Шинторг
Магазин автотоваров
ЕD
Евгений Dizel
Очень хороший сервис,всегда подскажут помогут и починят! Колеса сильно били,мне поправили два диска и огонь,теперь как ракета))) Спасибо ребята)
ОМ
Ольга Мякотных
Просто ужас. Нет никаких слов. Мало того что в ваш сервис езжу чаще, чем на работу из за "профессионализма" ваших мастеров, так сегодня получила "радостное" приветствие от вашей уборщицы, когда просто хотела сходить в туалет. В свою спину я услышала такие слова "вот! Пошла по мокрому полу! Полетела, полетела! В туалет чтоль?" Что это такое??? Это по вашему нормальное отношение к клиентам?????
21 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. При следующем визите, можете рассчитывать на…
ЮК
Юлия Кувшинова
Позвонила в сервис. Хотела узнать как попасть на переобувку. Ответили по-хамски.
First Observer
Вежливый дядька-руководитель сервиса, лучшие складские работники) Помогли, выручили и недорого взяли, буду приезжать еще
Анастасия Гуренко
Купила месяц назад масло, дали талончик на бесплатную замену. Раза 4 уже ездили к вам, пытались заменить масло, но постоянно якобы мастера заняты, не хотят браться за работу, хотя откровенно сидят в телефонах в углу СТО. Даже не предлагают подождать какое-то время, пока освободятся. Всегда один ответ: мы заняты, когда будет время заменить масло не знаем, даже не ждите. Зачем тогда проводить такие акции, если не выполняются оговоренные условия? Видимо, мастерам за это не платят, поэтому интереса у них менять масло нет...
Юрий Иванченко
Хорошое место для ремонта и обслуживания автомобиля в сервисе мастера делают очень качественно и быстро, по запчастям все рядом и в основном все в наличии без проблем практически есть все и продавцы тоже молодцы цены на ремонт удивляют всем рекомендую место супер 👍👍👍
ЗК
Золотой Кубач
Покупал в магазине масло и запчасти, обслуживания понравилось
26 июля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!
Арсений Петров
Хороший магазин, приятные продавцы. Очень часто консультируюсь у продавца Сергея. В последний раз подобрал мне масло, подсказал объём и допуск всех технических жидкостей на недавно купленный автомобиль, за что ему отдельно спасибо
Анна Долгих
У отца в дороге сломался грузовой аккумулятор, отправил сюда. Спасибо продавцу Сергею, подобрал и помог загрузить в машину, сама бы я не смогла))
Олег Петров
Покупал зимнюю резину, меня консультировал продавец Андрей. Все рассказал и подсказал, что лучше выбрать. Был приятно удивлен ценами, по сравнению другими магазинами Липецка. Очень удобно, что есть шиномонтажка, сразу перекинул колеса, без очередей и по нормальной цене. Всем рекомендую магазин- хорошее соотношение цены и качества.
Александр Каверин
Требовалось подобрать новое масло на Калину-2, т.к. предыдущее подъедал двигатель. Продавец-консультант рекомендовал немецкое масло JB Super-RS 5W-40 и сделал хорошую скидку на масляный фильтр Mann. Приятной неожиданностью оказалась бесплатная замена масла. Также приобрел здесь воздушный и салонный фильтр и сделал плановое ТО в автосервисе рядом. Очень быстрое и качественное обслуживание. К работе персонала нет нареканий. Всем рекомендую покупки в этом магазине. Обязательно приеду в это место в следующий раз.
Макс Петров
Большой выбор грузовых шин, продавцы делают скидки, шиномонтаж можно сделать на месте.
Д
Дмитрий
Бываю в этом магазине не часто, но постоянный покупатель.продавцы мастера своего дела, подскажут и посоветуют без всяких проблем
24 ноября 2022, официальный ответ
Игорь Кривоносов
Заезжал сегодня в данный магазин и был приятно удивлён профессионализмом ребят, которые там работают. Помогли определиться с шинами, аргументировав свои пожелания и были убедительны. В итоге купил себе классные шины, и да, мне помогли их отнести в шиномонтаж, за что отдельное СПАСИБО👍👍👍. Однозначно сюда приеду за шинами, для другого авто.
27 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина Новикова
Хороший магазин, с приемлемыми ценами, и качественным товаром. Муж все время только сюда и ездил, а тут отправил меня за машинным маслом. Я конечно мало, что в этом понимаю. Спасибо большое консультанту Андрею, помог с выбором, рассказал какое лучше и выгоднее по цене, с таким отношением сотрудников хочется возвращаться.
21 сентября 2022, официальный ответ
Виктория Грудева
Я первый раз пришла в этот магазин , сразу скажу, он мне понравился , персонал хороший обслуживают хорошо , подсказывают что лучше купить, меня обслуживал продавец по имени Андрей и я нечего плохого про него сказать не могу , купила все удачно мне все понравилось (я не с этого города но тут была по делам и случилась небольшая беда увидела магазин и сразу в него о покупке не пожалела ) всем рекомендую!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
Алексей Семенов
Спасибо, очень помогли с выбором запчастей и резины, всем советую
Кирилл Тырнов
Магазин очень хороший, вежливые и отзывчивые консультанты
ДБ
Дмитрий Букреев
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
Александра Попадьина
Довольно часто приезжаю сюда для ТО и ремонта авто. Хороший магазин, особенно приятно, что продавцы, видя что я девушка, и не очень разбираюсь во многих интересующих меня вопросах, подробно и понятно всё объясняют :) Несколько раз консультировали продавцы Сергей и Антон, приятные и старательные молодые люди, всегда развёрнуто отвечали на все интересующие вопросы. Отличный магазин, постоянно сюда езжу и всем советую. К сожалению, не обошлось и без ложки дёгтя. За всё лето так и не починили кондиционер. Я понимаю, что скоро зима, но видимо через пол года посетители снова будут умирать от духоты. Не представляю, как там летом сотрудники работают. Неужели у такой организации, как «Шинторг», нету средств на ремонт кондиционера??!
19 сентября 2022, официальный ответ
ТВ
Тимур Васильев
Хороший магазин, приятные продавцы! Постоянно покупаю здесь масло и запчасти на свою семёрочку. Радуют скидки и большой выбор. Вот только работа сервиса разочаровала, ни один сотрудник не в состоянии поменять цепь ГРМ на классике
18 сентября 2022, официальный ответ
Александр Новиков
Хороший магазин, постоянно покупаю у них масло JB German Oil, бесплатно меняют на сервисе. Продавцы грамотные, также радует присутствие отдела иномарок, можно заказать практически любую запчасть на шевроле
18 сентября 2022, официальный ответ
Рустам Рафиф
хороший магазин Я приехал сюда несколько дней назад, чтобы обслужить свою машину. Сделали полную диагностику автомобиля, заменили все неисправные детали. Мне дали несколько советов, как сохранить новые предметы в течение более длительного времени. Честно говоря, это вежливая команда, и они работают очень активно. Хочу выразить огромную благодарность за их замечательную работу
14 сентября 2022, официальный ответ
Сергей
На протяжении пяти лет закупаюсь тут. Ни разу не было нареканий на товар. Грамотные специалисты всегда помогают с выбором той или иной запчасти. Вежливые сотрудники. Вообщем сервис на высоте.
Диана Малышева
Отлично обслужили , спасибо вам большое!
Людмила Тарасова
Муж все запчасти для ремонта автомобиля покупает в этом магазине. Говорит, что тут большой выбор и цены адекватные. Если чего то нет, то можно заказать, что очень удобно. Если есть сложности с выбором, то на помощь приходят продавцы и менеджеры. В общем все решается за минуты. В этом году решили тут купить зимнюю резину. Скоро сезон. А нас все устраивает.
Елена Беленькая
Очень вежливые и грамотные специалисты.
1 сентября 2022, официальный ответ
Alice Buzz
Хороший магазин и персонал отзывчивый. Почти всегда все в наличии.
31 июля 2022, официальный ответ
Сергей Никитин
Всё понравилось, вежливые продавцы!
31 июля 2022, официальный ответ
Адам Робкий
Магазин то неплохой и обслуживание хорошее, но вот связь редкостное Г в помещении. Сделали бы вай-фай, что ли, не знаю.
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Светлана Митлаш
Хороший магазин, большая парковка. Есть сервис не плохой. В магазине большой ассортимент товаров. Толковые консультанты. Мне помог с выбором консультант Антон. Быстро и понятно все преподнёс! Спасибо за помощь!
27 июля 2022, официальный ответ
СА
Сергей Анисимов
Отличный магазин !вежливые продавци,помогли с выбором и загрузкой ,всем рекомендую
16 июля 2022, официальный ответ
Дима Сафонов
Можно созвонится с менеджером, и к вашему приезду все будет готово
ПШ
Петр Шустриков
Купил масло. Продавец оказался очень компетентным, посоветовал выбрать правильные допуски, и спустя 5000 км масло не выгорает, как старое. Доливал литр на замену.
ЛБ
Лорд Байден
Живу рядом, постоянно заказываю у них деталь и расходники. Последнее время начали прям радовать сроками поставки, почти всегда привозят раньше указанного срока.
ГП
Георгий Петров
Покупала шины в «Шинторге» , т.к. в наличии не было продавец сделал заказ. Шины пришли быстро.
mm
malek mailek
Хороший магазин! Заказ выполняется быстро и без проблем. Советую.
ДП
Дик Петрович
Нужен был дренажный шланг кондиционера на гранту, не было нигде!! Нашел в этом магазине, был в наличии. И цена приличная.
ПА
Петр Антропов
В магазине большой выбор автохимии. Даже глаза разбегаются. Можно помыть, промыть, почистить, отполировать и т.д.
Михаил Кураев
Обратился первый раз в данный магазин. Понравилось отношение со стороны менеджеров, быстро поняли мою проблему с автомобилем. Подобрали нужную деталь,которая даже оказалась в наличии. Рекомендую магазин.
ИЛ
Иван Лисов
Если нужны запчасти для иномарок и отечественных авто,то здесь всё можно подобрать и заказать. Доставка даже редких запчастей довольно быстрая. И самое главное - цены вполне нормальные.
СЧ
Сергей Челищев
Хороший магазин. Всегда беру здесь масло. Меняют сразу и бесплатно. Рекомендую.
КА
Клим Аксенов
Ребята молодцы.Подобрали на мой мерин АКБ,я даже и не знал что мне нужен какой то агм аккумулятор.Остался доволен еще и скидку сделали за старый аккумулятор.
AT
Alexander Tolcheev
Заказанные шины можно забрать только в редкие минуты, когда сотрудники на месте, но большую часть дня они либо обедают, либо курят, либо не известно где. Удивительно, что при том, что в офисе на втором этаже одновременно находится 4 сотрудника, но при этом выдать заказ может только один единственный работник, который не известно где и не известно когда придёт.
Антон Воснецов
Хорошее обслуживание, грамотные продавцы. Быстро подобрали колеса, рассказали про акции и бесплатно сделали шиномонтаж. Однозначно приеду еще.
СА
Сергей Аксенов
Звонил в данный магазин на поперечном проезде узнать по наличию шин и дисков, подобрали все по телефону, когда приехал в магазин за покупкой. Уже все было подготовлено. Персонал относиться к клиентам как к себе. Спасибо ребятам.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно получать похвалу. Мы стараемся, чтобы таких отзывов было больше. Приходите…
ВП
Василий Прытов
Посетил на днях данный магазин, нужно было прикупить детали для ТО. Менеджер быстро и квалифицированно оформил мой заказ, который приехал уже на следующий день, да, пришлось подождать, хоть и один день, но по цене намного дешевле вышло, чем у других!
dd
dimasik dimanov
Посетил впервые данный магазин, все понравилось, хотя детали пришлось немного подождать, так как они были на заказ, сделали небольшую скидку. Рекомендую!
Алан Миржоев
Заказывал диски, приехали в срок, но с повреждённым ЛКП, без упаковки. Персонал совершенно безучастный, не заинтересованный в решении вопроса, но возврат денег сделали сразу. Жаль потраченное время.
мп
маргарита полоухина
Собирала почти всю подвеску на десятку, сделали очень хорошую скидку. Цены на любой вкус, сервис рядышком. Продавцы молодцы
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова.