Express Оптика
Сеть салонов
Главное для нас — здоровье ваших глаз, спасибо, что выбираете нас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
МУ
Мам Уля
Замечательная оптика. Всегда подберут оправу ту которую хочется носить. Очень вежливый персонал. Доступные цены. Всегда перед заказом очков проверят зрение. Советую для заказа очков и линз.
Анжела Белокопытова
Добрый день! Обращалась в салон, с целью проверить зрение и подобрать очки.Специалист Юлия проконсультировала,проверила зрение и подобрала то,что мне было необходимо. Спасибо большое за вежливость и профессионализм😉
ПБ
Павел Болотов
Проверили зрение бесплатно, подобрали контактные линзы, доволен! Отдельная благодарность Галине Николаевне(если не ошибаюсь), профессионал своего дела!
Юлия Джульетта
Хорошо подобрали оправу ребенку и быстро изготовили очки сложными линзами
Светлана Яковлева
Качественный инвентарь, приятные цены, внимательное обслуживание. Девушка-консультант идеально подобрала оправу под мои линзы. Порадовало быстрое выполнение работы. Через пол часа уже забрала очки. Салон однозначно рекомендую!
ТЮ
Татьяна Юрова
Покупаю очки в Экспресс Оптике всей семье, цены ниже чем во многих салонах. Являюсь клиентом больше 4 лет, всё устраивает. Рекомендую
Светлана Скоморохова
Давно являюсь клиентом ! + Быстро! +Проверка зрения бесплатно! + Помощь при выборе оправы! + Помощь при выборе линз! +Скидки постоянным клиентам! - нет!!! Спасибо грамотным специалистам работающим в данном салоне оптики! Особенно Юлие!!!
ЕД
Елена Денежкина
Прекраснейший салон оптики. Выражаю огромную благодарность персоналу за диагностику, помощь в принятии решения и качественную работу. Изготовление двух пар очков за 30 минут очень порадовало. Взялись за работу, в которой мне отказали в других местах, а именно, переделать мои обычные солнцезащитные очки в солнцезащитные очки "для зрения". Получилось великолепно, мои глаза очень довольны. Отдельно хочу отметить отношение персонала: заприметив меня недалеко от салона через пару дней после заказа, специально подошли, чтобы поинтересоваться, все ли устроило и все ли хорошо. Это очень приятно! Побольше бы таких неравнодушных сотрудников. Рекомендую Экспресс оптику на П.Смородина от всей души.
Олеся Ковалёва
Квалифицированный персонал, тщательно подбирают линзы и помогают в подборе оправы, как для себя и это чувствуется. Очень благодарна девочкам, за подобранную новую стильную оправу и за мой новый образ.
Express Оптика, сеть салонов
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Олеся.Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.Надеемся и в буд…
Диана Равен
Название оправдывают свое полностью) врач всегда на месте, чтобы подобрать очки/линзы. Очки мне последний раз изготовили меньше чем за 30 минут! Во многих оптиках неделями ждать нужно, и то не факт что дождешься. Цены на любой карман. Очень вежливый персонал. Определенно лайк :)
Таисия Панарина
Очень вежливый персонал, доктор с чувством юмора. Помогут в выборе, не настаивая на покупке определённого товара. Демократичные цены. Быстрое изготовление очков. Очень довольна этой сетью. Вернусь ещё.