Техно-медика
Магазин
Специальное предложение по изготовлению индивидуальных стелек
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Скидки
LP
Lora Priypolina
Ассортимент широкий
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lora. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
ио
ира олесина
Пару лет прихожу только сюда. Всегда есть всё необходимое в наличии. Персонал отличный. Помогут подобрать нужный товар. Никогда не торопятся (в хорошем смысле), внимательно выслушают,спросят максимальное количество вопросов,чтобы помочь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Галина Ботаногова
Папа у меня любит футбол, но колени его подводят. Купили в Техно-медика наколенник, и он был в восторге! Спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Успехов вам и папе 🤝 Отличных игр, а самое главное без травм!!!
Степан Сенотрусов
В Техно-медика нашел наколенник после долгих поисков. Очень рад, что обратился именно сюда. Цены хорошие
Добрый вечер, Степан! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Ирина Лученинова
Ходила за корсетом. Очень хорошее обслуживание! Помогли выбрать идеальный))
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
МН
Маринка Николаева
Купила шейный массажёр это моя маленькая роскошь! Выбрала несколько моделей, теперь расслабляюсь каждый день
26 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Валентина Шевченко
Купила шейный бандаж первый раз в жизни, когда он действительно работает! Спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо за доверие! Были рады знакомству!
Анна Новикова
В Техно-медика нашла всё, что нужно! Купила шейный массажёр и не пожалела. Спасибо за качественные товары и душевное отношение
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Глеб Полуянов
Купил стельки для всей семьи, и мы все остались довольны! Ноги стали чувствовать себя как никогда комфортно. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо, Глеб, за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Тимофей Ермаков
Купил шейный бандаж по рекомендации врача. Бандаж отлично поддерживает шею, помогает справляться с болями и дискомфортом. Очень доволен покупкой и качеством товара. Могу смело порекомендовать этот товар. И спасибо продавцу за консультацию.
Тимофей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁
Дарья Орлова
Здесь нашла средства реабилитации для бабушки после перелома бедра. Очень понравился ассортимент товаров, купила ходунки и специальный стул для ванной. Все качественное. Бабушка очень довольна и я вдвойне.
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
ЕЗ
Ева Зимина
Не давно купила ортопедические стельки для себя. Очень довольна! Ноги стали уставать гораздо меньше, особенно при долгих прогулках. Цена нормальная.
Благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виталий Столяров
Покупала корсет для поддержки спины. Качество отличное, носить удобно. Спина стала болеть меньше, особенно при длительном сидении за компьютером. Спасибо за отличный товар!
Виталий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Эдуард Гарипов
Купил ортопедические стельки для повседневной обуви. Теперь мои ноги не устают даже после долгих прогулок. Стельки действительно делают чудеса! Очень рад, что нашел этот магазин.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Владислав Баженов
Покупал шейный массажёр для жены. Она много работает за компьютером, и у неё часто болит шея. Массажёр отлично справляется с задачей, снимает напряжение и боль. Жена в восторге, пользуется каждый день!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Желаем выздоровления ❤
Нестор Свешников
Искал средства реабилитации для мамы после операции. Нашел всё, что нужно, в этом магазине, костыли, специальные подушки и компрессионные чулки. Всё качественное и по приемлемой цене. Спасибо за заботу.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нестор, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам!
Милена Мечникова
Брала приспособление для введения инсулина. Помогает в поддержании нормы сахара, очень удобно в использовании
24 июня 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Остап Гуляев
Заказал массажер для ног. Очень приятное ощущение после длительного дня. Рекомендую для тех, кто много стоит на ногах
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Остап, за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Степан Зайцев
Покупал недавно ингалятор для бабушки, цена нормальная. Удобство важно, особенно в пожилом возрасте
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас.
Артур Ермолов
Купил трости для поддержки при реабилитации после операции. Надежная опора, помогли быстрее восстановиться
Артур, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Нестор Панкратов
Недавно покупал санитарные устройства для ванны. Спасибо, что учли все детали – прочные и удобные. Благодарю
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Желаем выздоровления ❤
Адам Зайцев
Недавно приобрел оборудование для медицинских процедур в домашних условиях. Это удобно и экономит время, спасибо вам
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас.
Ксения Никитина
Визуальные тест-полоски - незаменимая вещь для контроля показателей здоровья. Пользуюсь ими регулярно.
24 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо 😌 Очень приятно!
Леонид Логинов
Спасибо вам за доступные цены! Приспособления для введения инсулина очень помогают, постоянно нужны
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, были рады знакомству.
Мария Стацевич
Обратилась сюда по совету знакомой. Корсет после операции спас мою спину. Хорошо поддерживает и позволяет восстановиться
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Сергей Кодаков
Сотрудники очень внимательно относиться к покупателям, всё объяснят и подскажут
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
КН
Кристина Николаева
Очень болела шея, долго не могла уснуть каждую ночь. Но с покупкой ортопедической подушки моя жизнь изменилась. Спасибо большое вам, что они есть у вас в ассортименте!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходи…
СД
Светлана Денисова
К сожалению у меня сахарный диабет и я приобрела и приобретаю здесь приспособления для введения инсулина. Очень хорошая цена и продавец
Здравствуйте! Спасибо за заказ
ТВ
Татьяна Васильева
Купила костыли. Приятные по цене и вполне удобные. Так уж случилось, что я сломала ногу и они меня очень выручили. Благодарю.
Выздоравливайте, Татьяна!
Екатерина Морозова
Тест полоски для диабетиков здесь по привлекательной цене. Наводку на вас дала мне моя соседка. И я очень рада, что узнала о вас. Теперь только к вам ходить буду за ними 👍
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приход…
ГК
Галина Карпова
Отличный магазин. Продавец знает что он продает и может помочь с выбором если возникнут сложности.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Галина! Спасибо за высокую оценку . Мы всегда рады помочь ! Приходите
Вера Максимова
Трость купила для бабули, свою она случайно оставила в магазине и с концами ее потеряли. Теперь новой она довольна даже больше. Более устойчивая и легкая
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
Клара Федосеева
Ингалятор я прибрела в этом магазине. Цена оказалась ниже чем в магазинах других в которых я смотрела. Мама уже его испробовала и она довольна. Спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
Валя Афонина
Замучила спина, купила массажер теперь делаю ежедневно и это просто спасение для меня. Благодарю
Спасибо Вам!
Яна Бородина
Приобрела здесь корректор осанки. Отлично снимает напряжение мыщц и самочувствие значительно стало лучше, ну и конечно сама осанка более правильная стала
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
Стелла Андреева
Магазин с очень ценными товарами. Хороший ассортимент, вежливый персонал. Советую
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку
Дарья Кузьмина
Дедуля оставил в автобусе свою трость, пришлось покупать новую. И я ему купила ее в этом магазине. Выбрала даже лучше чем была. Более устойчивая и удобная. Спасибо большое за помощь в выборе продавцу
Рады помочь! Спасибо за Ваш выбор
Валя Чижова
Очиститель воды купила суперский. Все работает на ура! Водичка отличная, кристально чистая и без запаха. Спасибо большое за такой полезный агригат
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за индивидуальный заказ вас
Кристина Карлова
Хочу похвалить персонал за вашу вежливость и доброту. Очень приятный персонал. Спасибо большое
Владислав Сидоров
Покупал здесь бандаж жене. Она оказалась в восторге. Качество супер и плюс продавец меня так хорошо проконсультировал и я много всего нового узнал
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
Елена Елена
Большой ассортимент нужных, важных вещей. Много что уже здесь покупала и все купленное здесь исправно работает и служит мне долгое время. Спасибо большое
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Мы всегда рады помочь ! Приходите
Александр Ситников
Прописали ингаляции, за ингалятором пришел сюда по рекомендации подруги. Она тоже покупала здесь и все отлично с ним. Спасибо большое.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады,что Вы довольны покупкой. Желаем здоровья!
Даниил Калашников
Покупал бабушке по ее заказу подарок на новый год в этом магазине. Она попросила у нее тонометр. Я в этом ничего не понимаю. Меня проконсультировали и я сделал выбор. Бабулечка очень довольна. Спасибо большое. Работает без нареканий 👍
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, что Вы полностью удов…
Серж Медведев
Недавно я сломал ногу и мне были необходимы костыли. Приобрели их в данном магазине. Ценовая политика приемлемая. Ходите осторожно по гололеду! А магазину спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, что Вы высоко оценили…
ИН
Иван Немахов
Был со своей беременной женой, подобрали компрессионный трикотаж ей на время беременности, дополнительно предложили ортопедический кокон для будущего малыша. Ассортимент хороший, персонал вежливый. Советую к посещению 👍🏻
23 марта 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно иметь обратную связь с покупателями!Мы…
Zlata Andreevna
Обслуживание ноль , гарантийный чек не пойми за что дают. Хамят . Некачественный товар . Купила электрическую грелку , спустя час работы грелка сгорела, хорошо что я и квартира остались целы 😂 так еще и мне сказали , что я не первый человек , с таким обращением , что и показывает уровень качественности ✌🏻 Деньги так и не вернули . В общем не советую
Olga Shashkova
хороший ассортимент, приятное обслуживание.