассе посоветовала несколько вариантов сразу видно спец. Купил 2 вида.
Александр Аносов
Очень толковые мастера,знают своё дело
ВП
Владимир Повстенко
Хочу оставить отзыв автосервису и особенно специалисту по сход развалу Сергею!) Автомобиль ваз 2109 поставил себе треугольные рычаги. Приехал туда, спросил, смогут ли сделать развал + кастор!? Сергей сказал, смогу! Так же он дал мне пищу для информации для чего их ставят) ибо в общем я дилетант в этом деле) Время было уже ближе к закрытию (и честно думал меня пошлют куда по дальше) В ходе процесса возникли проблемы, а время уже было закрываться, Сергей это воспринял адекватно, ибо сделать надо!!!!! + Спасибо за понимание администратору и директору!) тоже отнеслись с пониманием, а не выгоняли) Время было поздно, так что чисто по человечески и за благодарность Сергея я подкинул до дома) А рулежка авто стала просто бомба!) как будто сел за другой автомобиль) Сергей потому что до всех манипуляций расспросил меня, чего я хочу от езды!? После услышанного сделал на свое усмотрение РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!))) ОЦЕНКА +100500!!!!))))
рк
роман костив
Отличный магазин .как не придёшь всё в наличии, а если нет ребята закажут.заходить в радость продавцы все отзывчивые . Везде бы были такие работники
Ох Ох Липецк
Акция - замена колодок бесплатно при покупке в магазине происходит на "авось", скобы , идущие в комплекте с колодками не меняются и смазка идущая в комплекте с колодками , предназначенная по регламенту, не используется. Этим самым однозначно подвергаются опасности водители использующие данную тормозную систему при управлении автомобиля. На замечание работнику, был ответ - так сказало руководство. За деньги т.е. 900р проводится полноценная замена. Если данный отзыв видят люди, принимающие решение, будьте бдительными и сделайте замену колодок полноценной или отмените данную акцию, дабы не подвергать опасности водителей и их пассажиров. Спасибо.
АЧ
Алексей Чадаев
Заезжал на диагностику подвески, мастер Роман Жупеев произвел комплексную диагностику с заменой опорных подшипников и регулировкой сход развала. Цена порадовала, дешевле многих других сервисов.
Михаил Копалин
Был в данном магазине и сервисе первый раз. Сделал интернет заказ на 4 зимних шины, через три дня приехал оплатил, мне вынесли шины, единственный минус самому их пришлось таскать со второго этажа в сервис((( хотя даже в сервсисе удивились почему шины сотрудники не спустили в сервис. Шиномонтаж сделали быстро и выпрямили три диска, хотя не дешёвое удовольствие, но забегу вперёд машина теперь едет гораздо приятнее, затем там же сделал сход развал тоже всё быстро и без очередей, затем ещё пришлось за одно обратиться к автоэлектрику, тоже проблема была устранена быстро, спасибо электрику Мураду. В итоге осталось отличное впечатление о сервисе. Всем советую!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за данный отзыв!
Дмитрий Меркулов
Не возможно дозвониться
Александр Болдырев
Делал ТО Все сделали быстро и качественно Огромное спасибо мастерам и администратору Анне, которая быстро сориентировала по ценам и времени работы!
Александр Болдырев
DN
Daler Nike
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам автосервиса!!! Отзывчивые люди ,всегда помогут! Если все заняты ,Директор сам подскажет и поможет в решении проблемы! Администраторам отдельное спасибо за отзывчивость и доброту! Единственный минус ,это кофейный аппарат ,его бы заменить…
НН
Никита Н
Заезжал на ТО Кто-то из сотрудников потерял ключи от машины На претензию было сказано «Мы вас постоянно ждем, когда вы записываетесь и вы подождёте» К сервису нет проблем, женщина администратор - 👎
Игорь Чернышов
У некоторых мастеров на лице написано, что им не хочется делать твою машину. При клиенте могут сказать администратору, что им не хочется работать с этой машиной, но потом берутся и ощущение от культуры общения не очень. Качество как все говорят в городе "посредственное"
Кристина Келлер
Рекомендую этот филиал магазина . Продавцы быстро помогли выбрать товар и сделали хорошие скидки .
РС
Ростислав Скачков
Хороший магазин, вежливый и грамотный персонал, быстро решили мою проблему.
РС
Роман Скачков
Появилась необходимость заменить передние тормозные колодки. Решил обратится в данный магазин, долго не мог решить, какой именно фирмы заказать колодки, перечитал кучу форумов, но к определенному решению я так и не пришел, очень боялся купить плохие скрипящие и что гораздо хуже царапающие диск. Решил думаю обращусь к продавцу Денису узнаю какие посоветует и заказать на его усмотрение. Итог меня очень порадовал: самое важное колодки оказались очень отличного качества. Никаких проблем при торможении не испытываю. Спасибо за помощь.
нл
наталья лунева
Отличный магазин! Вежливый грамотный персонал. Большой выбор товара. Всегда есть акции и скидки. Всегда обслуживаюсь в этом магазине.
Валентина Логинова
Отличный магазин, большой выбор товара, квалифицированные продавцы. Советую.
ДШ
Диана Швидкая
Широкий ассортимент товаров. Приятное обслуживание. Ребята всегда помогут с выбором. Приемлемые цены.
СИ
Сергей Иванов
Грамотный персонал, большой выбор товара, чистый и светлый магазин.
ЕН
Екатерина Новицкая
Отличный магазин, вежливый персонал. Приобретаю и меняю здесь масло регулярно, на протяжении многих лет.
МП
Михаил Пуговкин
Супер магазин. Ребята знают свое дело!!!
Сергей Логинов
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров. Всегда проходят различные акции. А что особенно хочется отметить, это грамотные продавцы.
РБ
Роман Брычеев
Удачное расположение магазина и отличное обслуживание, поэтому являюсь клиентом этого магазина. Квалифицированные грамотные продавцы всегда помогут и ответят на все вопросы.
Иришка Сырых
Огромный выбор товара , скидки , акции , вежливые консультанты. Всем советую данный магазин .
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Ждем Вас снова.
Сергей Морозкин
Приобрел АКБ, недорого, хорошего качества, на гарантии 3 года. Продавец грамотно об'яснил и посоветовал в приобретении аккумулятора. Молодцы! Рекомендую всём автовладельцам, хорошее обслуживание и качественный товар.
ТЧ
Татьяна Черных
Магазин Шинторг супер магазин! Всегда все делали в наличии. Цены адекватные .Обслуживание персонала на 5+, ребята всегда все подскажут расскажут и подберут нужную деталь . Всем советую магазин Шинторг на соколе .
Крутой магазин👍🏻 Обслуживание персонала на отлично! Покупаю только тут запчасти . Всем советую
DM
DIJO MARES
Магазин понравился широким ассортиментом товаров и услуг, вежливым и грамотным обслуживанием, удобным расположением с приличной парковкой.
Наталья Колесникова
Были с мужем покупали шины,ребята молодцы,все граммотно рассказали и показали,помогли с выбором,удобно что и сервис рядом.Однозначно рекомендуем магазин.
ИА
Ирина Алимова
Классный магазин, большой ассортимент, как аксесуаров , так и запчастей, цены вполне адекватные, сотрудники грамотные знающие свою работу, всегда проконсультируют, подскажут.
ЭС
Эвелина Смелик
Хороший выбор товаров. Отличное обслуживание.
O1
Olegov 1191
Шинторг отличный магазин! Хожу сюда с самого открытия! Отношение персонала на высшем уровне! Ребята знают своё дело! Всё что нужно всегда в наличии! Чистота! Порядок! Лучший магазин! 👍
Даниэль Келлер
Отличный магазин, большой выбор товара по хорошим ценам. Грамотные продавцы.
Роман Vасильевич
Магазин Супер! Товар был в наличии и продавцы всё оформили быстро. Весь персонал оставил прекрасное впечатление. Обязательно приеду ещё!
КЗ
Кристина Зотова
Самый лучший Шинторг в городе, продавцы всё объяснили про товар...девочки на кассе обслужили просто на 5 баллов. Всё приветливые и отзывчивые. Спасибо большое!!!
Михаил Александрович
Парни просто огонь!!! все подскажут все расскажут. 👍 👍👍
ЮБ
Юлия Бурлова
Отличный магазин, грамотные консультации продавцов. Приходите обязательно,рекомендую!!!
Андрей Сенаторов
Хорошо проконсультировали
Николай Брусаков
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор товара на любой кошелек. Молодцы ребята...
Евгений Келлер
Отличный магазин. Большой выбор товаров, отзывчивые продавцы. С удовольствием вернусь сюда ещё.
Владислав Шулюпин
Покупал дворники , обслуживание хорошее
Ирина Морева
Отличный магазин, большой выбор товара
ML
Mishanya Lipetsk
Хороший просторный магазин. Толковый персонал. Так держать
АЦ
Александр Цукаленков
Отличный магазин. Грамотные и вежливые продавцы. Отдельное спасибо Мореву Михаилу и Загумному Петру за грамотные консультации и качественный подбор запчастей!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупат…
НБ
Николай Брусаков
Отличный магазин, большой выбор товара по хорошим ценам. Грамотные продавцы.
12 ноября 2022, официальный ответ
ЗА
Замир Агабалаев
Добрый день всем, отличный магазин , относятся клиентам хорошо, все что нужно есть, залетайте !!!!
9 октября 2022, официальный ответ
Виктория Александрова
Вежливые, приветливые сотрудники, приятный сервис, все замечательно, спасибо.
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
ТК
Татьяна Кустова
Отличный магазин. Дружелюбный и компетентный персонал
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Ждем Вас снова.
ИО
Илья Орлов
Отзывчивые менеджеры, хороший магазин.
9 сентября 2022, официальный ответ