Tech-krep retail
Магазин крепежных изделий
3.8
3.8
Nikolai Kirpichev
Про магазин не скажу не чего плохого, всё чза чем я приходил я нашёл,и не дорого.Персонал не очень. 2 гис гав но.
Alexs Shaubert
Ужасный персонал, который приехал из деревни - "Хамское"
DB
Dmitrii Batuev
Топ-магазин.от патрона до батона
Руслан Пикалов
Хороший магазинчик с достаточно большим ассортиментом, и главное - рядом с домом!
Andrey A
Самые лучшие магазины крепежа в Липецке! Самые низкие цены, плюс у меня ещё хорошая скидка. Большой ассортимент. Если нужен крепёж, то еду только в Техкреп.
МВ
Милена Власова
Отвратительный персонал! Общение с клиентами панебратское. Полтора сотрудника на весь магазин, и постоянно ходят непонятные люди из кабинета в кабинет по так маленькому помещению.
Андрей Болдырев
Ассортимент хороший, но персонал отвратительный!!! Никакой вежливости и уважения!!! О клиентоориентированности не слышали и подавно!!!
Alexey Panin
Очень понравилось обслуживание! Спасибо Анастасии и Виктору. Пришел под конец рабочего дня, помогли подобрать нужную дверную ручку
Андрей Дьяконов
Хороший магазин и цены отличный по сравнению с леруа который открылся .
Alexey Sor
Друзья! ДНО ПРОБИТО в очередной раз!!! 11.06.21 зашел в этот магазин. Сразу скажу, до этого дня магазин мне нравился. С порога кассир попросила надеть маску, сказал что у меня она отсутствует. -Тогда обслуживать не буду! Сказала она. Что является грубым нарушением гражданского, уголовного кодексов и закона о защите прав потребителей. Вообщем маску выдать кассир отказалась и предложила купить МАСКУ без МАСКИ за 10р.! Уточнив на каком основании отказано в обслуживании, кассир сослалась на непонятную бумажку висящую на кассе и действительную до 08 мая 2020 года !!!!!! Жалко что не могу прикрепить фото этой бумаги! Ситуация закончилась тем что, была запись в книгу жалоб и предложий, кассир отказала в обсоуживании. PS ОДИН довольный клиент приведет вам еще 3х потенциальных клиентов. 1 недовольный клиент уведет от вас 40 потенциальных клиентов! PSPS Принуждение надеть/купить маску является уголовным преступлением: Ст. 42 УК РФ. «Исполнение незаконного приказа» (ответственность несёт как лицо отдавшее приказ, так и исполнитель). ⠀ *Ст. 111, 115 УК РФ. «Умышленное причинение вреда здоровью» (до 8 лет лишения свободы). *Ст. 136 УК РФ. «Дискриминация» (до 5 лет лишения свободы). *Ст.163 УК РФ. «Вымогательство» (до 4 лет лишения свободы). *Ст. 286 УК РФ. «Превышение полномочий» (штраф до 80 т. р., до 4 лет лишения свободы). ⠀ *Ст. 330 УК РФ. «Самоуправство» (штраф до 80 т. р., до 4 лет лишения свободы). Роспотребнадзор не штрафует за маски! ⠀ *Письмо от 22.07.2020 N 09-11169-2020-40 «О штрафах Роспотребнадзора» — в нем говорится, что все предлагаемые меры носят рекомендательный характер и штрафы за них не предусмотрены. ⠀ *Отказ в продаже/услуге из-за отсутствия маски также противозаконен. ⠀ Нарушается: *Ст. 497 ГК РФ. «О купле-продажи». *Ст. 426 ГК РФ. «Публичный Договор». *Ст. 16 Закона «О защите прав потребителей». ⠀ ЗАПРЕЩЕНО обуславливать приобретение одних товаров, обязательным приобретением иных товаров (масок). и др.......
Дмитрий Фурсов
Балаган и безответственность вот их кредо!
Евгений Поздняков
Не увидел хорошего отношения про которое другие отзывы. Вместо того, чтобы помогли подобрать крепеж, получил хамское отношение. Спасибо.
Tr
Tech-krep retail, магазин крепежных изделий
23 октября 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день! Если Вам не трудно пришлите пожалуйста номер по которому можно с Вами связатьс…
Сергей Богданов
Отличный магазин, отличные цены и обслуживание, всегда помогут и подскажут продавцы
Илья Зубков
Отличный магазин, приятные цены. И доставка от 500 р. бесплатная ) В карантин самое то.
Илья Ивашкин
Хороший магазин, нашли все что искали)