Гарант плюс
Агентство недвижимости
karimova16.84
Благодаря проведённой Оксаной Ким комплексной экспертизе, я приняла решение не покупать апартаменты. Она провела максимально глубокий анализ не только самого объекта, но и юридической чистоты земли, а также статуса владельца. В результате были выявлены серьёзные риски, вплоть до возможного сноса объекта в будущем. Если бы не её компетентность и скурпулезность, я приобрела бы неликвидный актив, что повлекло бы за собой значительные финансовые потери. Прошу руководство по достоинству оценить работу Оксаны и рассмотреть вопрос о её премировании. Это специалист, на которого стоит равняться!
Fhr Ogh
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Пожидаевой Еленой. Прежде всего хочу поблагодарить этого человека за подход к работе. Елена, спасибо Вам за безупречную работу! Процесс покупки квартиры оказался максимально простым и понятным благодаря вашему профессионализму. Вы учли все пожелания, помогли с оформлением документов и дали ценные советы на каждом этапе сделки. На данный момент сижу на своей кухне и благодарю Вселенную за то,что мы встретились в нужном месте и в нужное время. Желаю Вам успехов и процветания!
АЗ
Алексей Зернов
Давно взаимодействую с компанией. С 2013 года, нноднократно покупали/продавали/сдавали. Сейчас сделку по продаже проводила Пожидаева Елена. Работой очень доволен, все по делу и в срок. Нашли хорошего покупателя, пт хорошей цене
IG
Irina Gvozdeva
Присматривали недвижимость, думали справимся сами и все найдем, скептически были настроены к риэлторам) Муж настоял посмотреть один объект из объявления , который мне и не нравился , но я позвонила и с первого же разговора меня очень расположила Оксана , я призналась что это не совсем то , что хочу… вопросы которые были заданы далее были корректные и по существу , буквально через пол часа мне прислали подборку из базы агентства «Гарант Плюс» и на мое удивления там были почти все объявления которые лежали у меня в избранном. Очень быстро договорились о встрече составив маршрут и буквально за два дня просмотров мы определились, оставили задаток и вышли на сделку. Отдельная благодарность Оксане и Ольге за помощь и поддержку в день сделки, чувствуется профессионализм и слаженность работы агентства. Следующие купли-продажи недвижимости только с Гарант Плюс❣️
НН
Ниджар Набиева
Хочу выразить огромную благодарность Войновой Татьяне! Покупка и продажи недвижимости прошли гладко и на высоком профессиональном уровне. Татьяна на всем протяжении сделки была всегда с нами на связи , сопровождала наши поездки к нотариусу. Будем советовать знакомым и друзьям , а также обращаться сами
Андрей stilet888
Я с большим удовольствием хочу оставить положительный отзыв о компании «Гарант Плюс» и особенно отметить работу риелтора Ермоловой Алёны. С самого начала нашего сотрудничества я был впечатлён высоким уровнем профессионализма и компетенции Алёны. Она не только досконально разбирается в рынке недвижимости, но и проявляет искреннюю заботу о своих клиентах. Алёна всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и предоставляла актуальную информацию по всем этапам сделки. Её подход к работе заслуживает особого внимания: она внимательно выслушивала мои пожелания и делала всё возможное, чтобы найти именно то, что мне нужно. Благодаря её рекомендациям и поддержке процесс прошёл гладко и без лишних нервов. Я искренне рекомендую компанию «Гарант Плюс» и риелтора Ермолову Алёну всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Вы можете быть уверены, что с ней вы получите качественное обслуживание и профессиональный подход к каждому вопросу!
КС
Кира Селиванова
Уже не первый раз продаю недвижимость с помощью риелтора Ермаковой Алёны. Всегда все было отлично, документы и сделка проходила чётко и быстро под её контролем. Но в этот раз Алёна приятно удивила меня. Алёна продала мою квартиру за 4 (!) дня! При этом по цене, которую я обозначила изначально, не снижая стоимости. Вот это супер работа! Плюс ещё и в том, что мне не нужно вникать в детали и Алёна все делает сама. Спасибо за работу, Алёна!
Познакомилась с данным Агентством недвижимости благодаря Авито программе Комфортная сделка. Выражаю благодарность Екатерине Шишкиной за профессионализм и стойкость, успокаивала и поддерживала весь период работы со мной. Уже рекомендовала своим знакомым данного риелтора. А теперь и всё Агентство буду рекомендовать. С несколькими другими риелторами Гарант Плюс тоже познакомилась, девушки спокойные, компетентные. Осталась очень довольна. Буду знать куда обращаться, если потребуется купля продажа недвижимости)
ОЧ
Оксана Черкашина
Очень понравилось агенство, а особенно риэлтор Татьяна Третьякова. Грамотная, сразу поняла что нам нужно, полностью подготовила все документы, все прошло быстро и без проблем. Спасибо большое.
Кристина Юдина
Хочу оставить отзыв, профессионалу своего дела, риэлтору Ольге! Очень ответственный, честный и знающий свою работу специалист! Все нюансы объясняла доступным и полезным языком, всегда на связи, что немало важно! Рекомендую!
ЮФ
Юлия Федосеева
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Ермаковой Алёне. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы оперативно и доступно. Профессионал своего дела. Большое ей спасибо!)
ЮА
Юлия Андреева
Выражаю огромную благодарить Войновой Татьяне . Прекрасный специалист . Опытная , умная , отзывчивая , отвечает на все вопросы , всегда на связи . Я безумна ей довольна
СЗ
Сергей Задонских
Выражаю огромную благодарность Пожидаевой Елене в продаже квартиры. Мною были установлены сроки продажи - уложились день в день. Со дня обращения я был уверен что все получится. Грамотный специалист знающий свое дело. Рекомендую!
ИМ
Инна Маликова
Уже не первый раз обращаемся к нашему (уже семейному) риелтору Ольге Громовой. Всегда довольны. Ольга легко и профессионально помогает осуществлять сделки с недвижимостью. Пожалуй, это лучший специалист и замечательный человек. Сделка была оформлена грамотно и быстро. Помимо профессионализма Оля всегда улыбчива, приветлива, заботлива...крайне бережно относится к эмоциям и продавцов и покупателей недвижимости. Однозначно рекомендую обращаться в Гарант Плюс Недвижимость к Ольге Громовой!
Ольга Кочергина
Гарант Плюс - по истине высококвалифицированное агентство недвижимости! Особенно отмечу риелтора Ермакова Алёна. Алена в очень короткие сроки разместила объявление, составленное профессиональным языком, подчеркнув главные достоинства квартиры. Благодаря этому, менее чем за 2 недели был найден покупатель, причем по цене, выше изначально оговоренной. Алена полностью вела сделку: помощь с документами, работа с банком, бесконечные консультации и ответы на вопросы, в тч в позднее время и в выходные дни, что очень важно для нас, работающих людей. Профессионал своего дела - компетентная, ответственная, лояльная, шустрая! Знает рынок недвижимости и свою работу! Спасибо за помощь!
Моника
С удовольствием хочу оставить отзыв о превосходном человеке и профессионале своего дела- Ольге Громовой. Грамотно и четко провела сделку с продажей нашей квартиры. И помогла с приобретением новой. Нужно было сделать все в ограниченные сроки и всё получилось! Сложностей было много (органы опеки, не востребованный район, объединение двух квартир в одну, трудные переговоры с покупателями). Всегда, даже в нерабочее время, отвечала на все мои вопросы. Помогала справиться морально с волнениями и тревогами, а их хватало. Считаю Ольгу отличным специалистом и бесконечно рада, что обратилась именно к ней! Спасибо.
ОВ
Олеся Винокурова
Обратились в Гарант Плюс Недвижимость, работали с Алёной Ермаковой. Грамотно, быстро, чётко. Любой вопрос решался оперативно. Процедура купли-продажи и дальнейшего оформления документов прошла без неприятностей. Спасибо!!!
Ольга Терпугова
Продавали квартиру через агентство, всё прошло отлично, профессиональная поддержка на каждом этапе сделки. Большое спасибо Пожидаевой Елене за проделанную работу, специалист своего дела.
Михаил Пэйн
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Карасевой за профессионализм и помощь в покупке квартиры. Очень хорошо знает рынок недвижимости, помогла быстро найти подходящий вариант и пройти сделку без задержек. Ольга была всегда на связи и помочь с решением любых проблем, которые возникали в процессе сделки. С уверенностью могу рекомендовать Ольгу всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора. С уважением, Масс Михаил.
Елена Балганская
Доброго дня! Уж очень хочется оставить отзыв. Мне нужна была квартира в очень сжатые сроки. Обратилась к риелтору - Марие Кулешовой. Очень приятная девушка и отличный специалист. Все рассказала, подобрала, сделку провела, без лишней суеты и в нужные сроки. Теперь я обладатель 2ки в центре. 😀
ЗБ
Зейди Бора
Выражаем благодарность риелтору Юлие Кузнецовой за пунктуальность, профессионализм, клиентоориентированность, лояльность и просто за человеческое отношение к работе и людям! Отличный риелтор и хороший человек! Спасибо! Процветания вашей компании, а вам лично хороших клиентов и успехов в работе! С уважением, Борис и Дарья!😊
Светлана Корвякова
Алена Ермолова лучший риелтор! Все доходчиво объяснила от начала и до конца! Все прошло быстро, без единой запинки! Рекомендую!
D
Dushwick
Нашли объявление о продаже жома в Кулешовке на Авито. Связались с риелтором, Татьяной Войновой. Неделю не могла показать дом, ключи у хозяина, хозяин работает и т.п. Ок, на выходных показали. В этот же день мы сказали, что дом будем брать, но в Ипотеку. Татьяна обещала дать контакты банковского представителя. Снова больше недели давала номер. Банковский специалист, оказалась очень занятой, больше недели была занята, чтобы завести ЛК. Что у риэлтора неделя, что у банковского неделя - видимо норма. Потом сказала присылайте паспортные данные, заведу личный кабинет для вас, чтобы подгрузить документы для ипотеки, отправили, ждём. Это даже не рассмотрение заявки на Ипотеку, это только завести ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. На этом ВСЁ, пропала, ни ответа ни привета, на связь перестала выходить. Татьяна даже не связалась, как у вас дела, на каком этапе и т.п. НОЛЬ заинтересованности. В этой организации за риэлторами бегать надо что-ли? Обращаться не рекомендую совсем!
ГБ
Григорий Б
Алена Ермакова, очень понравилось работать с этим специалистом компании Гарант, приятная, пунктуальная, вежливая девушка, профессионал своего дела. Во всем помогла во время покупки недвижимости, составила документы, сопровождала везде. Только приятные впечатления. Офис понравился, удивило что в 8 вечера меня дождалась в офисе Алена. Спасибо.
Екатерина Крылова
Покупала квартиру-студию с Ольгой Громовой. Очень профессионально, грамматно и терпеливо подбирала мне студию. Всегда подстраивалась под моё время и возможности. На все встречи была лично и сопровождала каждый шаг. Было очень приятно и комфортно. Да и человек она очень легкий. Всегда выслушает и даст совет. Рекомендую!Профессионал своего дела!!!
ЕЗ
Екатерина Знаменщикова
Алёна Ермакова - лучший риэлтор для нашей семьи! Выбираем Гарант плюс, т.к. там работают профессионалы. У нас была длинная цепочка сделок, требовались согласования опеки покупателям нашей квартиры и продавцам приобретаемого нами объекта, а также одобрения ипотеки... - с помощью Алёны все свершилось! Спасибо!)))
Алексей Кафанов
Выражаем благодарность Шишкиной Екатерине! Получили удовольствие от общения и наблюдения работы профессионала своего дела. Однозначно рекомендую и при необходимости буду обращаться только к ней.
Евгения Колмакова
Спасибо Екатерине Шишкиной за проделанную работу! Профессиональный, грамотный и честный риэлтор!
Леся Набока
Была покупателем по сделке, которую курировал риелтор Екатерина Шишкина – ставлю твердую 5ку. Оперативный показ объекта, внятные и четкие переговоры, также Екатерина оперативно подготовила все документы, организовала проведение сделки. Спасибо ей за профессиональное сопровождение!
КЗ
Кирилл Зайцев
Продал квартиру через гарант плюс, а именно, с помощью риэлтора Екатерины Шишкиной. Профессионал свого дела. Все качественно быстро)
Алиса Кавельер
Хочу поблагодрить за проффесионализм риелтора Алёну Ермолову. Вчера прошла первая в моей жизни важная сделка по продаже квартиры. Сама квартира имела большую задолжность по коммунальным платежам, необычная планировка и куча нюансов, из-за которых я сомневалась, что найдётся потенциальный покупатель. На второй день после показов, мою квартиру решили покупать… Я не поверила, что за такой короткий срок это возможно. Сделаю ремарку, я выставляла уже квартиру, но с другим риелтором, за два месяца было три показа и несколько звонков, с Алёной - после выставления на их площадки, в первый же день, начали записываться люди, чтобы посмотреть. Год следила за их компанией, мониторила отзывы. Алёна была рядом на всех этапах сделки, помогала мне закрыть задолжность, собирала документы, постоянно на связи, мне ничего не нужно было дополнительно спрашивать, она всё рассказывала сама. Я не смогу выразить в одном тексте, насколько счастлива, что попала именно к ней и начала сотрудничать с Гарант Плюс. Также большое спасибо фотографу Алексею, который сделал проффесиональные фотографии, по правде, я как увидела свою (уже бывшую) квартиру с такими снимками, начала задумываться, а не оставить ли мне её себе :D Всем кто читает мой отзыв, хочу дать совет - не сомневайтесь и смело идите только туда, потому что я мнимый человек, который плохо доверяет даже проверенным людям. Спасибо большое…. Алёна, Вы, действительно, проффесионал.
Галина Кофанова (ЩЕДУХИНА)
Хочу выразить огромную благодарность Марии Кулешовой. Она специалист своего дела, с высокой буквы. Решила наш вопрос очень быстро. Очень приятно было общаться, легко не пренужденно. Рекомендуем.
Елена Синюкова
Хотелось бы выразить благодарность Марии Кулешовой за проделанную работу. Отмечу высокий профессионализм и лёгкость в общении. Сделка была совершена на высшем уровне, несмотря на все сложности. Замечательный специалист. Рекомендую.
Антон Копиев
Продавали свою квартиру с Ольгой Громовой 👍 По совету знакомой обратились к Ольге и очень благодарны за столь быстрое решение нашего вопроса. Ольга всегда была на связи, оперативно решала возникающие вопросы и спокойно вела нас к сделке Подсказала комфортный способ проведения, сделала все на высшем уровне Спасибо, Ольга! Будем рады видеть вас в своей новой квартире))))
ЮП
Юлия Парышкова
Елена Пржидаева Риелтор с большой буквы! Профессионал своего дела. Сделка состоялась несмотря на сложности. Лена помогла,нашла точки соприкосновения со всех сторон. Агенство Гарант Плюс лучшее в Липецке!
ДР
Денис Романенков
За время нашего сотрудничества с ипотечным брокером Оксаной Ким помогла приобрести коммерческое помещение в Москве, я хотел бы выразить свою благодарность ее работе. Оксана настоящий профессионал в своей сфере, оказывая качественную и оперативную помощь на всех этапах оформления ипотеки. С самого начала, Оксана проявила инициативу и готовность помочь нам с выбором подходящего ипотечного продукта, учитывая наши финансовые возможности и потребности. Она всегда была на связи и оперативно отвечала на все возникающие вопросы, даже в выходные дни. Благодаря Оксане, мы смогли сэкономить время и нервы, так как она полностью взяла на себя оформление всех необходимых документов и взаимодействие с банком. Оксана также помогла нам с оценкой недвижимости и страхованием, что позволило нам не беспокоиться о дополнительных сложностях. Отмечу что Оксана всегда действовала в наших интересах, предлагая оптимальные решения и советуя, как сэкономить на ипотечных платежах. Благодаря ее профессионализму и навыкам, мы смогли получить ипотеку на очень выгодных условиях. В качестве итога, я хотел бы порекомендовать Оксану Ким всем, кто ищет квалифицированную и надежную помощь в оформлении ипотеки. Оксана – ипотечный брокер, которому можно доверить свои финансовые вопросы и быть уверенным в успешном их решении.
SU
Sberid User
Алене Ермоловой можно доверить все! 🤗 Прекрасный человек! И действительно профессионал своего дела!!! Продажа квартиры прошла более чем успешно, все вопросы решались легко, без проблем. Приятно работать, с такими людьми!
АЧ
Алена Чурсина
Самые искренние слова благодарности для Ольги Громовой))))) Работаем с ней уже не в первый раз и каждая сделка проходит легко и комфортно, потому что Ольга профессионал с большой буквы и с огромным опытом! От начала продажи до получения денег прошло 1.5 недели! Спасибо, Олечка) Если вам нужен гарантированный результат, то вам только к Громовой Ольге в Гарант Плюс
NK
Nastya K
В продаже нашей недвижимости нас сопровождала Ольга Громова 🔥Профессионально и грамотно, от начала и до самого конца она вела нашу сделку! А какие фото делает Ольга, мы сами точно так не смогли бы! Успехов вам и процветания! Будем вас рекомендовать всем знакомым
ЖГ
Жанна Григорьевская
Хочу выразить благодарность за профессионализм, индивидуальный подход и высокую коммуникабельность при проведении двойной сделки купли-продажи агенту по недвижимости КУЛЕШОВОЙ МАРИИ, приятно удивлена качеством работы и умением найти компромиссы в решении сложных задач. Спасибо за помощь, буду рекомендовать Вас своему окружению!
Виталий Самойленко
Выражаю огромную благодарность Алене Ермаковой и Елене Пожидаевой. Спасибо за помощь в подборе нашего семейного геёздышка! Благодаря Вам, поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем нашим требованиям. Рады, что обратились к таким профессионалам своего дела.
Светлана Костюкевич
Благодарю Ермолову Алену ба оперативную сделку по имуществу, четко, быстро, всегда на связи. Такими качествами должны обладать все риэлторы!
Елена Мязина
Обращаемся уже не в первый раз к Пожидаевой Елене, это настоящий профессионал! Была очень сложная сделка, продажа 4-х комнатной квартиры с детскими долями и приобретение в ипотеку квартиры в другом регионе. Елена помогала на всех этапах, в органах опеки, в банке, с документами! Выражаем огромную благодарность за проделанную работу! Будем обращаться к ней еще и рекомендовать знакомым!!!
Александр Бугаков
Хочу поблагодарить Пожидаеву Елену за оперативно завершенную сделку! Елена профессиональный специалист, всегда была на связи, помогала урегулировать все вопросы. Большое спасибо!
Алена Мишанова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Алене Ермаковой! Приятно иметь дела с настоящим профессионалом. Я сама из другого города и мне посоветовали обратиться именно к Алене. Сама я очень щепетильная, но Алена все вопросы решала быстро и четко. Продали недвижимость по цене, которую я и хотела. Поэтому рекомендую, если и выбирать риэлтора, то только Алену!
Антон Калашников
Хотел бы выразить благодарность Карасевой Ольге, за оперативное оформление сделкии и ответы на все вопросы по ней. Отвечает молниеносно. Квартира полностью соответствовала описанию и нашим ожиданиям. Сделка была удалённая, проблема никаких не возникало, ни на этапе подготовки, ни во время оформления.
Владимир
Мой риэлтор при продаже квартиры была Мария Кулешова.Профессионал своего дела,до момента зачисления денег вседа была на связи по любым вопросам!Квартира была не из простых объектов для продажи но тем неменее Мария прекрасно справилась с задачей,за желаемую сумму от продажы!
Наталья Гурьянова
Впервые обратилась в агентство так как нужно было продать и сразу купить другую квартиру. Обратилась к Елене Пожидаевой. Работает оперативно, четко, без суеты! Может найти выход из многих ситуаций! Имеет большой опыт в своём деле! Всегда была на связи и отвечала на все вопросы доходчиво и понятно. На сделки вышли быстро! Благодарна Елене за проделанную работу! Желаю успехов в её работе!
Елена Королькова
Мы с супругом хотим выразить огромную благодарность, Кулешовой Марии за проделанную работу! Мария-профессионал своего дела, а так же приятный в общении позитивный человек, который буквально «разжевал» мне всю интересующую информацию о мире недвижимости,быстро и грамотно сопроводила сделку, спасибо большое, Гарант плюс, за таких высококвалифицированных сотрудников!
Алла Агафонова
Нам помогала продать нашу квартиру риелтор Оксана Лой.Очень корректная,ответственная и пунктуальная девушка!!!Сотрудничать с ней было одно удовольствие,квартира наша была продана в кратчайшие сроки.С документами все было четко и быстро.Спасибо огромное за Вашу работу!!!Всем,кто желает приобрести жилье или продать,советую обратится к Оксане!)🤝👍👏👏👏