Каштанка
Зоосалон
Елена Кушнаренко
Были сегодня впервые на процедуре купания собачки и экспресс-линька Повторюсь, были впервые, собака взрослая и очень пугливая, чуть что лаять и рычать Мы были уверены, что через 15 минут нам скажут что ничего не вышло, забирайте.. но оказалось, что все прошло замечательно! К нашей даме нашли подход, она вытерпела процедуры и довольная выбежала к нам из кабинета А какой аромат от собачки, ммм Шерсть блестит и ооочень мягкая! Спасибо! Обязательно придем к вам с Бусей еще раз!
14 января 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Екатерина Жукова
Записалась сюда случайно, но оказалось отличное решение! Всё сделали быстро и качественно, моё животное в восторге! Посоветовали замечательный шампуньчик и вообще много полезного рассказали. Огромное спасибо Татьяне за её золотые руки!
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Ксения Королёва
Забрала свою лапочку из салона в прекрасном настроении! Она сияет счастьем и красотой, а главное — спокойно перенесла процедуру! Особенно хочу поблагодарить Ирину за внимательность и доброту. 🎉
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
ДХ
Дарья Хмелева
Пришла впервые и была приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализмом мастеров. Моя собаченька вышла красивая и ухоженная, спасибо вам огромное! 🙈 Буду ходить регулярно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Ольга Грекова
Уже второй раз хожу сюда со своей питомицей. Понравилось всё: отношение персонала, качество услуги и приятные цены. Отдельное спасибо Оксане за чудесную работу! 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Богданова
Самый разрекламированный груминг салон... Привезла собаку, акита-ину японская. Порода не самая мелкая. Итак, забрали на 2 часа, заказала комплекс Линька и стрижка когтей... Спустя пару часов вывели собаку. Девушка сразу обозначила, что пёс обгадил весь их салон, далее сказала что её не досушили,с чем это связано не ясно. Комплекса линька я не увидела, шерсть не вычесана даже была. Вишенка на торте : стоимость 3500...Шикарный салон, приходите, услышите кучу мата за дверью, и плохо оказанные услуги. Ни ногой сюда больше не пойду
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Вам рассказали почему не досушена собачка ,что как только включается фен у собаки начи…
ЛЕ
Лёша Е
Здесь работают приятные и чуткие специалисты, всегда подскажут и дадут Рекомендую👍🏻👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёша! Спасибо вам за ваш отзыв, приезжайте ещё!
ВА
Вероника Александрина
Нас встретили очень по-доброму, сразу почувствовала, что тут рады. Моя собака после стрижки выглядит чудесно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ГК
Галина Коршунова
Мой пудель после визита в «Каштанку» выглядит и пахнет так, будто готовился к выставке! Стрижка безупречная, когти подпилены, и за все эти процедуры отдали совсем смешные деньги.
20 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СЭ
Светлана Энтская
Отвела кота на стрижку — всегда радуют бонусы и подарки, цены приятные, спасибо за внимание.
УВ
Ульяна Василенко
Привезли сюда щенка Йорка на первый его груминг. Малыш сначала боялся, но грумер быстро расположла его к себе и всё прошло хорошо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству!
ЛС
Лена Саттарова
Вежливый персонал, видно что любят животных и бережно к ним относятся. Работают аккуратно, без причинения вреда питомцу. Буду рекомендовать друзьям
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
ВЕ
Виктория Евлеева
Обратилась в этот зоосалон по рекомендации подруги. Долгое время боялась отдавать своего пушистого друга в чужие руки, но после этого салона все мои сомнения и страхи напрочь пропали! За низкую цену подстригли мою капризную кошечку. Буду обращаться еще
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
РК
Роман Карюкин
Привели своего пса на стрижку, результат превзошел ожидания, очень аккуратная работа.
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ВП
Василий Петров
Вожу сюда свою собаку на стрижку. Делают все аккуратно, быстро и недорого. Грумеры Оксана и Ирина - молодцы, знают свое дело. Собака после стрижки выглядит отлично. Рекомендую, если нужно привести питомца в порядок.
ЯР
Ярослав Русланович
Воспользовался услугой стрижка домашних животных. Нас принимала грумер Оксана. Все очень понравилось, особенно приветливые консультанты и действительно конкурентоспособные цены. Однозначно порекомендую знакомым.
25 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
Евгений Курдюмов
Оценил качественную стрижку питомца и тщательную чистку зубов. Персонал внимателен к животным, а цены действительно доступные. Уверен, что это хороший выбор для заботливых хозяев.
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для ва…
Тимур Смирнов
Был в зоосалоне «Каштанка» — всё понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый и заботливый. Пса подстригли аккуратно, без стресса. Цены низкие, качество отличное. Теперь ходим только сюда.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
СЕ
Семен Евменов
Стрижка прошла аккуратно и без стресса для питомца. Мастера внимательны к деталям, а цены действительно доступные. Доверяю уход за своим любимцем этому салону.
19 октября 2025, официальный ответ
Семен! Спасибо вам. Мы стараемся 😁
Денис Кирпичев
Благодарю Оксану за новую красивую стрижку моей собаки, очень нравится результат!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
ПБ
Полина Багринцева
Отличный салон! Пёсель обожает туда ходить, отношение к клиентам отличное. Очень рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Л
Лёхич
Отличное место. Отдаю собаку уже не первый раз и все очень нравится. Всем рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Irina Mischenko
9 марта 2025 г. имели неосторожность посетить зоосалон «Каштанка». Попали на стрижку к грумеру А. Ирине Викторовне. В результате комплексной стрижки йорка была нанесена травма, разрыв передней крестообразной связки коленного сустава. Хозяйка салона и грумер свою вину не признавали и пытались обвинить меня в том, что я заведомо привела к ним хромую собаку. При этом, хозяйка зоосалона, была очень удивлена тем, что при разговоре с ней я была очень эмоциональна, не понимая почему я так расстроена. По ее мнению, причинение вреда любимому питомцу – это пустяк! Читая отзывы на данный салон, я поняла, что это обычная тактика хозяйки – обвинять хозяев и животных. Моей любимице была сделана операция, теперь у нее нет больше коленного сустава и части кости, а вместо сустава металлическая конструкция. Я была вынуждена обратиться в суд. Судебное дело продолжалось более трех месяцев и закончилось победой. Полностью были возвращены расходы на операцию, часть морального вреда и услуг адвоката. Призываю всех, кто любит своих питомцев, ни в коем случае НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ ЗООСАЛОН!!! И если вдруг, вы столкнулись или столкнетесь с чем-то подобным и решитесь на судебное разбирательство, буду рада вас поддержать! https://vk.com/mia751
ОН
Оксана Некрасова
Замечательный салон, отличные девченки, профессионалы , знатоки своего дела. Мы продолжаем ходить сюда 7лет с моей прекрасной питомицей ( очень сложно характерным шприцом Шани)🙈 Однако девочки нашли к ее нраву ,должный подход. Подобрали подходящую косметику. Не согласна с негативными отзывами . Очень советую посетить зоосалон самим и после этого решить как тут обращаются с животными !!!
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЛ
Ксения Лапицкая
Обалденный салон! Классный и добрый коллектив! девчонки там все работают как одной дружной семьей! Дружные и любящие животных🫶старательные ! Кота моего по кличке « Енотик » стригла Оксана Чехонадских) ! Очень контактная добрая и отзывчивая! Мне она понравилась)🥰 и коту тоже! (Он и потом к ней на колени спокойно без обид и страха залазил)) Я боялась что кот (а он же мужчина..) после похода в зоосалон получит психологическую травму, .. но он как жил и метил по хозяйски 🤭😂так и продолжал))! Довольный ,что так красиво пострижен, деловой☺️🐈⬛ , )!! Как Лев)! И кисточка на кончике хвоста)) в общем довольна я и кот остались от похода в салон! Побольше таких любящих и отзывчивых профессионалов! С любовью ! Спасибо 🙏
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ТМ
Татьяна Мацаева
Посещаем с кошкой салон семь лет .Делаем линьку и купаем ,всё очень нравится,шерсти дома гораздо меньше .Рекомендуем ,однозначно .Еще важный факт ,кошка спокойно пошла к Оксане на ручки ,хотя ни к кому не идет
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
НА
Наталья Алмосова
Хороший салон для животных! Работают хорошо, цены нормальные, зверушки довольны. Советую сходить!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
СА
Саймон Асеев
Зоосалон очень хорошо
СБ
Сергей Болотников
Супер зоосалон
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Всеволод Калинин
Отличный зоосалон "Каштанка"! Обратились за стрижкой собаки. Цены действительно низкие, а качество работы на высоте – стригли аккуратно и профессионально. Большое спасибо Оксане, Ирине, Татьяне и Ульяне за заботу о наших питомцах! Рекомендую услуги: стрижка, груминг, чистка зубов и экспресс-линька.
ОШ
Оксана Шестакова
Сегодня уже в третий раз посетили ваш груминг салон и остались очень довольны! Мастер Оксана выполнила все банные процедуры и стрижку когтей у моей кошечки в точности как было обговорено. Я счастлива, питомец чист и очень вкусно пахнет))) Обязательно придем к вам снова!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
NE
Natali Ermonina
Девочки, как хорошо что вы есть!❤️ У меня не хватает сил и времени вычесывать всю шерсть у моей Люси! Постоянно хожу к вам на линьку со своей собаней. Всё очень нравится, собака намного меньше линяет, снега в квартире становится меньше! 😂 Большое спасибо! Желаю вам процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Валерия Медведева
Водила собаку шпица на протяжении 8 лет, все было прекрасно, теперь начала водить той-пуделя, что произошло я не знаю, стригут плохо, не ровно, режут ножницами и не говорят , приезжаешь домой удивляешься, так еще к тому же начинаешь разбираться добавляют в черный список, а все потому что я уже начала сильно переживать за своего питомца и решила отказать на предложение приехать еще раз и подстричь собаку еще короче,что за ужас происходит в салоне ……
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,в черный список Вас никто не добавлял ,собачка была в колтунах ,возможно при вычесыван…
Ирина Нефёдова
Вожу свою собачку в салон на груминг, всем довольны. Делают всегда все хорошо, собачке нравятся все процедуры.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
АЯ
Алексей Яблонев
Ходили на груминг с собакой, большое спасибо что из моего маленького мешочка сделали такого прям зверя.
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Артем Бугор
Ходил с собакой в зоосалон Каштанка на стрижку и чистку зубов. Все прошло хорошо. Порадовали достаточно низкие цены. Татьяна была очень вежливой.
ЯН
Ярослава Нецко
Теперь мой песик похож на звезду кино, такие шикарные стрижки делает Ульяна!
29 мая 2025, официальный ответ
Ярослава. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Виктория Лыскова
Татьяна сделала моей собачке такую красивую прическу, будто мы были на модном показе!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
КИ
Клара Иванова
Обожаю этот зоосалон! Моя собака теперь выглядит супер стильно благодаря стрижке от Оксаны!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЛИ
Лобанов Илья
Привозил сюда своего пса на стрижку — остался доволен результатом. В «Каштанке» на Проспекте Победы работают настоящие профессионалы, видно, что любят животных и умеют с ними обращаться. Всё сделали аккуратно, без стресса для собаки. Приятный персонал, чистое помещение, цены адекватные. Буду обращаться сюда регулярно, потому что качество обслуживания на высоком уровне.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Были рады знакомству 🙏🏼
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Отличный салон.Хожу сюда со своими собачками на стрижку. Девчонки Ирина, Алена свою работу выполняют профессионально. Нам очень нравится,мы довольны.
15 апреля 2025, официальный ответ
ТАТЬЯНА, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше!
СЧ
Софья Черных
это место очень помогло справиться с внешним видом моей собаки. стрижка вышла не дорогой, но в полне приемлемой. моя собака не любитель подобных мест, но этот зоосалон просто спасение. комфортные условия и добрые, умеющие работать с животными работники справились с моим животным. обязательно придём снова!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим ,за хорошую оценку нашей работы
Стригли здесь шпица, остались довольны. Собака не переживала, к ней быстро нашли подход, сделали всё по красоте. Теперь записались на чистку зубов, спасибо за хорошую работу!👌🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
БД
Богдан Дадонов
Зоосалон "Каштанка" на проспекте Победы — отличное место для ухода за питомцами! Персонал приветливый и опытный, а услуги качественные. Привели кота на стрижку, остались довольны результатом. Цены доступные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем!
6 апреля 2025, официальный ответ
Богдан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Александр Козловцев
Отдавал сюда собаку на стрижку. Подстригли отлично и быстро! Цены низкие. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Андрей Ерохин
Привозил сюда свою собаку на стрижку. Мастера очень профессиональные и внимательные. Они не только учли все мои пожелания, но и предложили несколько советов по уходу за шерстью. Процесс стрижки прошёл быстро и без стресса для моего питомца, что для меня было особенно важно. Я остался доволен. Рекомендую всем владельцам домашних животных.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Вероника Мариненко
Хочу поблагодарить мастера Ульяну за бережное и внимательное отношение к моей собаке. Она очень боялась стричься, но Ульяна нашла подход и сделала все аккуратно и без стресса для животного. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
КА
Костя Аюгин
Отличный зоосалон! Профессиональные грумеры, бережно относятся к животным. Мой питомец выглядит великолепно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно
Алексей Красинский
Часто вожу питомца в этот зоосалон и чищу своей собаке зубы, в этом зоосалоне всегда бывают персональные акции постоянным клиентам мне допустим пару раз делали скидку, так же недавно опробывал постричь своего питомца и профессионал Ульяна сделала это очень даже хорошо, я доволен что всегда хожу в этот зоосалон нареканий на цен нету, всегда плюсы
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь.
Денис Пуресов
Время от времени чистим здесь зубы нашему ребёночку пушистому, ему хоть это и не всегда нравиться, но приходится, также стричь его сюда пару раз возили, цены приятные.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!