Баттерфляй
Салон женского белья
Анна
Отличный магазин, большой ассортимент нижнего белья, на любой вкус. Цены довольно низкие. Сегодня покупала бюстгальтер, была приятно удивлена великолепным обслуживанием. Продавец настоящий профессионал, помогла с выбором размера, была очень вежлива и общительна. Не понимаю кто пишет негативные отзывы, несколько лет уже покупаю там, ни разу не возникало претензии к качеству обслуживания, с каждым годом оно становится только лучше.
Светлана Чумичева
Ужасный персонал. Желание посещать данный магазин отпадает, несмотря на большой ассортимент. Будто главным критерием для подбора сотрудников в данный магазин является умение хамить, цокать языком и закатывать глаза. Удивительно, как он ещё работает с таким отношением.
Анна Конст
02 сентября 2022 продавец перед носом закрыла дверь и грубо ответила что надо в туалет и пускать меня не собирается!!! Я была Вашим постоянным клиентом, но персонал отвратительно и унизительно себя ведёт! Зато в магазине нижнего белья на 1 этаже приобрела несколько комплектов, там не хамят и перед носом дверь не закрывают!! Задумайтесь о персонале, люди уходят и отдают деньги другим магазинам
Евгения Комаричева
Не знаю кто пишет негативные отзывы,но они явно ложные! Сегодня посетила данный салон нижнего белья и осталась очень и очень довольна! Мне крайне сложно подобрать белье,всегда обращалась к брафитеру. Но здесь помогли,девушки уточнили каких брендов ношу белье и какой размер нужен.Предлагали исключительно красивые модели,а не парашюты на бабушек. Вместе со мной давали оценку на сколько хорошо сидит. Само белье безупречное,100% поддержка,качество 🔥 Это один из немногих магазинов с таким большим ассортиментом и грамотными консультантами. Приходя в другие магазины,где продавцы даже не знают, что бывает размер 90К и смотрят на меня как на дуру. Предлагают ужасные и некачественные модели. Хочу выразить благодарность консультантам магазина Баттерфляй,девушки (к сожалению не знаю как зовут)очень вежливы,грамотны и приятны!!! Спасибо вам большое❤️я ваша на веки 💖
Ирина П.
Персонал совершенно не заинтересован в клиентах, нет желания больше что-либо там покупать.
Виолетта Мальцева
Продавец совершенно не имеет понятия о клиенториентироаанности! Её общение отбивает желание покупать напрочь. Озвучила свои пожелания, что мне хотелось бы купить, мне принесли все подряд, на свой вкус наверно. Очень не приятной осадок после посещения. Вряд ли я ещё раз сюда вернусь.
Галина Буркова
Являлась постоянным покупателем данного магазина. Постоянно покупаю у них нижнее бельё произ-ва Италия, но 2 дня назад мне продали нижнее бельё Dimanche на котором написано maiden in China , по цене Италия. С огромным скандалом мне согласились вернуть деньги. Убеждали меня в том, что это Италия. При этом сказали ,чтобы я как покупатель больше к ним не приходила... Не приду и другим не советую . Под маркой известного бренда продают Китай. Бирка с надписью maiden in China пришита так, что сразу и не увидишь.
Аня @
Сегодня приобрела здесь купальник. Девушка - продавец охотно показала все,подходящие мне, модели. Не отказала в совете. Я осталась довольна. Спасибо вам!
МТ
Мария Тишина
В жизни не встречала такого отвратительного продавца! После беседы пропало желание что-либо покупать
Татьяна Бобылева
Ужасный персонал, не стесняясь, при клиенте обсуждают его между собой. Пока я была в примерочной, много интересного услышала о себе))) цены завышены, а качество так себе! Уважаемый персонал - за такие цены вы вылизывать должны! А не хамить, и обсуждать клиентов!
Наталья Долматова
Вроде бы и товара много, а выбор есть, но сотрудники отбивают всё желание что-то тут покупать
Руслан Зыков
Ужасные сотрудники, грубые, наглые. Пришли купить шелковую пижаму, попросили чтобы показали ТОЛЬКО шелковые модели, нам показали, купили, на этикетку не посмотрели. Потом оказывается что пижама не шелковая , а 100% полиэстер. Вернулись узнать почему такое произошло и обменять товар на шелковый, какой и просили изначально, продавцы вели себя крайне не корректно, грубили, отнекивались, «это что, я чтоли вам продавала» , «кто продал с тем и разговаривайте». Бред полный. В итоге остались с какой-то китайской пижамой за 3т рублей (типо итальянская), которая липнет к телу как скотч. Будьте внимательны.