Техно-медика
Магазин
Специальное предложение по изготовлению индивидуальных стелек
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Скидки
Георгий Ивонин
Столкнулся с проблемой в колене и решил купить наколенник. Подсказали, показали, наилучший вариант забрал, по ценам порядок
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Обращайтесь!
Геннадий Желыбин
Купил корсет для папы. Сказал, что боль отступила уже через пару дней! Подобрали все идеально. Теперь мы только туда и ходим
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
Динара Калинина
Купила шейный массажёр и не нарадуюсь! Он действительно помогает расслабиться после долгого дня. Спасибо за отличные рекомендации
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Адриянов
Купил стельки для всей семьи в Техно-медика. Очень удачная покупка удобство на высоте
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 😉
ЕР
Елена Руденко
Попала в Техно-медика случайно, но теперь постоянно возвращаемся. Купила шейный бандаж он просто находка
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Анна Вахитова
Заходила по рекомендации врача и купила наколенник. Светлана помогла выбрать именно тот, который мне нужен был после травмы
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Дарья Велтистова
Покупала бабушке ходунки, и в техно-медика нашли идеальные. Теперь она уверенно передвигается, а я спокойнее. Спасибо команде за помощь
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались.
ЛГ
Лилия Гордова
Отличный магазин
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Дарина Власова
Искала шейный бандаж после травмы. В этом магазине нашла качественный, которое действительно помогает. Очень довольна покупкой!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Ирина Филлипова
Очень понравились ортопедические стельки, купленные в этом магазине. Ноги стали меньше уставать, особенно после длительных прогулок.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Наталья Байко
Замечательное обслуживание! Консультанты очень внимательные и профессиональные. Помогли выбрать
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Роман Антонов
Искал качественный наколенник для занятий спортом. В этом магазине нашел отличный вариант. Консультанты помогли выбрать правильный размер и модель. Очень доволен покупкой, колено стало намного меньше беспокоить.
26 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Стася Белокрылова
Магазин действительно впечатляет ассортиментом. Нужен был бандаж для шеи, подобрали быстро и качественно.
24 июня 2024, официальный ответ
Стася, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, желаем выздоравления!
Ирина Максимчук
Покупала шейный массажёр для мамы. Она в восторге! Удобный в использовании и действительно помогает снять напряжение и боль в шее. Огромное спасибо консультантам за рекомендации и помощь в выборе
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ева Титова
Покупали для бабушки средства реабилитации после перелома. Огромный выбор товаров и внимательные консультанты.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Радецкая
После операции на позвоночнике понадобился поддерживающий корсет. В этом магазине нашла именно то, что нужно. Консультанты объяснили, как правильно носить и ухаживать. Спасибо за профессионализм!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Желаем выздоровления ❤
Кристина Краснова
Отличный выбор ортопедических изделий. Покупала здесь стельки, осталась довольна качеством и ценой.
24 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Анастасия Дарьянова
Прекрасный магазин! Нашли здесь все необходимое для реабилитации после операции. Консультанты очень помогли с выбором.
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку .Желаем выздоровления ❤
НА
Никита Александрович
Чудесное обслуживание, помощь в подборке необходимого оборудования и обучение его эксплуатации бесплатно. Очень человеческий подход. Не дорогой и качественный ассортимент
11 марта 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
Геннадий Третьяков
Приобрел очиститель воздуха для офиса. Сотрудники заметили, что стало легче дышать, определенно советую
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Яков Прокофьев
Заходил сюда по совету знакомых. Взял у вас тонометр. Простой в использовании, и результаты всегда точные
Мирослав Уткин
Заказал массажер для спины. Отлично расслабляет и помогает снять напряжение. Вечерами – настоящее спасение))
Алёна Гараева
Приобрела корректор осанки для себя. Очень удобно, особенно после долгого сидения за компьютером. Помогает поддерживать правильную осанку, рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Носите на здоровье!
Дарина Тарасова
Цены здесь приятные, ассортимент в магазине очень большой. Есть всё необходимое для здоровья. Благодарю вас за такой прекрасный магазин.
24 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо за такую оценку нашему салону.
Валерия Бондаренко
Наконец-то я нашла компрессионное белье. Как хорошо, что у вас в магазине представлен весь нужный ассортимент. Цены хорошие, продавцы отличные, всегда помогут в выборе.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!
Тимур Дорохов
Всегда покупаю в этом магазине ортопедические стельки, у меня проблемы с ногами поэтому нужны именно они. Здесь приятные цены, а самое главное что качество на высоком уровне.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Владимир Мартынов
Купил у вас отличный массажор. Очень доволен качеством. Благодарю за отличную работу, у вас прекрасный выбор и хорошие цены.
7 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку нашему салону. Приходите еще!
Вероника Бровина
Хороший магазин, недавно впервые зашла к вам. Приобрела отличную ортопедическую подушку, теперь идеально сплю. Всем рекомендую это место, здесь качественные хорошие товары.
7 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за высокую оценку. Будем рады увидеть Вас снова.
ИФ
Инна Филиппова
Ассортимент очень широкий. Я на днях приобрела для своего дедушки трость. Его уже была в кошмарном состоянии. Ему она очень понравилась. Спасибо
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
ВД
Вероника Данилова
Спасибо за отличный массажер, помогает восхитительно. Боли сказала нет благодаря ему 🔥
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
АФ
Александра Фомина
Отличный магазин, отовариваюсь здесь не первый раз и все нравится
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
Игорь Ефимов
Купил корсет для себя. С ним мне на много легче. Спасибо большое продавцу за приятное обслуживание и приветливость
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
Виктория Алексеева
Нужен был необходим ингалятор. Приобрели его здесь и разу начали делать ингаляции. Удобный и работает без перебоя!
Спасибо Вам!
Виктория Макарова
Сломала ногу при пробежке. Сама не понимаю как так получилось, но что есть, то есть. Пришлось покупать костыли и купила я их здесь. Приятные цены и качество
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходи…
ИР
Инга Рамси
Цены здесь на много приятнее чем в других подобных магазинах. Спасибо большое, что не завышаете цены. Ценю и желаю довольных клиентов!
Спасибо Вам за оценку!
Алла Исаева
Много разной медицинской техники, приспособлений и много всего. Выбор достойный и цены приемлемые.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
Анна Миллер
На 8 марта мама мне заказала тонометр в качестве подарка. Заказ я выполнила и купила его здесь. Оптимальная цена и мама довольная !
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
ЛФ
Лиза Фоминых
Кресло коляску здесь купила для дедушки. Коляска сама по себе не тяжелая , но и не хиплая. Колесики едут плавно и не нужно прилагать ильных усилий. Рекомендую, очень удобная
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
Алевтина Кузина
Приобрела корсет. Помогли с выбором рассказали о некоторых вариантах. Выбор сделала самостоятельно ничего конкретного не навязывали
Спасибо,Алевтина
Катерина Никонова
Подарила маме тонометр т.к в последнее время что то начала жаловаться на давление. Теперь регулярно мерит и следит за своим здоровьем с его помощью
Спасибо Вам
Влада Соколова
Ассортимент очень большой. Продавец подкованный информационно. Знает все и может ответить на любой вопрос. Советую
Спасибо Вам!
Викторина Романенко
Покупкой весов очень довольна! Спасибо большое ! Теперь мне будет проще
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, приходите еще!
Света Елкина
Хороший магазин. Есть много всего полезного. Рекомендую !
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Артур Борисов
Купил ортопедические стельки. Все классно и удобно! Ходить с ними легче и ноги меньше болят. Спасибо за рекомендацию
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
Яна Майская
Буквально дня четыре назад заходила сюда купить трость для дедули. Мне показали несколько вариантов и я совершила покупку. Также было очень приятно, когда продавец пожелал моему дедушке здоровья и сказал много теплых слов мне. Приятно было у вас отовариться ❤
Спасибо Яна!
ИС
Ирина Смирнова
Огромный ассортимент товаром мед назначения. Многое уже покупала здесь и еще много чего хочу купить еще. Персонал работающий в данном магазине вежливый и приятный!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина ! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады помочь ! Приходите
Мария Терехова
Я диабетик и покупаю здесь полоски для определения сахара в крови. Цены очень доступные и всегда в наличии. Всем добра!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова.
ОЗ
Оксана Зарубина
Хороший ассортимент, очень понравился подход продавца к клиенту, место рекомендую. Приду ещё! Здоровья всем !
7 июля 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно иметь обратную связь с покупателями!М…