Румба
Бутик по продаже карнавальных костюмов и одежды для танцев и фитнеса
4.4
4.4
Марина Е
Хороший магазин, с большим разнообразным ассортиментов товаров для танцев и детских утренников. Купили хорошего качества профессиональный обруч и купальник для гимнастики
Наталья Пестрикова
Мы с ребенком недавно начали заниматься танцами и не сильно разбираемся в форме для тренировок и выступлений, понадеялись на добросовестность продавца магазина, а нам втюхали наряд в котором уже давно не танцуют, он безнадежно устарел, да ещё и обманули, что размера меньше, чем этот не бывает, оказалось, что бывает, это просто у них его нет. Так что не стоит полагаться на совесть продавцов этого магазина.
Лилия Карпова
Ставлю 5 звёзд
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ОВ
Ольга Воробцова
Летела в магазин с работы всеми правда и и неправдами, а он НЕ РАБОТАЛ!
приносим свои извинения.Мы с 1 июля каждый год уходим на каникулы
jkvd 17
Отличный выбор товаров для танцев. Продавцы помогают с ассортиментом.
SL
SVET LANA
Отличный магазин для танцев! Всегда покупали там чешки для садика, так как цена на них ниже, чем в остальных магазинах. Но когда дочь начала ходить на танцы, то по настоящему оценили этот магазин, так как поняли, что именно в Румбе есть абсолютно всё. Даже для самого "капризного" покупателя девочки подберут то, что нужно. Отличный ассортимент, цены и, что не маловажно, персонал!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Валерия Василенко
Если бы можно было поставить больше звёзд, поставила бы. Цена, качество это про Рубму. Но главное, это руководство и персонал. Одели наших девочек на выступление, на протяженни поиска костюмов держали связь в вайбере, сделали оптовую скидку, плюс ещё дополнительную скидку. Дали нам промокод на две недели для нашей группы, кому не удалось сразу купить костюм, и спокойно отнеслись к тому, что наши дети чуть не разгромили пол магазина. Спасибо большое ещё раз. За костюмами, чешками и т. Д. Только к вам. Процветания вам, таких магазинов наверное и нет больше в Липецке.
17 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Ольга Николаенко
Отличный ассортимент, приветливые грамотные продавцы, цены адекватные.Уже столь раз Румба выручает!
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
sasha kunov
Добрый вечер несколько дней назад покупали с женой сыну туфли стандарт цены очень хорошии искали давно шапочку для бассейна и в магазине тоже подобрали сами не ожидали и плавки тоже были, это просто удача и находка для семей где есть спортсмены и танцоры. Советуем
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Андрей Андреев
Покупал в магазине Румба джазкроссы,понравилось обслуживание и цены. Андрей.
Ольга Игумнова
Постоянно покупаю в магазине Румба,здесь есть и для детей что приобрести и для взрослых.Очень хорошее обслуживание продавцов,много выбора товара и по доступным ценам.Довольна этим магазином.Ольга.
10 декабря 2019, официальный ответ
Cпасибо.
елена капралова
Доброго дня, сын занимается хип хопом, искали по всему городу подходящию тренировочную форму, были приятно удивлены увидив широкий ассортимент в магазине "Румба" подобрали и футболку и тренировочные брюки и квалифицированные продавцы посоветовали специальную обувь. Сынишка доволен, теперь мы постоянные ваши покупатели 👍 хороших вам покупателей и продаж 👍 с наступающим вас новым годом ❄️
Наташа )))
Искали дочери туфли на латинские танцы , купили в магазине "Румба", довольны выбором, продавец-консультант подобрала туфли профессионально .
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,Наталья,нам очень важен ваш отзыв.