Модный дворик
Парикмахерская
Андрей громов
Плохой мастер , Елена по-моему звать , чёрненькая с недовольной гримасой. Стригла на отшебись (в общем мерзкая девушка) не советую 🤮 Совет парикмахерской по менять мастеров . Администратор, женщина 🤮
Валерия Крашевская
Благодарю мастера Наталью, очень скрупулезно и кропотливо подстригли мне каре! Я очень довольна работой! Советую🫶
ОА
Ольга Александрова
Самая ужасная парикмахерская в г' Липецке Люди' бегите от этой парикмахерской Таких цен даже в Москве нет У меня очень короткая стрижка (вески и затылок под машинку' мальчишеская стрижка) С меня взяли за стрижку и окрашивание на короткий волос 3'775 руб Мастер парикмахер Ольга драла мне так волос ' я думала я останусь без головы Вместо пепельного блондина' она покрасила в жëлтый цвет 'как цыпленка) Администратор Ольга очень грубая женщина ' для них люди' как мусор Чеки не выдают' оплата только наличными' книги жалоб и других сопроводительных документов НЕТ Испортили новую футболку (купленную в Спорт Мастере) ' окрасили еë За 51год я ещë не встречала такой парикмахерской Администратор вас всегда общитает в свою сторону Всегда берëт больше' чем положено Здесь цены космические Да ещë и прибавят Администратор Ольга общитыват и обманыаает
Иван Розов
Сюда нужно идти стричься к Наталье, отличный мастер и хороший собеседник, за остальных не знаю, к Наталье пришел по рекомендации друга, пока вместо барбешопа временно хожу а ней, очень доволен
Трофим Градов
Раз на раз не приходится Когда хорошо Когда плохо , не довольны мастер Делала всё на отшибись
ОР
Ольга Рогатовских
Зашла в этот дворик, постояла 10 минут у стойки администратора, которая куда-то отошла. Свободный мастер как сидела в телефоне, так и продолжила. Ноль внимания. Сервис никакой.
Юлия Гудухина
Подравняли кончики дочке 5 лет и подстригли челку, взяли 500 рублей, я считаю это дорого. В другой парикмахерской за это же взяли 200. Правда сама виновата, сразу цену не спросила
Дмитрий Шуленин
Не знаю,кто пишет плохие отзывы!Очень хорошая парикмахерская!!Мастер Наталья отлично стрижет!!)))) Приемлемая цена))чисто и уютно))
Гадзик Г.
Отличная парикмахерская, сделали все хорошо. Покрасили как я и хотела, да и со стрижкой помогли определиться (долго не могла найти свой стиль). Я пишу отзыв не с одного посещения, я там, можно сказать постоянно клиент и хожу к мастеру Марине,профессионал своего дела. Рекомендую.
Ирина 💕
Пришла в выходной день, стрижку делала девушка с черными волосами, с боооольшого бодуна... Чуть не задохнулась от нее. Подравняла она мне кончики так, что уже дома нашла одну не состриженную прядь. Так меня подстригли впервые. Жесть короче, а не парикмахерская
Екатерина Клочко
Очень понравилось как подстригли и промелировали, теперь буду всегда туда ходить))
Vunironck Vunironck
Сделали просто ужасную ровную челку из 2000х, хотя ясно было сказано, что нужна рваная, легкая с небольшой асимметрией.