Smart Mobile
4.3
4.3
P
PaJIaDiNMix
Заказываю не первый раз, отличный магазин запчастей, вежливая и отзывчивая поддержка. Качеством запчастей доволен. Всё упаковано отлично и доставка согласована удобным для меня методом, не указанным на сайте.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, PaJIaDiNMix. Благодарим вас за заказ и хороший отзыв 😊
ВП
Влад Пожидаев
Ремонтировал здесь ноутбук и смартфон. Быстро, качественно и по адекватной цене!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим вас за хороший отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова
Заказывал рамку дисплея, пришла быстро рамка отлично подошла рекомендую данный магазин !!! 89195948484
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за заказ и высокую оценку 😊
Антон Гудков
Хороший сервис, пришел с нестандартной проблемой. Нужно было припаять разъем шлейфа на часах Гармин. В течении 15 минут все сделали. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
О
Олег
Купил анализатор батареек на Яндекс маркете. Когда пришел оказалось нет зарядного устройства. Яндекс протянул время и отписался,что продавец на связь не выходит. Но в итоге, продавец оказался не в курсе. Вопрос сразу решили и компенсировали покупку зарядного ,даже с бонусом. Четкий продавец. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Рады были помочь!
RA
Robert Amirkhanov
Заказал запчасть на ноутбук в Яндекс марките номер заказа 588292385 , посылка пришла раньше времени, качественно и надёжно упаковано. Заказом доволен, запчасть новая и качественная, магазин рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Robert. Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Будем рады видеть вас в числе постоя…
Евгений Николаич
Отдал телефон сделали быстро качественно всем советую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
НГ
Наиль Газетдинов
Обращаюсь сюда не впервые, очень доволен. Цена ниже остальных,а качество работы и скорость выполнения работы на порядок выше!!! Красавчики!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Приходите снова, будем вам рады!
ка
карина айгунян
Очень хороший сервис,починили телефон и я остался очень доволен, мастер класс, если что приду к вам, спасибо большое ,так держать
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
РЭ
Размик Элита
Хочу поблагодарить мастера по имени артур за хорошую работу и вежливость, сделал все четко
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Размик. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова!
ИТ
Игорь Тарасов
Привез телефон на ремон замена дисплея. Сказали что ставят ориг с гарантией месяц. Причем оплата только наличная (уходят от налогов). Заменили забрал, не работает динамик принес сделали. Через два дня сдох дисплей якобы оригинал. Принес всем офисом смотрели ничего не нашли, ждать мне некогда было уехал, звонок. Мы тут под микроскопом увидели вынужденны отказать. Хотя пока я ждал какое-то время он бегал спрашивал когда будут поставки дисплея. А уехал ой извините. Скол под микроскопом. Шарага.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Все установленные детали и выполненные работы указаны в выданном акте выполненн…
Даниил Кистровский
Сделали экран очень быстро. Мастер очень приятный в общении, быстро выявил проблемы телефона и устранили их. В общем и целом я очень доволен сервисом!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
Александр Богачев
Огромное спасибо ребятам!!! Была проблема с Redmi 12pro не работала быстрая зарядка и нижняя плата... Всё сделали быстро не дорого и с гарантией... Огромное спасибо!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за хороший отзыв и теплые слова.
ТШ
Тимур Шачнев
Все очень качественно и быстро.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хорошие слова! Обращайтесь к нам снова! Будем рады вас видеть!
Мастерская по ремонту обуви Скубаев
Менял экран на смартфон, цену снизили от заявлено, 15 минут работа и все качественно.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите снова, будем рады видеть вас снова!
Алексей Беляев
Что могу сказать это настоящие мои спасители. Нужен был АКБ на iPhone 4, во всем городе ни у кого не оказалось батареи. Набрав в smart mobile мне сразу назвали сумму достаточно демократичную и сообщили что могу все поменять. Процесс замены и покупки занял 10 минут. Огромное вам спасибо за отличнейший сервис и отношение к людям.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Роман Полукаров
Купили дисплей на Самсунг. Дисплей оказался бракованный, в возврате отказано. Отношение хамское. Отвратительное заведение. Никому не рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Мы понимаем ваше огорчение и расстройство, но не стоит вводить пользователей в…
Максим Марченко
Сдал смартфон в ремонт. Для замены кнопок. Сказали сделают через 2 часа. Когда пришёл сказали что его сложно разбирать (через дисплей) делать ничего не стали. В тот же день перестал работать nfc. Т.к. не верю в совпадения позвонил и спросил что делали с телефоном. Сказали ничего не делали - могут показать камеры. Когда приехал - переобулись и показали как вскрывали заднюю крышку и повредили антену.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Приносим свои извинения , что не смогли выполнить взятые на себя обязательства…
Сергей Рылёв
Отличный сервис! Починили нам телефон ребёнка, хотя мы думали что ему уже ничего не поможет:) Отдельный респект мастеру Максиму за оперативность!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь!
Максим Яковлев
Обратился в этот сервис для замены аккумулятора и экрана на iPhone 11pro , цена хорошая ,но после замены телефон начал вести себя неадекватно , и вылезло пятно на экране , на что мастера ответили это у вас что то грелось и так случилось , пополнейте сделать восстановление телефона через iTunes , ничего не помогло , на что мастер развёл плечами и говорит это ни как не связано с нашими работами.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Вы совершенно правы, сервис произвел по вашему желаю замену аккумулятора и дис…
Максим Певко
Ребята делают все быстро и качественно, менял у них нижнюю плату с микрофоном и динамик на Xiaomi сделали все максимально быстро и по цене очень даже лояльно.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо огромное за хорошие слова и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали на…
Sir Maksim
Быстро, качественно! ✌
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Maksim. Спасибо большое за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Александра Липецкая
Широкий ассортимент и грамотные продавцы. Все отлично.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Мы стараемся сделать все возм…
Александр Павлов
Отличный, сервис, главное быстро так как все запчасти на все модели в наличии имеются. Молодцы!
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Елена Подколзина
Прекрасный сервис, обращалась несколько раз. Все грамотно расскажут, обьяснят. Качество ремонта и сервиса на высоте. Не раз помогали в экстренных ситуациях! Спасибо вам огромное! Приду ещё, рекомендую друзьям
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за хорошие слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
IN
Iaroslav Nesterov
Прекрасный сервисный центр, всегда быстрый ремонт и приятные цены! Хожу только сюда ❤️ Было бы ещё лучше, если бы появился безналичный расчёт
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Iaroslav. Благодарим что выбираете нас. Мы постараемся поработать над сервисом и сдела…
Денис Сорокин
По ремонту мобильных телефонов теперь только сюда! Помогли быстро и качественно вернуть к жизни мой xiaomi)
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Щедрина
Была проблема с айфоном , в одном сервисе мне загнули цену ни за что!! Спасибо большое , что починили телефон быстро, качественно и не дорого
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Лика Щедрина
Отличный магазин, большой выбор) Защитные стекла G-RHINO Великолепны😍
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Иванов
В 2016 году отдал на диагностику sony xperia zl. Не заряжался, совсем. Диагностику можно было сделать только перепайкой какого-то там модуля, в итоге всё заработало. Цена вопроса тогда была 2000р.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть Вас снова.
ПЗ
Павел Завалюев
Спасибо за оказанную помощь, РЕСПЕКТ
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Арнаутова
Отдала телефон на диагностику.в ремонте отказали! Болты родные сняли.... Не советую!
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату Вашего обращения и устройство, которое сдавали на диагностику. Мы хотим провести проверку.
Максим Перевозчиков
Хотел купить защитное стекло для xiaomi poco m3, продали для xiaomi redmi note 10 уверяя что экраны одинаковы. При наклейки стекла выяснилось что оно не подходит совсем. Оно настолько узкое что не закрывает экран полностью, а так же перекрывает фронтальную камеру. Назад не взяли, деньги не вернули. Мотивировали тем что стекло ужи наклеено и что я сам должен был видеть что покупаю! То есть им главное впарить, а то что поверил их словам сам виноват! Будьте осторожнее при покупках в этом магазине!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Однако, согласно камерам видеонаблюдения Вас…
Александр Щёголев
Отличная мастерская по ремонту сотовых телефонов и не только, рекомендую.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
MK
Mikhail Kinsevich
Магазин советую, покупаю не первый раз. Попался товар с дефектом (клавиатура), заменили быстро и без проблем.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ОЕ
Олег Ехлаков
Несколько раз обращался с ремонтом планшетов (замена разъёма зарядки, замена тачскрина). Всегда делали быстро, качественно и не дорого. В других мастерских даже браться не хотели.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно видеть обратную связь от наших клиентов. Будем…
Иван Жданов
Отнёс телефон SmartMobile, провели диагностику и отремонтировали менее чем за час. Перед этим обошёл более пяти сервис центров везде требовалось от четырёх часов до суток. Так же порадовала цена, ниже чем у конкурентов. Я остался в полном восторге!
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЛВ
Лев Водолагин
Переклеивали разбитый экран. Два раза! Почему два раза? Потому что предложили два варианта. Есть ориганьное за 5000 и неоригинальное за 4000.на вопрос есть ли разница сказали что разве что в цветопередаче немного отличаются. Ну и логично было б сэкономить 1000 поэтому выбор пал на не оригинал. Результат разочаровал. Разница катастрофическая! В размер рамок не помещаются символы шторки уведомлений и нижние кнопки управления в приложениях. Цветопередача такая же как и была. Было принято решение этим же днем переклеить оригинальный дисплей. Доплатил, все сделали, забрал вроде все нормально довольный уехал. Через недели две тач начал жить своей жизнью. Особенно не удобно набирать текст! Если ты в телефонной книге может набрать кому нибудь сам. В общем разочарование. Заметил что внизу экран отклеился от телефона. Может причина в этом. Позвонил в мастерскую сказали надо снова переклеить новый экран. Отдавать по 5000 за обращение как то не целесообразно. Пошёл покупать новое устройство. Думаю это единственный вариант. Потому как все таки можно было извежать всех этих лишних телодвижений и вложений если бы 1. Мастер приемщик сразу бы сказал что не оригинал отличается координальным образом 2.если бы сразу предупредили что работать возможно корректно уже не будет. Делайте выводы сами. Я остался не доволен!
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Жаль, что Вы искажаете факты. Установка копии…
ЯЯ
Яна Яна
Купила кольцевую лампу у этих ребят 4 февраля , Когда стала вкручивать саму лампу в штатив , крепление отломилось 🤷🏻♀️ при этом присутствовала моя коллега . Заехав 6 февраля объяснив проблему , девушка с круглыми глазами начала говорить , что такое у них впервые и ТАКОГО ВООБЩЕ не может быть , такое случилось у неё , когда дети уронили лампу , а вот у меня такое случится не могло 🤝 КЛИЕНТООРЕЕТИРОВАННОСТИ НОЛЬ у девушки . Меня смутило не то , что мне не заменили лампу , я этого и не просила собственно , а то , что особа начала убеждать , что такого происшествия быть не может , как будто я обманываю 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Затем спросила номер хозяина - ОТВЕТ ТАКОВ - мы не распространяем номер владельца 👍 приходите в понедельник 😂
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Весьма прискорбно, что Вы не справились со сборкой лампы, несмотря на тщательную предпр…
Денис Девда
Отличный Сервис и Магазин, всегда все запчасти и аксессуары в наличии, так же ремонт почти любой сложности можно сделать в течении одного часа. Рекомендую 👍🏼
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы всегда рады Вам.
Игорь Лазовский
15 декабря купил клавиатуру для ноутбука. Все супер,спасибо. И купил удленнитель прикуривателя. Чтобы вклбчать подогрев заднего сиденья. Воспользовался удленнителем на праздниках и при включении он начал вонять. Сегодня, приехал сделать замену, отказали. Сказали вы покупали давно. Я понимаю если бы я им пользовался каждый день на протяжении недели или двух.А тут только включил и он сгорел. Стоит копейки,куплю новый,но уже в другом магазине.
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Игорь. Мы рады, что оказались Вам полезными и наша клавиатура Вам исправно с…
Anna Artinyan
Классные аксессуары. Всегда беру только тут. Не дорого, ассортимент богатый, продавцы вежливые, всегда подберут все и помогут. Лучше я еще не видела. Респект просто. Постоянный ваш клиент
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше радовать наших замечательных…
Денис Сидякин
Добрый вечер. Обращался за помощью в данный сервисный центр с целью замены акб, после ремонта телефон стал разряжаться ещё быстрее. В течении гарантийного срока обратился ещё раз, ничего не изменилось. Спустя 1,5 месяца самостоятельно вскрыл телефон и увидел акб от стороннего устройства, другого размера и другой ёмкости, б/у, 2016 года выпуска. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.! В ДАННОМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ ВАМ МОГУТ УСТАНОВИТЬ Б/У АККУМУЛЯТОР. Сегодня я посетил данный сервис, пообщался с "директором" и с работниками, с целью выяснить как в моем телефоне оказался б/у акб, на что от "директора" я получил следующий ответ:" У нас таких акб нет, вы сами вставили, наши работники этого не могли сделать". PS ПРИ ЗАМЕНЕ СМОТРИТЕ ЧТО ВАМ СТАВЯТ ПОД ВИДОМ ОРИГИНАЛЬНОГО АКБ.
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы не передаете пользователям реальную историю и ситуацию, более то…
Алексей Русских
Цена конечно ниже чем во всех соседних забегаловках но не самая низкая вопреки заявлений "мастеров", в точечной перепайки микросхем вполне возможно отвозят другому мастеру, а с вас берут от тысячи за "доставку" о чем конечно не признаются. А вцелом хороший центр
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Алексей Русских. Спасибо за то, что выбрали нас и высокую оценку. Хотим разве…
Доктор Айрапетян
Очен хороший ремонт и мастера. Спасибо.
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Доктор Айрапетян. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы всегда ра…
Галина Саблина
Магазин-супер и сервисный центр . Ждала ремонт своего айфона минут 10-15. Удобные кожаные диваны. За это время и кофе и журнальчики. Европа одним словом. Цена очень поразила. Но больше всего защитное стекло в подарок. Спасибо.
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Галина. Спасибо большое за приятные слова. У нас свой склад проверенных запч…
Костя Плотников
Неожиданно. Поменяли экран на самсунге А50 по цене , которая на 2000 рублей дешевле ,чем во всех сервисах. Причем за каких то пол часа. Думал подделка. Отправился в сервис самсунга. Те даже не вскрывая ответили что дисплей оригинал - амолед. Браво. Аплодисменты.
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Костя Плотников. Спасибо за хороший отзыв. Мы дорожим своей репутацией, поэт…
Артемий Новиков
Все понравилось, хороший сервис, обращусь ещё, спасибо
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Артемий. Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать Вас и Ваших знакомых в гости.
Крякнутый Утенок
Прикупил парочку чехлов и защитное стекло, цены радуют - качество тоже!
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Утенок. Спасибо за рекомендацию нашего магазина. Приходите за новинками, поступления каждую неделю.
Рома Романов
Все понравилось, быстро починили планшет, теперь как новенький!
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Роман. Мы рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь, мы всегда поможем.