Ассоль
Салон-парикмахерская
Артем Соломоненко
Класс! Быстро и качественно)) да ещё и дешево
Ольга Тюленева
Хочу выразить огромную благодарность мастера Татьяне. Теперь ходим всей семьёй!
Антон Жалыбин
Подстригала Ирина, мне все понравилось, работу выполняла нежно и аккуратно, всем советую, спасибо!!!
Татьяна Бочарова
Спасибо за обслуживание уже не первый год . Мастера - профессионалы своего дела .
Алена Груша
Хороший мастер, покрасила волосы в один тон, мне очень понравился результат) спасибо, рада, что вас нашла, теперь буду к Вам ходить.
Александр Ишутин
Хорошая парикмахерская.
Елизавета Кузнецова
Хожу к мастеру по волосам Ирине (блондинке) Регулярно делаю окрашивание и уход, маму записала к ней на стрижку, мама очень довольна 😄 Отзыв за двоих 💪🏿 Профессионал своего дела и очень приятный человек Если хотите красивые , ухоженные, длинные волосы, или красивую стрижку, идите к Ирине )
Александр Сидоров
Неплохая парикмахерская
Полина Фролова
В парикмахерской "Ассоль" ужасно выполнили свою работу по покрытию ногтей гель-лаком. На замечание на некачественную работу никак не отреагировали. Переделать или вернуть деньги отказались. (Согласно ст.29 закона РФ "О защите прав потребителей"). Нагрубили. Очень разочаровали.
Гоша 👁️👁️
Отличное место, всегда сюда хожу стричься