Стоматологическая клиника доктора Черных

Ольга Даниленко1 отзыв
Ов
О времена о нравы :)1 отзыв
Владимир Свиридов1 отзыв
Отличная стоматологическая клиника. Ранее обслуживался в нескольких частных стоматологиях по Липецке, но в итоге пришел к этой, как к лучшей по моему мнению. Лучшей по сочетанию квалификации врачей, современности оборудования и подхода к обслуживанию. Обслуживался у Максима Игоревича Черных (первичный осмотр, составление плана лечения, протезирование) и Павла Николаевича Ерохина (подготовка к последующему протезированию, лечение кариесов). Оба Профессионалы с большой буквы. Все подробно объяснили, ответили на вопросы, предложили варианты лечения (я не мог определиться имплант или мост ставить). У меня довольно сложный вариант протезирования был из-за особенностей прикуса, но Максим Игоревич и Павел Николаевич справились на 5 баллов, за что им огромное спасибо! Замечу, что клиника не из дешевых, но цены оправданы. Рекомендую!
Владимир Свиридов9 отзывов
Отличная стоматологическая клиника. Ранее обслуживался в нескольких частных стоматологиях по Липецке, но в итоге пришел к этой, как к лучшей по моему мнению. Лучшей по сочетанию квалификации врачей, современности оборудования и подхода к обслуживанию. Обслуживался у Максима Игоревича Черных (первичный осмотр, составление плана лечения, протезирование) и Павла Николаевича Ерохина (подготовка к последующему протезированию, лечение кариесов). Оба Профессионалы с большой буквы. Все подробно объяснили, ответили на вопросы, предложили варианты лечения (я не мог определиться имплант или мосты ставить). У меня довольно сложный вариант протезирования был из-за особенностей прикуса, но Максим Игоревич и Павел Николаевич справились на 5 баллов, за что им огромное спасибо! Замечу, что клиника не из дешевых, но цены оправданы. Рекомендую!
ДА
Дарья Андреевна7 отзывов
Хочу поблагодарить всех сотрудников за внимательное отношение, квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике. спасибо что позволяете пациентам чувствовать себя в клинике как ДОМА. выражаю благодарность медицинской сестре Денисовой Олесе Леонидовне за внимание и теплую обстановку. Огромное спасибо врачу стоматологу-ортопеду Черных Максиму Игоревичу за внимательность, профессиональный подход. Впервые столкнулась с таким пониманием пациента и заботой- которая дала потрясающий результат и улыбку) Особенно огромное уважение, признательность и профессионализм стоматологу-терапевту Ерохину Павлу Николаевичу, я очень благодарна за качественное лечение, за его Золотые руки, терпению. Спасибо за Ваш труд, терпениеи уважение у пациентам. желаю дальнейших успехов и побед. P.S - врачи жертвуя своим временем, остаются на работе с клиентом до последнего, даже если это 12 ночи😂👍🏼
M!
MrBOS !!1 отзыв