Услуги адвоката
Alinka Eliseeva
Обращалась по гражданским правам, проконсультировали, всё обговорили .Работники постоянно были на связи, по окончании работы цена соответствовала заявленной. Меня всё устроило. Советую.
Misha Zanin
Обращался в компанию, всё устроило. Проконсультировали по вопросам транспортных аварий, оказали услугу. Цена устроила, постоянно был на связи, претензий нет. Спасибо.
Р
Рамзан
Адвокат проявил высокий уровень компетенции и профессионализма в решении моей юридической проблемы. Он быстро разобрался в ситуации и предоставил мне четкий план действий. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую этого адвоката всем, кто ищет надежного и эффективного партнера в юридических вопросах.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Егор Борисов
Я очень благодарна адвокату за его четкое и профессиональное руководство в моем юридическом вопросе. Он предоставил мне четкое понимание ситуации и дал ценный совет. Рекомендую его услуги тем, кто ищет надежного и опытного адвоката.
К.
Ксения .А
Удивительное профессиональное обслуживание от адвоката! Он действительно слушал меня и понимал мои потребности. Сервис был быстрым, эффективным и вежливым. Я без колебаний рекомендую его услуги всем, кто ищет высококвалифицированного адвоката!
Мария
Очень благодарен адвокату за его превосходные услуги! Весь процесс был безупречно организован и выполнен профессионально. Он был внимателен к каждой детали моего дела, показал глубокие знания и опыт в своей области. Благодаря адвокату, я чувствовался уверенно и защищенно во время всего юридического процесса. Я рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного и компетентного адвоката!
Надежда Слуднева
Профессионал в той части, которая касается максимального затягивания дела с целью увеличить доход адвоката в деле. Результат соответсвующий. Этот «адвокат» работает исключительно в собственных интересах, провалить дело и обжаловать и обжаловать, набивая карман.
27 июня 2023, официальный ответ
Не рекомендуем юристам работать как с автором данного отзыва, так и с её ООО "БАЛТТОРГЭНЕРГОПРОЕКТ…
Andrey B.
Алексей Евгеньевич представлял интересы моей организации в суде (Арбитражный суд Воронежской области). Успешно взыскал задолженность с ответчика и все связанные с этим расходы. Обратился по совету знакомых, чьи дела уже он вел. Не разочаровал, спокойно и доходчиво объяснил все варианты исхода, составил исковое заявление, собрал весь необходимый пакет документов и суд вынес решение в нашу пользу. Спасибо вам. Вспоминаем с благодарностью.
Evgeniy Suvor
Обращались в адвокатский кабинет для представления наших интересов в Арбитражном суде Москвы, оспаривая решение федерального органа об отказе в выдаче лицензии. Адвокат Фурсов Алексей Евгеньевич грамотно оценил ситуацию, подготовил необходимые документы и поддержал позицию в судебных заседаниях нескольких инстанций. В результате суд вынес решение в нашу пользу и обязал ответчика выдать лицензию на ведение предпринимательской деятельности. Благодарны адвокату и его команде за отличный подход к делу. В случае любых возникающих вопросов обращаемся исключительно к нему. Спасибо за сотрудничество, советую только Алексея Евгеньевича для ведения арбитражных дел как в Липецке, так и в других регионах.
15 ноября 2019, официальный ответ
Алексей Федоров
Адекватные цены и адекватные адвокаты. Обращался и по фирме и по машине и по личным вопросам. Результаты достигнуты. Власов Сергей.