Бьюти
Парикмахерская
4.4
4.4
Машенька ,самый лучший мастер,чуткая,отзывчивая ,очень любит свою работу . Если вы хотите шикарную стрижку ,только к ней
Сергей
Цыганская парикмахерская. Стригут посредственно. Не обязательные - можно придти по записи к своему времени и ждать 40 минут очереди., потому-то мастера берут дополнительных клиентов в расчёте на то, что те, кто записался никуда не денутся. Не советую
Павел Наливайко
Хороший парикмахер, всё понравилось.
Юлия Малина
Вожу детей в эту парикмахерскую. Очень нравиться как девченки подстригают. Старший ходит к Ольге, это единственный парикмахер который нашёл к нему подход. Младший подстригается у Веры. Очень хорошо подстригает. Единственный недостаток цена немного завышена.
Al Brown
Ставлю 5 звёзд. Прекрасный мастер Кристина сделала всё, что хотел и даже больше, просто прелесть) у других мастеров стрижку не пробовал, ничего про них сказать не могу. Сделайте снаружи и внутри интереснее и будет топ😁
Оксана
Хожу уже почти год, случайно попала к девочке по имени Кристина.И каково было мое удивление, когда она просто почти прочитала мои мысли. Сделала в точности как мне хотелось и как я себе это представляла. Спасибо
Катюшка
В парикмахерской работают отличные мастера. Внимательно слушают и исполнят все пожелания касательно стрижки и укладки.