Аршин
2.9
В здании
2.9
Геннадий Эли
Асоциируетя, как "Крытый рынок", и цены космические, хотя выбор товаров достойный.
НЗ
Надежда З
Столкнулись с неприятной ситуацией, захотели вернуть обои, которые нам не подошли, вторую неделю боремся с возвратом, первый раз сталкиваемся с таким отношением к клиенту. К сожалению в этот магазин ни ногой
AB
ALEX BJ
Приобретали обои в данном магазине. Ассортимент не плохой, консультант Мирослава помогла подобрать, чтобы все выглядело эстетично. Очень приятный консультант, спасибо.
ЕВ
Елена В
Скорее мёртв, чем жив 🤦🏼♀️
IB
Ivan Boga
отличный магазин с доступными ценами
pasha.strelnikov.92
Покупали Плитку в магазине, продавец-консультант Ярослав, мастер своего дела, качественно выполняет свою работу, от консультации до погрузки в автомобиль всем советую)
Саввин Юрий
Не очень квалифицированные сотрудники торгового зала, не слишком богатый ассортимент в магазине. Ставлю заслуженные три балла.
Валерия Потапова
Очень большой магазин,но продавца долго приходится ждать или самому искать,плюс ощущение,что продавцы не очень хорошо разбираются в товаре.
Глотов Павел
Низкий сервис, продавцы очень ленивые и совершенно не знают свой товар. Цены нормальные, не многие группы товаров ниже чем у конкурентов.
Екатерина Анохина
Непонятно, что происходит с магазином. Полки пустые, ассортимента практически нет, в торговом зале полумрак. Объявлений о закрытии магазина тоже нет.
Витиалий Дурышев
Руководство зарплату не платит, после увольнения расчет через месяц а то и два. Весь магазин в долгах-это логично. Ген.дир. застрял в середине девяностых(морально). Советую всем забыть про эту "организацию"-мегаполис-недвижимость - аршин - база отдыха волна !
Игорь Ананьев
Ассортимент товаров отсутствует, вернее его вообще нет! Ощущение того,что скоро этот гипермаркет закроется вообще!
Максим Гусев
Выбор маленький, цена как везде, сотрудники оставляют желать лучшего
Анастасия Митина
Раньше в Аршине можно было найти все а теперь пустые полки
Андрей Шкатов
Выбор маленький, цены не дешёвые! Порой кажется, что отношение к посетителям магазина с презрением, мол пришёл тут мозг выносить, за продавцами-консультантами надо бегать на коленях чтобы добиться информации и сделать нужную покупку. Иногда прямое игнорирование обращение покупателей. Хочется сказать, нафик вы вообще тут работаете, если не хотите с людьми общаться, да встречаются «деревянные» клиенты, которые не разбираются в той или иной сфере, естественно им ничего не остается делать как обращаться к продавцам за разъяснениями, а порой сталкиваешься что продавцу приходится рассказывать за его товар. По чаще им бы экзаменовку устраивали
MG
Mari Gari
Большой магазин и маленький выбор. Неудобное расположение. Можно найти интересную садовую мебель.
Маргарита Зуева
Раньше выбор товаров был лучше. Но есть материалы,которые не найдешь в других магазинах. По сравнению с другими гипермаркетами-дороговато. Что нравится- работают дольше,чем многие магазины.
Ангелина Каргальцева
В последнее время в магазине скудный ассортимент. В принципе, если ищите что-то узкоспецифичное, можно попробовать подыскать. В гипермаркете два этажа-на верхнем представлены обои и другие товары для отделки. Неплохой отдел для выбора освещения. В остальном - пока на 3ку.
Михаил Чудин
Очень большой строительный супермаркет, но дорогой
Наталья Кохинор
В принципе, среднестатистический строительный гипермаркет. Заезжаем во время ремонтов сюда со списком покупок и, обычно, так или иначе, всё сразу из него покупаем в одном месте. Это удобно. Помощи от продавцов, к сожалению, практически не дождаться. Всё сами... Заказывали тут как-то зеркало определённого размера. Обещали сделать за 10 дней (полностью оплатили). Позвонили о готовности только через 16. Попросились осмотреть в магазине - оно оказалось с трещиной. Естественно, забирать отказались, попросили переделать. Прождали ещё 17 дней. В итоге, сильно позже, но забрали. Хоть на этом спасибо. Особого сервиса тут не ожидайте. Сами как-нибудь справляйтесь.
Алексей Ролдугин
Что-то с ассортиментом беда, полки почти пустые...
Андрей Ротарь
С каждым месяцем все хуже. Ассортимент все беднее и беднее, часто то что есть в маленьком количестве. Продавцы я думаю не виноваты, остались те, которым все равно. Нормальные разбежались. Слух о том что его хотят продать уже года три, поэтому хозяевам и наплевать - так чуть поддерживают на плаву. Жалко, просто тем кто рядом было в начале очень удобно :((
natusik_ff67
Магазин довольно большой, но ассортимент оставляет желать лучшего. Товар либо отсутствует, либо такового нет вообще. Продавцы ленивые и не разбираются в том что продают. Из плюсов что большая парковка, в самый раз припарковаться там и купить товар рядом в небольших магазинах, выбора там больше и найдешь что искал.Рекомендовать его я не буду попусту потратите время обходя все полки с бесполезными вещами.
Him.
Гип-строй "Аршин" как и многие компании такого масштаба пытаются расположится за основной чертой жилого массива города, построить место поудобней, с большим складом, парковка, также не мало важна) Все эти факторы должны привлечь внимание клиентов, увеличив поток, конверсию и тд. Но с Аршином дело обстоит вточности на оборот. Как только увидите его своими глазами, сразу убедитесь в том, как парадоксально неудобен данный гип-строй. Своим ходом добираться трудно, тротуар отсутствует, пешеходного перехода через оживленную объездную нет. Общественного транспорта нет. Если вы на авто, парковка покажется удивительно маленькой. Внутри все цивильно, цены средние, выбор есть, а персонала нет. Моя оценка 3 -
okonyakhina
ужасный магазин, продавца ждали около полу часа, продавцы бездарные товар вообще не знают, советуют совершенно не то что надо. больше никогда не приду в данный магазин, Добрострой намного лучше.
mocmep
Мне наоборот нравится магазин. Цены как ни странно на те товары, что я брал и сравнивал дешевле чем в упомянутом ранее Добрострое, к примеру мешок песко-бетона 25кг рублей на 5 стоит дешевле в Аршине, девушка достаточно внятно и вежливо смогла проконсультировать по поводу стяжки, хотя раньше были и негативные опыты общения с менеджерами, кажется в отделе электроинструментов. В общем-то все менеджеры люди, но самых наглых и недовольных надо устранять. В Добрострое понравилось, что все мешки песко-бетона (я покупал и там и там) толпа ребят под присмотром охранника покидали в мою легковушку, в Аршине приходится делать это самому, но так как я еще молод и силы есть, для меня не особо это проблемно, аккуратнее получается складывать. Да и еще пожелал бы Аршину наконец доделать свой сайт, чтобы можно было смотреть ассортимент через сайт, сейчас он какой-то совсем бестолковый. Ставлю 4 звезды, т.к. всегда есть к чему стремиться.
surikani
Купила для бабули морковь и свеклу - семена стоят, в принципе, копейки - по 6 руб. пакетик. А еще приобрела кольца для подвязки растений. Дома покупки вручила бабуле - пусть радуется. Оказалось: пакетики с морковкой вскрыты и заклеены скотчем, аккуратненько так .... Семян НЕТ! Кольца для подвязки решили пересчитать - от 50 штук в упаковке 30! Да, уважаемые, такой мелочности не ожидали... Инфляция, вероятно, директору на устрицы с шампанским не хватает!
natalja.rep
отвратительное заведение! первое. ощущение от общения с консультантом в отделе плитка (женщина) было такое, словно я вернулась в магазин 80-х годов времен дефицита. неприкрытое хамство! она вела себя так раздраженно, как будто я нарушила ее заслуженный отдых. менеджеры! а может стоит сослать ее туда? не хочет работать,не надо. второе. совершенно не отлажена система доставки. до дома довозят. а дальше надо самому организовать подъем в квартиру. т.е. не дают за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату грузчиков. говорят, надо нанимать грузовое такси. конечно, моя покупка на 4200-мелочь в вашем ежедневном доходе, господа. только, я ее не совершила. я оформила возврат. от вас я поехала в добрострой и ВСЕ купила там и они обеспечили нормальную доставку( доставка+грузчики). я не желаю вашему заведению процветания.
sveta24031980
Согласно полностью по поводу обслуживания, ужас!!! Такое впечатление, что я им ещё обязана, спрашиваешь у консультанта совет, а он отвечает, что ему не когда "Я ещё не обедал",что паркет приобретали, что когда для кухни различные принадлежности, а когда я приобрела незамерзайку -30, так она в первые морозы себя проявила "отлично" (((((, на улице -13, а она замерзла, не ногой больше в этот магазин, лучше по городу помотаться чем такое обслуживание терпеть!!!
ksusha.787
Согласна полностью, обслуживание не айс! Особенно в отделе обои, продавец даже голову не повернула в мою сторону,когда я обратилась за помощью ! За что им зарплату платят, чтоб они стояли и трепались, а не с клиентами работали? Куда руководство смотрит?!
Роман Нещерет
Отношение к постоянным клиентам отвратительное....купил лобзик за 4000 с витрины....через 1 день принёс...выскакивает пилка... сотрудники посмотрели....да действительно выскакивает..и отказываются его забирать и возвращать деньги...отправляют меня в сервисный центр...но лобзик мне был в этот момент очень нужен....проконсультировался у юриста ...да действительно магазин прав....но тут играет роль отношение магазина к клиентам ...если ты видишь что это реально брак ...зачем гонять покупателей по сервисам на следующий день после покупки...отвратительный магазин ...больше не пойду туда никогда...вот так теряют клиентов крупные магазины в липецке
Nogi
В городе,конечно,аналогов пока нет,но пустые стенды и продавцы с пальцем в носу репутацию портят.Цены не везде самые маленькие,а как и везде на отдельные товары.Плюс в том,что можно купить все разом
Roman
Шикарный строительный Гипермаркет! Решили сделать ремонт в квартире, заехали посмотреть магазин...иии.. купили все сразу! В ванную комнату купили плитку, мебель, саму ванну, купили плиточный клей и все все все! Завтра поедем закупаться для кухни! Советую! Кстати, цены Вас приятно удивят=)