Фантазия
Магазин
4.3
4.3
Василиса С.
Есть съезд для детских колясок. Большой выбор тканей и аксессуаров. Есть пошив штор.
Елизавета Скрипкина
Большой выбор по демократичным ценам
Я
Яна
Очень нравится этот магазин,и выбор хороший тканей и фурнитуры. Продавцы приветливые всегда помогут и подскажут какую ткань лучше купить,и для каких целей.Выбирала подкладочную ткань для платья, пересмотрели семь видов тканей,уделили мне много времени ориентируясь на качество и цвет материала. С покупкой ушла довольная. Советую этот магазин.
Фм
Фантазия, магазин
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады снова увидеть Вас в нашем магазине
Aleksandra💫 M
Хотела купить футер, так мало ассортимента плюс ужасного качества. Хотелось бы видеть в таком большом магазине турецкий футер.
Мария Сурусенко
Выбор у вас конечно хороший, но продавцы просто ужас. Пришла выбирать ткань, на мои просьбы продавцы постоянно закатывали глаза и вздыхали так будто я прошу их об одолжении. Не уверенна что приду сюда снова и уж тем более посоветую кому-то 😔
Ольга Хрусталева
Огромнейшее спасибо магазину Фантазия и в особенности Людмиле за прекрасные шторы!!! Необыкновенно красивые, радующие изо дня в день!!! Это просто сказка!!! Если хотите эксклюзив - Вам в магазин Фантазия!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна Одис
Отличный выбор всего швейного -тканного ассортимента
Фм
Фантазия, магазин
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое,мы стараемся
Наташа Коверженко
Большой выбор тканей и фурнитуры, компетентные продавцы. Редко захожу в этот магазин, но без покупки никогда не возвращаюсь, всегда находится то, что мне нужно.
Дарья Филатова
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Удобный график работы.