Воронежский экономико-правовой институт
Филиал в г. Липецке
Вакансии
Марсель Марифулин
В институте действует система материальной поддержки для студентов из малообеспеченных семей и попавших в трудную ситуацию. Я считаю что наличие льгот это проявление реальной заботы о людях 😍🫂 поступил в этом году)
K
Kiri
Всякие студенческие мероприятия, конкурсы, праздники — не дают заскучать! Тут реально чувствуешь, что ты часть команды ❤️
Людмила Людмила
Всегда приятно, когда уборщица в коридоре улыбнется и пожелает хорошего дня. Да и в целом рабочий персонал какие-то особенно отзывчивые люди. Такая мелочь создает огромное ощущение уюта)
Рустам Агзамович
Если заболел и пропустил пару, не нужно выпрашивать конспекты все материалы и даже записи лекций есть в электронной системе. Это очень удобно и помогает не выпадать из учебного процесса
К.
Каролина .
Горжусь своим вузом. Особенно той частью активной жизни института, которая учит нас не только брать, но и отдавать
Екатерина Маслова
Живу в области, поэтому выбралa дистанционное образование. Ни разу не пожалелa! Все организовано четко: расписание, вебинары, общение с преподавателями. Куратор группы всегда на связи и помогает, если что-то непонятно в системе
Nik ☕️
Наш вокально-инструментальный ансамбль известен даже за пределами вуза. Репетируем в специально оборудованной комнате, выступаем на всех мероприятиях. ВЭПИ дает не только образование, но и сцену для творчества🥰❤️
СШ
Света Шокирова
На парах по праву мы не просто слушаем, а разбираем реальные кейсы через проекторы в аудиториях. Преподаватель выводит на экран документы, статьи, мы их вместе анализируем. Это делает занятия более интересными и практичными
ЕЛ
Елена Леночкина
Наплевательское отношение к студентам. Ничем не помогают совсем. Они всегда в стороне. Все вопросы необходимо решать в Воронеже, тут ни о чем совсем
nI
no Info
Контора по выкачиванию денег. Хоть учись - хоть нет , если платишь то закончишь . Жалко , что при поступлении в это «великолепное» заведение я ещё не знал , что всем там всё ровно на твоё образование . Лишь бы денег побольше высосать . Кринж короче полный . Обходите стороной эту шарашкину контору !!!!
Арсений Торшин
Лояльный институт Хорошая скидка на обучение