Манго
Закрылись в 19-20 прямо перед лицом, хотя работают до 20-00
Уваркина
Мне отрезали уши полностью
Larisa Yuschenko
Пишу под очень неприятным впечатлением, поскольку мастер, который мне сегодня - 14.09.2025 — делал стрижку, сказать, что «оболванил» ничего не сказать, мои пожелания вообще не были учтены, вероятно, мастер, как художник — он так видит свое » творение», а как хотите Вы, то мастера вообще не волнует, ну и что, что я просила чуть обновить форму НЕ более чем на 1 см, а мастер решил, что 3—4 см нужно жахнуть и полностью изменить форму. Вообщем то, что стремно, то это теперь мои проблемы, конечно же, я не Барби, отрастут волосы, однако если клиент хочет получить красивую стрижку, то это безусдовно НЕ в «Манго». Как зовут мастера, к сожалению, не знаю, поскольку была под очень глубоким впечатлением от полученной услуги, чтобы узнать имя, но кресло — от окна второе.
ЯП
Яна Петрова
Взяли на стрижку за 35 минут до закрытия. Мастер так торопилась, что стригла кое как, уложилась в 10 минут, стрижка ужас и цена 430 рублей. На ресепшн женщина все закатывала глаза, что они не успевают. Если не успеваете, отказывайте в услуге и пейте свой чай дальше, зачем брать на стрижку, делать из под палки ещё и за такие деньги. Больше не придём
ИИ
Игорь И
Ну слово эконом, можно убрать, цены как везде
ЖК
Журова Кристина
Мы из Приморского края, подстригали сына и дочку, спасибо мастерам! Быстро и качественно. Цены-подарок!
ЮА
Юрий Аргашев
Парикмахер Соня Лучшая Молодая, симпотичная Сделала мужскую стрижку на ура ! 👍
ВШ
Владислав Шепелев
Добрый день, пришёл подстричься за 30 минут до закрытия (19:30), мне отказали в услуге, ссылаясь на то, что больше не принимают, время работы указано до 20:00. Двое сотрудников были свободны, стрижка занимает 10-15 минут. Клиентоориентированнось на высшем уровне. Не ожидал такого хамского отношения, хотя ходил в данное место постоянно. Ни кому не рекомендую. Контактов руководства не дали.
МЗ
Михаил Зацепин
Всё на уровне)!!!
ПС
Павел Сысоев
Сперва они начинают стричь а только потом спрашивают как?
Александр Решетилов
Ужасная стрижка,мастеру обьяснял как нужно сделать и по итогу сделала вообще не так,плюс хамство "идите в другое место" Только девушка на ресепшне вежливая,ей респект
ЮШ
Юлия Шевцова
Очень уютная парикмахерская, уже не первый год ходим всей семьёй, цены радуют, и мастера профессионалы)
Ольга Михолап
Парикмахерская супер, мастера профи, и цены низкие
Дмитрий Иванов
Очень быстро, средняя цена, очень не сложные стрижки. Ребятам на "мальчишескую" стрижку по быстрому в самый раз. P.s. привели ребенка годовалого, с ожиданиями , что долго не усидит, но стричься взялись. Обстригли бока, как успели за 1 минуту, а взяли, как за взрослого)))
Александр Карасик
Неплохая парикмахерская. Стригусь тут, когда мой личный парикмахер улетает в Буэнос-Айрес.
Павел Комендантов
Некорректно указано время работы. За полчаса до закрытия они уже никого не стригут.
Светлана Селютина
Пришла с сыном , 14 лет, объяснила как постричь , оплатила, вышла на улицу с маленькими детьми, вышел сын, стрижка вся не та, он весь расстроенный и злой , мастер всю стрижку проговорила по сотовому телефону , что-то сказать не было возможности. Мастер Ольга. Не советую этого мастера.
ЮТ
Юлия Трегубова
Пришла с ребенком маленьким,т.к оставить не с кем,объяснила что хочу подстричься "лесенкой",сказали ждите.Сидим ждём,заходят другие люди и их вперёд пропускают!Я спросила почему пропустили,моя же очередь.На что получила ответ-Ну Вам вон какая стрижка,а тут другое,проще.И что?Мне ждать и пропускать всех,у кого проще?!Развернулась и ушла в соседнюю парикмахерскую и там быстро и хорошо подстригли.Это было несколько лет назад.Обхожу стороной теперь.
Никита Семёнов
Мужские простые стрижки делают хорошо, дешево и красиво(не для искушенных). Убирали волосы с боков, подровняли челку взяли 100р.
ann
Просила сделать ровное каре, вернее, подровнять уже готовую стрижку /были небольшие неровности/.А в итоге меня обкорнали.Отстригли переднюю часть волос по нос, следующую часть оставили подлиньше, а сзади "грива" Волосы растут плохо, не знаю что с ними делать. Все отвратительно, плачу и не могу остановиться. Волосы за уши ни забрать, ни хвост сделать. Поберегите свои волосы!!!
ann
Просила сделать ровное каре, вернее, подровнять и так готовую стрижку, но с неровностями.В итоге меня обкорнали.Отстригли переднюю часть волос по нос, следующую часть подлиньше оставили, а сзади "грива".Не знаю, где им приснилось, что я такое просила.А волосы мои плохо растут, мне даже из дома стыдно выходить с такой причёской.В общем, обкорнали.Умоляю, поберегите свои волосы.
ENTENTE
ммм, очень понравилось в Манго ) там уютно, тепло, как дома ) вежливые люди, которые качественно выполняют свою работу... совсем не дорого )