Apelsin
4.3
4.3
SB
Sofya Baurina
Мастер Наталья Б. провела бесплатную консультацию, записала на окрашивание на 6 августа. В день записи отменила ее (по состоянию здоровья, с ее слов), не предложила перенести запись и до сих пор даже не читает сообщения. Отличный клиентский сервис)) На мое сообщение с просьбой огласить хоть какую то причину, по которой меня не смогут принять, ответа конечно же не поступило И тк я из другого города, мне хотелось получить четкий ответ, но увы, получила только игнор
Виктория Ивичук
Работу сделали нормально- не лучше и не хуже чем в других парикмахерских, НО за стрижку 10летнего парня взяли 800р!!! Даже в барбершопах так не дерут. Сервиса особого не было, вовремя не приняли, ожидание составило порядка 10мин. Больше ни ногой - обдираловка. Выбрала, так как возле дома. Благо есть и другие места неподалеку.
Александр Атаманенко
Лучший в Липецке мастер-универсал Валентина! Хожу много лет и всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
Владимир Морозов
За стандартную стрижку с меня везде берут 300-400, здесь 600, ни каких-то особых условий, ни супер подхода, ничего нет, что обосновывало бы более высокую стоимость. Но это ладно, их право, но это единственная парикмахерская в которой мне забыли подровнять виски.
артём арр
Лучшая паресмахерская в городе. Персонал проффесионалы и душки.
Алёна Савина
Приятный чистый салон, в котором всегда приятно находиться. Мастера тут умнички, им не страшно доверить свои волосы или ноготочки. Особенно хочу порекомендовать этот салон всем любительницам сложных окрашиваний, не разочаруетесь😉.
Валерия Королева
Записывалась в Апельсин на маникюр с дизайном по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо🙌! Соотношение цена/качество тут на высоте, лайк!🤩👍
Нина Паномаренко
Огромное спасибо топ стилисту Баевой Н. за очередное потрясающее окрашивание, качество как всегда супер, получила именно то, что хотела! Мастера тут очень умелые, своё дело знают на все 100! Рекомендую!!!
Лена Чистякова
Уже далеко не первый раз делаю тут маникюр, качеством всегда остаюсь довольна! Цены тут не высокие, так что всем рекомендую!
Оксана Бутова
Отличный салон, приятная обстановка! Отдельное спасибо Вале, она мастер своего дела! Рекомендую))
Кирилл Курьянов
Мастер знает своё дело на отлично! Постоянно сталкиваюсь с проблемой хорошей стрижки, но только не здесь. Очень понравилось обслуживание и качество услуги спасибо большое, буду заходить чаще.
Анастасия Филиппова
Отрезала чёлкуза 5 мин просто идеально! Иду довольная. Рекомендую
Юлия Ершова
Стригусь и крашусь уже не один год,и желаемого эффекта добиваюсь только здесь!!! Бесконечно довольна и всем ооочень рекомендую👍👍👍
Владлен Исаков
Замечательная парикмахерская, замечательные мастера. Ходим сюда всей семьёй. Первый раз пришли сюда, ещё когда жили неподалеку, а сейчас из другого района города приезжаем, но только к ним. Всегда выслушают и сделают на голове то, что надо. И цены не кусаются, и можно позвонить и записаться на определенное время.