Автоключ
Мастерская по изготовлению автоключей
РБ
Руслан Буранов
Юрий отличный мастер и знаток своего дела, если нужно, то поможет и подскажет что да как, денег лишних не возьмёт. Рекомендую обращаться к нему!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за приятный отзыв, всегда рады вам!
Виталик Кирин
Быстро поченили ключ. Советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь!
ВТ
Виталий Тарасов
Юрий,мастер своего дела! И ключ,для авто,сделал по цене ниже рынка и вообще приятный человек! Рекомендую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЭК
Эдуард Камалетдинов
Отличная мастерская
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ИИ
Игорь И
Быстро, и грамотно
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Дмитрий Любавский
Все быстро и четко. Делал автоключ, все подошло с 1 раза.
2 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству.
Денис Двуреченский
Делал ключ на Honda Civic. Все сделано качественно и быстро. Мастер настоящий профессионал. Цены адекватные. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Екатерина Анисимова
Все супер. Быстро и качественно. 👍Рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку моей работы!
Дмитрий Болдырев
Все быстро и четко.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Дмитрий, за положительный отзыв. Приятно, что вы остались довольны моей работой. Обращайтесь!
Анжелика Стеганцева
Замена корпуса автомобильного ключа: мастер отличный! Подобрал всё, переставил- ключ работает на ура. Спасибо большое за работу. ⭐️
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо, что оценили. Успехов вам ❤
АЮ
Антон Ю
Магазин вовремя не открывается
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв! Наша мастерская (не магазин) работает в соответствии с графиком работы…
Сергей Рылёв
Отличная мастерская! Очень быстро и качественно изготовили 2 новых ключа для авто! Мастер знает свое дело, рекомендую!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова! Очень приятно, что вы остались довольны моей работой. Обращайтесь, буду рад помочь вам!
Павел Алексеев
Быстро, качественно и самое главное по адекватной цене. Рекомендую мастера!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень рад, что Вам понравилась моя работа. Обращайтесь!
Сергей
Обслуживанием более чем доволен! Мне был нужен второй ключ на мой авто. Куда не приеду, таких заготовок нет. А в этой мастерской мне 3 варианта предложили, хочешь - с кнопками, хочешь - без кнопок. И цена адекватная. Через 20 мин. все было готово! Еще и ключ на домофон мне сделали практически мгновенно, супер! Мастеру огромное спасибо!