Бани и сауны
Настоящие русские бани! Традиции и здоровье
Забронировать
ИР
Иван Ракушин
Фото не соответствуют реальность , кроме лицевого фото с уличной стороны!
ДФ
Денис Фаустов
Норм баня. Понравилась скидка именинникам 50%)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады вас видеть снова . Баня иногда открывается по раньше по просьбе клиентов. Я об этом знаю.
МР
Маргарита Ролдугина
Баня хорошая,чистая.В графике работы указанно,что баня работает до 22:00,если вы собираетесь посетить данное заведение,имейте ввиду,что вас начнут выпроваживать от туда в 21:00 и в хамской форме.
Николай Романенко
Баня огонь. Не берите с собой наличку. Сегодня пришли попариться,после первой парилки даже пиво купить не смог. Деньги из кармана выбрали всё, оставили 150 р. видать на проезд. Пусть этих пи.... сов муж любит.
ПЛ
Павел Ланчев
Баня огонь. Но есть проблемы. Первая, что кассу закрывают минут на 10 раньше с моим графиком работы это проблема. И вторая, что хамам выключают за два или полтора часа до закрытия в итоге когда приходишь на последний сеанс в хамам успеваешь, только на 5 минут.
Владимир Астахов
Хожу несколько лет. Со временем заметны только изменения к лучшему-купель, хамам, соляная баня. Чистота и порядок. А то, что всегда хватает посетителей говорит только об одном-эта баня людям нравится. Всем здоровья.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Олег Назаров
Побывал впервые. Большой плюс за купель и соляную комнату. Прочитал в комментариях что есть хамам, был в час пик и не заметил его(( Хорошая мощная печь и парилка, качество пара и ощущения, здесь это чисто человеческий фактор- многое зависит от парильщиков и их понимания отличия бани от сауны. Дискомфорт составило то что в основной комнате со скамейками отсутствуют столики(любим с товарищем поиграть в нарды или домино) неуютно на скамейке, хотя стоит заметить что есть на входе в коридоре столики, они как я думаю более для компанейского приема напитков, пищи. Цены здесь и в реальности не совпадают!
21 октября 2023, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв
Владимир Юрлов
Приемлемые цены, чистота, порядок.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Петр Конюшков
Отличная баня
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Николай Кустов
Баню на Гайдара знаю давно... Не был в Липецке 3 года... Опять посетил - хуже не стало... Добавились хамам и солянная комната для капризных... Персонал меняется - наверное зарплата не очень да и клиенты токсичные, предполагаю, захаживают... Собственнику большое благодарю за сохранение бани как явления! Наверное, знает секрет английского газона...
Ольга Местная
С появлением хамама места стало меньше. Парную топят до одури, а не как положено "в настоящей РУССКОЙ бане" Немного удивили цены, тут написано 180р. по факту 300. И особенно удивило, что ребенок 7 лет тоже 300🤔 В остальном норм, если во время прийти можно попасть на неплохой пар. Не дорогой чай и воды, да и вообще на еду и напитки адекват цены. Относительно чисто стало. Чистый туалет. Хороший массаж. Не мешало бы повесить термометр и барометр. Что бы хоть как то самим регулировать температуру в парной.
Александр Белов
Всё супер, отличная баня!!
Елена С.
Всё отлично
МН
Михаил Нечаев
Очень круто - пиво, 3 парные
Александр Александрович
Довелось мне издалека посетить эту баню и скажу честно. Баня хорошая, но в парилке очень жарко, не все выдерживают предельную температуру, даже на нижней ступеньке невозможно находиться. В моечном отделении стоит купель с ледяной водой, мыться с тазиком стало неудобно, т.к. зал маленький и вода ледяная из купели разлетается по всему залу, это так неприятно. Скажу моё мнение: мне нравилась общественная баня по ул. Неделина, как жаль что её закрыли! Просторные залы, может нет такого комфорта, но зато мыться было удобнее ,не такая скученность народа . Все могли заходить в парное отделение. Пар не так обжигал тело.
Ревизорро
Люблю русскую баньку! Обычная, пафоса нет, для настоящих мужиков. Компанией были, денег мало отдали, хорошо посидели)