Joy for Kids
Магазин
НН
Никита Наседкин
Покупал здесь санки-коляска. Очень понравился выбор — в одном месте увидел много моделей . Удобно было сравнивать и выбрать именно то, что искал. Санки качественные. Спасибо магазину за широкий ассортимент.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
РК
Римма Красных
Благодарю сотрудников магазина за помощь в подборе подарков для племянников к Новому году. Дети в восторге. Покупала одежду и игрушки для детей 3 и 5 лет. Девушка- консультант подробно рассказала про ассортимент, помогла с размерной сеткой. Цены приятные, качество хорошее. Знаю, что в магазине часто проходят акции, можно выгодно сделать покупку на ближайщие праздники (день рождения, 23 февраля или 8 марта). Выбор большой, много товаров как для новорожденных, так и для деток младшего школьного возраста.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЛЧ
Людмила Черникова
Здесь собрано всё лучшее для детей. Мы обставили детскую комнату и полностью одели сына. Качество соответствует цене, а приветливые продавцы делают покупки приятными.
22 декабря 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ТС
Татьяна Смольянинова
Вы наш любимый детский магазин, мы у Вас постоянно покупаем детскую одежду, обувь, качество всегда отличное. Покупали кровать для новорожденых , а не давно купили уже подростковую с матрасом, здорово что можно сразу купить и не ждать месяца под заказ. Мы живем на Европейском, но это нас не останавливает к Вам ездить на Гагарина)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Joy for Kids, сеть магазинов
Супер магазин!!!
Василий Смольянинов
Мне нравиться этот детский магазин ,всегда покупаем верхнюю одежду и обувь детям у Вас, качество отличное. Рад, был что у Вас появились матрасы и подростковые кровати, приехали и выбрали отличные варианты и самое главное все в живую можно посмотреть.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Елена Маркина
Покупала кровать в этом магазине для дочки, остались в восторге! Огромный ассортимент так же одежды, аксессуаров, игрушек и много-много интересного для деток! Рекомендую 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Анжела Дубикова
Отличный магазин с широким ассортиментом, скидками, консультацией! Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина Калягина
Joy for Kids очень широкий выбор товаров. Огромный выбор одежды, обуви, игрушек, самокаты, коляски, кроватки, стульчики для кормления и т. д и всё можно подобрать в одном магазине и посмотреть и потрогать и выбрать. Персонал очень вежливый и ненавязчивый, помогает с выбором товара. Очень радует что всегда есть скидки и акции, теперь это наш любимы магазин, жаль что раньше про него не знали!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Екатерина Вознесенская
Наш любимый магазин 😊, супер качественные вещи по доступным ценам. Обслуживание всегда с теплотой, девочки консультанты всегда помогут и подскажут с выбором.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас ❤
Арина Миронова
Хороший магазин!! Скоро стану крестной и закупила много подарочков племяннице. Все качественно и по приемлемым ценам!
9 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся
АО
Алина Омарова
Очень классный магазин. Не первый раз там покупаю вещи для детей и не только. Поражает огромный выбор товаров от одежды и обуви до игрушек и много другого! Каждый раз находишь что-то новое и интересное, что хочется купить своим деткам 🛍️ Персонал просто замечательный! Консультанты всегда готовы помочь, подсказать и порекомендовать лучший вариант. Очень приятно, когда о детях заботятся с такой теплотой и вниманием. 💖 Цены тоже приятно удивили вполне доступные, а качество товаров на высоте. Теперь все покупки для своих детей делаю только здесь! Однозначно рекомендую "JOY for KIDS"всем родителям!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮЛ
Юлия Литаврина
Что сказать, самый лучший детский магазин! Попали в него чисто случайно и вот уже 5.5 лет мы постоянные покупатели! Отзывчивые и милые продавцы, радушная и классная хозяйка! Мы покупали в этом магазине все, коляски, детскую одежду, самокаты, детские кресла и все было на высшем уровне качества! Спасибо вам за качество детских вещей и процветания вашему магазину!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Юлия Рыбина
Хороший магазин с широким выбором одежды, обуви и прочего для детей. Покупали здесь много всего и обо всех покупках исключительно положительные впечатления. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Ступина
Магазин разделён на зоны: Коляски, велосипеды, самокаты, Игрушки, Одежда и обувь, Кровати. Выбор средний (не в изобилии), но можно выбрать. Есть детская примерочная с игрушками и машинками, чтобы ребёнку было нескучно переодеваться)))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Очень приятно!
Артур 21
Приобрели самокат в данном магазине, очень вежливый и опытный персонал, по соотношению цена/качество самокат то что надо! Ребенок очень доволен, всем советую👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
НВ
Нина Власова
Огромное спасибо вашему магазину за чудесную подростковую кровать! Качество на высоте,выглядит потрясающе,отличный матрас. Мы у вас постоянные покупатели!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что кровати Вам понравились. Всегда вам рад…
Елена Климова
Классный магазин! Огромный выбор! Продавцы всегда помогут и все расскажут. Цены лучшие в нашем городе. Зашли и в одном месте купили все и на выписку и коляску и много детских штучек)) Спасибо большое! Ваши постоянные покупатели🫶
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Елена, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Александр Извеков
Отличный детский магазин.Купил велосипед и автокресло. Рекомендую.Неожидал что у Вас такой ассортимент.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам понравился наш детский магазин JOY FOR KIDS, будем рады видеть снова.
ЕИ
Екатерина Извекова
Отличный детский магазин, уже 10 лет,Ваши постоянные покупатели. От колясок , до одежды и обуви все у Вас. Сегодня сделали заказ на взрослую кровать,на матрас сделали отличную скидку, спасибо. Ждём когда придет,сказали 14 дней. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Плотникова
Лучший магазин в Липецкой области, продавцы приветливы и доброжелательны, помогли с выбором коляски, большой ассортимент, а главное цена приятно удивила, в других магазинах дороже. Большой выбор верхней одежды, такого ассортимента нет ни где ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам. Очень приятно ❤
Отличный магазин для покупки детских товаров!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Анна Иванова
Сегодня совершили очередную покупку, очень много лет являемся клиентами. Всегда радует ассортимент, цены и вежливый персонал! Отличный магазин, рекомендую !)
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌷
Станислав
Это лучший детский магазин в нашем городе. Моя дочь его обожает.
18 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ВО
Виктория Окунева
Спасибо большое за подростковую кроватку! Кроватка супер,сыночку очень понравилось С рождения сына всегда ходим в ваш магазин! Спасибо большое продавцам-консультантам за их помощь в выборе !
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
ИЗ
Ирина Золотова
Приобрели кровать и матрас для старшей дочери. Цена и качество на высоте. Продавцы подобрали комплект под наши запросы, бюджет не пострадал))). Подумываем теперь и себе сменить спальное место
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ЕД
Евгения Дегтерёва
Для нас это лучший детский магазин в городе, всегда широкий ассортимент и приветливые консультанты. Уже несколько лет ходим в этот магазин и всегда все отлично 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова за покупками…
СЕ
Снежана Ершова
Покупала игрушки в магазине Joy4Kids — осталась очень довольна! Большой выбор, приятные цены и очень вежливые продавцы, которые помогли выбрать подарок. Всё понравилось, обязательно вернусь ещё!
7 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЮС
Юлия Степанова
Покупали кроватку ,очень прнравилось обслуживание, все показали,дали подробную консультацию. Большой выбор ассортимента и много в наличии.Качество кровати и матраца хорошее,цены приемлимые. Одной кроваткой не обошлись,взяли немного трикотажа для малышки. Отличный магазин, обязательно вернемся снова.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Светлана Перегудова
Большой магазин, много ассортимента, внимательные продавцы, товар в наличии. Закупались перед появлением малыша
Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Сергеева
Хороший магазин с огромным ассортиментом и приветливым персоналом. А главное радует качество товаров и цены!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮН
Юлия Некрасова
Хороший, магазин! Адекватные цены, а самое важное, что все было в наличии не нужно было ждать как в других! Пришел, все подобрали, вечером сделали доставку👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Кеменова
Спасибо, этому магазину. Приезжаем сюда с рождения ребенка . И к выписке все покупали ,когда пришло время купили подростковую кровать для дочки . А теперь и себе. Очень довольны цены значительно дешевле чем в других магазинах . Матрас на свою кровать вообще в половину дешевле купили, чем в другом магазине смотрели. Характеристики теже, ещё и гарантия 15 лет. Продавцы отзывчивые,всегда помогут. Процветания вам ,и благодарных покупателей .
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ТН
Татьяна Никитина
Отличный магазин. В Липецке это лучший магазин по ассортименту детских товаров! Продавцы все подскажут и посоветуют, я очень довольна. Была там буквально на днях, с парковкой отлично сделали, нужно заехать за шлагбаум и с парковкой нет проблем. Любимый Joy for kids процветания Вам!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Марина Колесникова
Магазин всегда радует хорошим ассортиментом товаров для детей, цена- качество соответсвует, поэтому и выбираю его, даже шлагбаум, недавно установленный, не мешает, времени дополнительного минута, а удовольствие от покупок не уменьшается.☺️ Приветливому персоналу отдельный респект!)
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
НН
Наталия Наталия
Отличный магазин! Цены очень адекватные, отзывчивые продавцы, большой ассортимент всего что нужно для деток с рождения. Закупались здесь перед рождением первого ребёнка.
Наталия, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
ДР
Дарья Рябухина
Приобрели для подростка вещи на весну. Качество 🔥 Я думаю вернемся еще) P.S. Сейчас лучше парковаться вдоль улицы, так как поставили шлагбаум при заезде.
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё 💛
ПВ
Полина Вл
Магазин супер! Удобное местоположение,прям рядом с остановкой! Ассортимент большой и разнообразный) Покупаю у вас одежду и игрушки уже не первый год!
25 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Корвякова
В этот магазин ходим уже не первый год Там есть все от носоков до колясок. Продавцы очень доброжелательные, помогут подобрать то, что действительно нужно Как мы были приятно удивлены, что теперь можно здесь купить кроватку дря подростка! Спасибо вам большое. Кровать пришла в срок. Просто идеального качества! Всем рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Большой отличный магазин с большим ассортиментом товара как для новорожденных так и детей постарше. Внимательное и грамотное обслуживание покупателей .
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим 💛 Всегда вам рады 🤝
Давно не были в этом магазине, так ребенок вырос.А тут знакомые сказали , что заказали в JOY for KIDS подростуовую кррвать. А нам тоже нужна была 200×120, заказали , сказали 21 день, привезли за 12 дней. Матрац тоже у Вас купили.Кровать бомба, спасибо Отличный магазин.Отдельное спасибо, продавцу Екатерине,за помощь в выборе.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 помочь с выбором.
Отличный магазин, нашли все что хотели. Есть игрушки, обувь, одежда для деток всех возрастов. Большой выбор колясок и кроваток для малышей. И что нас порадовало больше всего, появились в продаже кроватки для деток постарше. Советую! Ходим туда не первый год.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼.
Отличный детский магазин! Очень большой выбор и ассортимент игрушек,одежды,кроваток и колясок.Всё в одном месте,что очень удобно.Есть прекрасная игровая,где дети могут поиграть пока родители делают выбор.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Очень довольны этим магазином! Покупаю там все для своих деток от игрушек до одежды. Консультанты всегда улыбчивые, без проблем помогают в выборе и рассказывают всё о товарах. Качество вещей просто супер. Цена оправдывает качество. Рекомендую всем своим подругам, еще никто не жаловался).Магазин изменился в лучшую сторону,появились подростковые кровати под заказ и в наличии.Качество хорошее ,цены приемлемые.Купили кровать , сынок очень доволен.В магазине грамотно оборудована детская игровая комната, без нервов можно примерить и выбрать все необходимое без проблем.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Joy for Kids, магазин Власова
Мой любимый магазин Joy for Kids уже много лет, все детям там покупаю одежду, обувь, самокаты. А теперь еще у них и приобрели подрастковую кровать с и матрасом ребёнку. И себе заказали 200*180. Живу на новых районах и все равно к ним ездию на Гагарина д.33 ))) Спасибо Вам большое за отличный ассортимент.Рекомендую
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Булгакова
Остались очень довольны посещением данного магазина. Как жаль, что узнали о нём только сейчас. В магазине огромный выбор колясок, кроваток, детской одежды, транспорта и игрушек. Мы вчера приобрели автокресло. Очень удобно, что модель была в наличии и можно было всё хорошо посмотреть и проверить перед покупкой, а когда сравнили цену с конкурентами и известным маркетплейсом, поняли - берём именно здесь)) Благодарим за ненавязчивую, но очень полезную консультацию, приятное общение и качественный товар. Обязательно вернёмся ещё и не раз))
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо 😉 Мы стараемся 💛
Мария Косилова
Большой выбор, но продавцы неочень то и доброжелательные.
22 марта 2025, официальный ответ
Мария, приходите у нас сейчас самые лучшие консультанты, добрые и вежливые. Все покажут и расскажут 😊
Василиса Липецкая
Цены космические. Наценка 30-50%.
22 марта 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Отвратительный магазин, ужасные грубые продавцы! Мне продали с дефектом пеленку-кокон для новорожденного, была вплетена пластиковая проволока в нитях в ткани !! Увидела после стирки. На просьбу вернуть деньги или хотябы проверить продавец начала хамить! Смотреть отказалась! Швырнула конверт на свой стол со словами что это мы там чтото сами вплели! Потом предьявила что мы и без упаковки принесли, хотя она сама продала без нее! В итоге позвонила своей начальнице и начала грубым тоном нас обвинять во вранье! После звонка резко сменила свой тон и вернула нам 355р! У нее аж руки тряслись от злобы! Мы с мужем были в шоке. Такого неадекватного отношения еще не видели! Думаю если бы я пришла одна она бы и на меня кинулась! Данную продавщицу видела неоднократно, все время с какими то претензиями, высокомерием и недовольством будто пришли к ней домой! Таких как она нельзя держать в детским магазинах! А тех кого там все устраивает это до поры до времени, пока не нарвуться. Ходили в этот магазин только потому что он рядом с домом, впредь будем обходить этот подвал стороной! К счастью, в округе есть другие магазины! Жалею что не написала про это в книгу жалоб, хоть здесь оставлю отзыв! И знакомых всех предупрежу, как там относятся к покупателям и какие вещи продают!
Мария Иванова
Отличный магазин, часто покупаем одежду детям. Сломалась детская кроватка, обзвонили весь Липецк, только в этом магазине помогли решить проблему.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!